Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тело
Фильмы: Тело / El cuerpo (2012) Подробнее
Грузовик сбивает человека, убегающего от кого-то или от чего-то в панике. Прибывшие на место полицейские выясняют, что это — ночной сторож из близлежащего морга. Так что так напугало несчастного? И куда делся из отсека N3 недавно привезенный в морг труп?..
Тело
Это детектив-триллер !
Фильм отличный , перевод или дубляж слабый но всё равно фильм стоящий можно сравнить с таким шедевром как "Основной инстинкт" !
Фильм отличный , перевод или дубляж слабый но всё равно фильм стоящий можно сравнить с таким шедевром как "Основной инстинкт" !
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Вот и итальяшки начали снимать хорошие СОВРЕМЕННЫЕ триллеры...
Когда же мы научимся..
Несмотря на отстойный перевод, фильм КЛАСС...
рекомендую...
10 из 10...
Когда же мы научимся..
Несмотря на отстойный перевод, фильм КЛАСС...
рекомендую...
10 из 10...
driver2012 пишет:
Вот и итальяшки начали снимать хорошие СОВРЕМЕННЫЕ триллеры...Кино испанское причем, "характерно испанское", это их узнаваемый стиль.. Очень неплохое - мне понравилось.
Скрытый текст
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
МАШКА пишет:
Тут самое главноедожитьдосмотреть до последних минут фильма Ну оочень нудный
Пожалуй соглашусь..
Lexabush пишет:
Еще один испанский зачётный кинчик. Только я не понял зачем было вообще мудрить можно было и так убить.
Согласен, тем более дочери погибшей мамы, через трах-тибидох удостоверяться в том, кто прикнокал мамулю... На мой взгляд уж больно изощрённо, если не сказать извращённо.
Ну а откинув придирки, финал действительно не предсказуем. Фильм смотрелся и достоин внимания.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
В который раз убеждаюсь, испанцам нет равных в этом жанре. Стильно, оригинально, изощрённо, продуманно до мельчайших тонкостей. Причём, при просмотре кажется, что замечаешь натяжки и ляпы, но концовка всё расставляет по своим местам.
Один минус, Белен Руэды маловато в фильме, в остальном всё супер. Жаль никто не потрудился субтитры сделать, хотя уже появился проф. перевод, а с хихидоком напряжно было смотреть.
8,5/10
Один минус, Белен Руэды маловато в фильме, в остальном всё супер. Жаль никто не потрудился субтитры сделать, хотя уже появился проф. перевод, а с хихидоком напряжно было смотреть.
8,5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Отличный фильм. Отличный сюжет, непредсказуемая развязка. Держит в напряжении до самого конца. Обязательно посмотрите - не пожалеете.
Уже не первый раз удивляют испанцы. Молодцы! Отличный фильм!
Хороший фильм, наверное, всем понравится.
Редко смотрю детективы, потому что хороших очень мало. Но этот даже с переводом "хихикающего доктора" очень понравился, но всё ровно всем советую скачивать пусть и одноголосный но профессиональный.
до мелочей продуманный фильм, Испанцам бы по больше денег и цены бы не было! 4++ от меня, очень интересно
Блин... и комменты хорошие, но я физически не перевариваю одноголосый перевод!!! Может когда то появится с достойной озвучкой? Будем искать...
Хороший триллер. Интересная атмосфера, антураж. Убийца вместо того, чтобы устроить пиф-паф, устроил канитель. Жаль, что не нашел хороший перевод.
Отличный фильм , сюжет на добрую 5 !
Отличный фильм , еще бы перевод нормальный .
"Плохой, хороший, какая разница! Главное у кого ружьё!" (с)
Отличный детектив с захватывающим сюжетом. Актеры тоже не оплошали. Все на уровне. 5+
Фильм, может, и интересный, но затянут до невозможности - это первое. Второе, концовка слегка разочаровала, т.к. нет логической связки (типичный прием многих дешевых триллеров: вдруг в последний монет появляется кто-то, кто каким-то образом был замешан в истории).
Ожидала большего, для меня неплохой, но одноразовый детектив.
Ожидала большего, для меня неплохой, но одноразовый детектив.
Очень хитроумный адски проработанный план удался на славу! Сюжетный прием саспенс отлично показан в этом закрученном триллере. Всё кино - тревожное, напряженное ожидание развязки. Я же совершенно не ожидала такой концовки фильма. Обязательно смотрите до конца!
ООООООООчень понравился. Советую всем 10/10
Похоже нормального перевода я никогда не дождусь!
Добротный захватывающий триллер, если не учитывать финальные 3-4 минуты, которые свели на нет всю ту многообещающую основательность, с которой почти 2 часа старательно выкручивали мозг. "Пустили петуха", и очень показательно.
И всё же, испанцы - молодцы, неожиданный уровень.
От меня 4, без пересмотра и рекомендаций.
И всё же, испанцы - молодцы, неожиданный уровень.
От меня 4, без пересмотра и рекомендаций.
Однозначно 5! Интересный сюжет, держит в напряжении, а концовка неожиданная! К переводу привыкаешь быстро.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Молодцы испанцы, отличное кино намутили, 5/5
Динамики бы, побольше. От меня "гут".
Зачетный фильмец!Неожиданно все так)))
Хороший перевод в студию
Отличный триллер!!! Шикарная интрига!
Лихо сюжет закрутили!! Отличный кин!
Интересный фильм, мне очень понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было