Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не стоит размышлять о морали, плутая в дебрях собственной души. Это до добра не доведёт. Это всё равно, что путать задницу со святым постом. Безусловно, для этого фильма нужно подходящее настроение, но мне повезло, вчера оно у меня было. И поэтому я наслаждался каждым кадром и каждым звуком, закутался, как в одеялко. Липкое кино...
Атмосферный фильм! Очень интересно рассказана история: события разворачиваются вроде бы в 70-80 года ..... и тут раз ни с того ни с сего сотовый телефон! Саундтрек- отдельный зачёт!
М-да. С Николь все фильмы настолько своеобразные, что не знаешь, как и реагировать на них. По-моему, это даже не кино, а история болезни...
Осторожно - спойлер!
Интересно, отец когда увидел в дочери маниакальные зачатки? И почему дядя решил, что она как раз такая, какая ему и нужна? Или я не поняла, или эти моменты просто ляпы.
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
28 Июль 2013 11:54
+0
-0
Не понравился. Может, я просто ожидала чего-то другого...Не знаю. Первая треть фильма безумно понравилась: атмосферно, интригующе. Актёры - великолепны. Николь и Миа - отличный дуэт получился. Ожидала что-то в духе "Другие". А со второй трети фильма - понеслось... И понятно куда. К голому и неприкрытому старине Фрейду. Вялотекуще. Предсказуемо. Гадостно. Но, допускаю, что у этого жанра много поклонников и им фильм придётся по вкусу. Любителям боевиков и экшенов не рекомендую.
Не понравился. Может, я просто ожидала чего-то другого...Не знаю. Первая треть фильма безумно понравилась: атмосферно, интригующе. Актёры - великолепны. Николь и Миа - отличный дуэт получился. Ожидала что-то в духе "Другие". А со второй трети фильма - понеслось... И понятно куда. К голому и неприкрытому старине Фрейду. Вялотекуще. Предсказуемо. Гадостно. Но, допускаю, что у этого жанра много поклонников и им фильм придётся по вкусу. Любителям боевиков и экшенов не рекомендую.
Мне тоже не понравился. Я так и не поняла, какую мысль до меня (как до зрителя) хотели донести этим фильмом, и не поняла, зачем вообще снимать такое кино. На последних минутах меня начало подташнивать... Хотя некоторые сцены очень сильные, но тем бессмысленнее сам сюжет.
Фильм очень психоделический, после первого просмотра в моей голове еще не все встало на места. Например, при ситуации из детства, почему виновным оказался пострадавший, ведь судя по движениям старшего брата на песке было ясно, что мозги у него уже набекрень. Эти движения не случайны, они являются ключом к ситуации. Второй вопрос охота - это само проецирование или попытка уберечь ребенка??? Извините, старался не влезть в спойлер, посему немного не понятно выражаюсь. В общем, кому нравятся фильмы с Николь Кидман думаю и этот придется по душе, но попытка понять этот фильм до мелочей приводит в тупик. Фильм в восторг не привел, но и скучным не показался. 4 заслуживает.
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
01 Авг. 2013 10:09
+0
-0
ElenaKram пишет:
Соседка клоунов пишет:
Мне тоже не понравился. Я так и не поняла, какую мысль до меня (как до зрителя) хотели донести этим фильмом, и не поняла, зачем вообще снимать такое кино. На последних минутах меня начало подташнивать... Хотя некоторые сцены очень сильные, но тем бессмысленнее сам сюжет.
Я вот тут подумала на этут тему, и пришла к выводу что фильм о становлении личности. Да, вот таким вот неординарным путём человек (совершенно потерянный в начале картины) нашёл себя и своё место в этом большом и безумном Мире. Я это совершенно не одобряю. Это всё опять к вопросу об общей западной толерантности и терпимости. Когда там жила некоторое время, меня это подбешивало. "Ой, мы терпимы к алкоголикам и наркоманам, Они же больны! Им просто надо создать комфортные условия для выздоровления! Простимулировать." - и всё это пока дело не касалось личного комфорта (к вопросу о терпимости частной). Ведь если в такой ситуации оказывался близкий человек (друг, муж, родственник) его тупо сплавляли на досмотр в учреждение, Ведь "он идиот, разрушает свою и мою жизнь! Я так не могу жить.". И вся "терпимость" заканчивалась. Вот тут фильм об этой самой общей терпимости, мне кажется. о праве личности на самоопрелделение таким вот диким путём.
Очень странный фильм. Я если честно не поняла до конца понравился он мне или нет. Вроде бы ждешь интригу, а потом раз и разочарование, интриги особо нет. Фильм как будто немного не додуман, но посмотреть можно. Одно я поняла в очередной раз точно - садистские наклонности передаются по наследству.
ожидал большего, потому что снято неплохо, начало было интригующим, но потом всё стало слишком предсказуемо, динамика в фильме отсутствует напрочь, вобщем - посмотрел.. выключил.. забыл...
Вялотекущее повествование большей частью направленное на созерцание. Увидев это в начале я и не ждала каких-либо грандиозных событий далее. Действительно, речь о становлении личности, но показано это уж больно изощренным образом, мерзковато. Я так и не поняла (что со мной случается редко) понравилось мне кино или нет, одно могу сказать актер, сыгравший дядю, мне очень напомнил Руперта Эверета в свои лучшие годы, завораживает.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
11 Авг. 2013 12:18
+0
-0
Очень своеобразный фильм - с одной стороны было интересно смотреть чего тут навыдумывали сценаристы - с другой стороны гл.злодей актёр сразу раздражал своим "больным" взглядом ... и с самого начала практически было ясно кто он примерно такой. Манера показа фильма немного напомнила стиль Арт-Хауса но не много. В целом фильм примерно на 3,5 баллов (три с половиной). Девочке тоже лечиться надо ;)
Фильм психоЛОГИЧЕСКИЙ, хотя действия главных героев не поддаются ЛОГИКЕ. К актёрам никаких претензий, к режисёру всего один:- Что он хотел донести не расплескав до зрителя? У меня два варианта: а)-есть любовь неземная или безумная любовь, б)-есть любители маньяки или есть маньяки получающие оргазм....
Мутное кино. По мне - фильм должен цеплять какой-то энергетикой, будь то атмосфера или другой мир, но все же мир. Этот явно не удался, когда досматриваешь на другой день. Извините, но 6/10.
Так и не понял о чем этот кин... Прикупил мозгов и понял: трата денег. Обажаю Кидман, но сие творение я бы не удостоил ответом "да" после прочтения сценария.
Как раз таки наоборот: режиссер великолепно все продумал и снял. И сценарий показался мне весьма интересным. Атмосфера фильма притягивает, создает обстановку загадочности, что и помогло мне полностью втянуться в фильм. Советую и ставлю 9 из 10.
Мне не хватило в этом фильме напряжения что ли. Если бы было чуть больше моментов давящих на нервы, больше специальных саундтреков, вызывающих напряжение, то фильм бы понравился и запомнился. Идея классная, но вот не дотянули... Ну это имхо. на 4 ка по мне, и то только из-за Николь Кидман.
Идиотский фильм про шизофреников. Без смысла и морали. Обычно Николь Кидман в таком г-не не снимается, а тут ....уж и не знаю, что её подвигло сняться здесь В общем ничего нового и интересного, пустой и бессмысленный фильм. зы. А еще добило, что впаяли сюда саунтреком мою любимую песню Ненси Синатры!!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif"/>