Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Порочные игры

Поиск по форуму

Фильмы: Порочные игры / Stoker (2013) Подробнее

После смерти отца к девушке и её эмоционально неустойчивой матери приезжает их загадочный дядя.

Порочные игры
vasilisaverevkina
Новичок
+22
-17
Только за а один взгляд дядюшки стоит смотреть. Обворожительный,, затягивает так что не оторваться.

А по фильму - мне понравилось на 10 из 10, я любитель такого)
Каддафи
Продвинутый
+99
-136
49
ХЗ, вроде что-то и есть в нем, но исполнение шмурдяк шмурдяком.
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Не стоит размышлять о морали, плутая в дебрях собственной души. Это до добра не доведёт. Это всё равно, что путать задницу со святым постом.
Безусловно, для этого фильма нужно подходящее настроение, но мне повезло, вчера оно у меня было. И поэтому я наслаждался каждым кадром и каждым звуком, закутался, как в одеялко. Липкое кино...
golovschik
Новичок
+27
-23
13
Снято весьма оригинально, все время сюжет интригует, но концовка приговорила фильм к психоделическому жанру. Я не ждал хэппи энда, но все же...
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Что-то не очень по нраву пришёлся, хотя некоторые моменты действительно интриговали в лучших традициях жанра. Так что 3+ от меня
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
Можно разок посмотреть от меня слабая но 4
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
Атмосферный фильм! Очень интересно рассказана история: события разворачиваются вроде бы в 70-80 года ..... и тут раз ни с того ни с сего сотовый телефон! Саундтрек- отдельный зачёт!
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
М-да. С Николь все фильмы настолько своеобразные, что не знаешь, как и реагировать на них. По-моему, это даже не кино, а история болезни...
Осторожно - спойлер!
Интересно, отец когда увидел в дочери маниакальные зачатки? И почему дядя решил, что она как раз такая, какая ему и нужна? Или я не поняла, или эти моменты просто ляпы.
ЗОНА_89
Новичок
+33
-36
я не ярый поклонник такого жанра, поэтому фильм возможно не понял, но оценка 3/5, игра актеров понравилась, а сюжет нет!)
Соседка клоунов
Продвинутый
+112
-43
52
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
Не понравился. Может, я просто ожидала чего-то другого...Не знаю.
Первая треть фильма безумно понравилась: атмосферно, интригующе. Актёры - великолепны. Николь и Миа - отличный дуэт получился. Ожидала что-то в духе "Другие".
А со второй трети фильма - понеслось... И понятно куда. К голому и неприкрытому старине Фрейду. Вялотекуще. Предсказуемо. Гадостно.
Но, допускаю, что у этого жанра много поклонников и им фильм придётся по вкусу. Любителям боевиков и экшенов не рекомендую.
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Понравился, очень атмосферный фильм с элементами сюрреализма.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Соседка клоунов пишет:
Первая треть фильма безумно понравилась: атмосферно, интригующе. Актёры - великолепны. Николь и Миа - отличный дуэт получился. Ожидала что-то в духе "Другие".
А со второй трети фильма - понеслось... И понятно куда. К голому и неприкрытому старине Фрейду. Вялотекуще. Предсказуемо. Гадостно.
Но, допускаю, что у этого жанра много поклонников и им фильм придётся по вкусу. Любителям боевиков и экшенов не рекомендую.
Мне тоже не понравился. Я так и не поняла, какую мысль до меня (как до зрителя) хотели донести этим фильмом, и не поняла, зачем вообще снимать такое кино. На последних минутах меня начало подташнивать... Хотя некоторые сцены очень сильные, но тем бессмысленнее сам сюжет.
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Фильм очень психоделический, после первого просмотра в моей голове еще не все встало на места. Например, при ситуации из детства, почему виновным оказался пострадавший, ведь судя по движениям старшего брата на песке было ясно, что мозги у него уже набекрень. Эти движения не случайны, они являются ключом к ситуации. Второй вопрос охота - это само проецирование или попытка уберечь ребенка??? Извините, старался не влезть в спойлер, посему немного не понятно выражаюсь.
В общем, кому нравятся фильмы с Николь Кидман думаю и этот придется по душе, но попытка понять этот фильм до мелочей приводит в тупик. Фильм в восторг не привел, но и скучным не показался. 4 заслуживает.
Соседка клоунов
Продвинутый
+112
-43
52
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
ElenaKram пишет:
Соседка клоунов пишет:
Мне тоже не понравился. Я так и не поняла, какую мысль до меня (как до зрителя) хотели донести этим фильмом, и не поняла, зачем вообще снимать такое кино. На последних минутах меня начало подташнивать... Хотя некоторые сцены очень сильные, но тем бессмысленнее сам сюжет.

Я вот тут подумала на этут тему, и пришла к выводу что фильм о становлении личности. Да, вот таким вот неординарным путём человек (совершенно потерянный в начале картины) нашёл себя и своё место в этом большом и безумном Мире.
Я это совершенно не одобряю. Это всё опять к вопросу об общей западной толерантности и терпимости. Когда там жила некоторое время, меня это подбешивало. "Ой, мы терпимы к алкоголикам и наркоманам, Они же больны! Им просто надо создать комфортные условия для выздоровления! Простимулировать." - и всё это пока дело не касалось личного комфорта (к вопросу о терпимости частной). Ведь если в такой ситуации оказывался близкий человек (друг, муж, родственник) его тупо сплавляли на досмотр в учреждение, Ведь "он идиот, разрушает свою и мою жизнь! Я так не могу жить.". И вся "терпимость" заканчивалась.
Вот тут фильм об этой самой общей терпимости, мне кажется. о праве личности на самоопрелделение таким вот диким путём.
пффф
Новичок
+15
-29
отрицательный фильм. не понравился. от начала и до конца.
DITAVONTEESE
Новичок
+65
-30
16
Фильм нудноватый, но к просмотру годен (иногда мне кажется что на западе одни извращенцы живут)
Blond@
Новичок
+46
-31
87
Очень странный фильм. Я если честно не поняла до конца понравился он мне или нет. Вроде бы ждешь интригу, а потом раз и разочарование, интриги особо нет. Фильм как будто немного не додуман, но посмотреть можно. Одно я поняла в очередной раз точно - садистские наклонности передаются по наследству.
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
ожидал большего, потому что снято неплохо, начало было интригующим, но потом всё стало слишком предсказуемо, динамика в фильме отсутствует напрочь, вобщем - посмотрел.. выключил.. забыл...
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Вялотекущее повествование большей частью направленное на созерцание. Увидев это в начале я и не ждала каких-либо грандиозных событий далее. Действительно, речь о становлении личности, но показано это уж больно изощренным образом, мерзковато. Я так и не поняла (что со мной случается редко) понравилось мне кино или нет, одно могу сказать актер, сыгравший дядю, мне очень напомнил Руперта Эверета в свои лучшие годы, завораживает.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Очень своеобразный фильм - с одной стороны было интересно смотреть чего тут навыдумывали сценаристы - с другой стороны гл.злодей актёр сразу раздражал своим "больным" взглядом ... и с самого начала практически было ясно кто он примерно такой. Манера показа фильма немного напомнила стиль Арт-Хауса но не много. В целом фильм примерно на 3,5 баллов (три с половиной). Девочке тоже лечиться надо ;)
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

kutim
Мастер
+593
-320
83
Фильм психоЛОГИЧЕСКИЙ, хотя действия главных героев не поддаются ЛОГИКЕ.
К актёрам никаких претензий, к режисёру всего один:- Что он хотел донести не расплескав до зрителя?
У меня два варианта:
а)-есть любовь неземная или безумная любовь,
б)-есть любители маньяки или есть маньяки получающие оргазм....

Картина на любителя и под настроение.

bopde29
Мастер
+375
-340
22
Мутное кино. По мне - фильм должен цеплять какой-то энергетикой, будь то атмосфера или другой мир, но все же мир. Этот явно не удался, когда досматриваешь на другой день. Извините, но 6/10.
gk_records
Опытный
+186
-199
Так и не понял о чем этот кин... Прикупил мозгов и понял: трата денег. Обажаю Кидман, но сие творение я бы не удостоил ответом "да" после прочтения сценария.
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
gk_records пишет:
... Прикупил мозгов и понял: трата денег.

Tony D
Новичок
+32
-37
104
Отличное, атмосферное кино + 5 баллов за музыкальное сопровождение!
ЭндрюФлай
Новичок
+15
-15
3
ЭндрюФлай
однозначно у режиссера не все в порядке с головой.но....фильм супер!!!игра актеров на высоте.рекомендую к просмотру!!!!
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
Как раз таки наоборот: режиссер великолепно все продумал и снял. И сценарий показался мне весьма интересным. Атмосфера фильма притягивает, создает обстановку загадочности, что и помогло мне полностью втянуться в фильм. Советую и ставлю 9 из 10.
Позитиффчик :)
Продвинутый
+75
-61
30
Мне не хватило в этом фильме напряжения что ли. Если бы было чуть больше моментов давящих на нервы, больше специальных саундтреков, вызывающих напряжение, то фильм бы понравился и запомнился. Идея классная, но вот не дотянули... Ну это имхо. на 4 ка по мне, и то только из-за Николь Кидман.
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
Идиотский фильм про шизофреников. Без смысла и морали. Обычно Николь Кидман в таком г-не не снимается, а тут ....уж и не знаю, что её подвигло сняться здесь
В общем ничего нового и интересного, пустой и бессмысленный фильм.
зы. А еще добило, что впаяли сюда саунтреком мою любимую песню Ненси Синатры!!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif"/>
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Фильм не произвел на меня никакого впечатления, ожидал большего
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было