Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 13-й район
Фильмы: 13-й район / Banlieue 13 (2005) Подробнее
События разворачиваются в недалёком будущем – в 2013 году. Действие происходит в Париже – городе, где процветает уличное самоуправство. В самом неуправляемом районе под номером «13» неожиданно появляется ядерная бомба, и одного из лучших полицейских – Дамьена – отправляют на опасное задание по обезвреживанию боеголовки. В качестве помощника ему дают выходца из этого района – Лейто, у которого есть свои счёты в родном месте. Постоянная смена кадров и трюки актёров делают фильм ярким и динамичным, а развязка оказывается абсолютно неожиданной.
13-й район
Отличный фильм! А трюки вообще впечатляют!
Динамичный нескучный фильм... с постером Броса Ли на стене ,-)
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
совсем не плохо!!!
мне нравится хоть старый
Хороший фильм с множеством трюков!!!
намного сильнее второй части смотреть однозначно
Офигенный фильм , 2 часть тоже ...
Так и хочется после этого фильма попрыгать по гаражам и т.д
Так и хочется после этого фильма попрыгать по гаражам и т.д
то, что делает Белль - это потрясно!
зачетный фильм
зачетный фильм
Классный динамичный фильм,твердая 5.
Крутой, драйвовый фильм Во время просмотра не соскучишься, снято очень динамично.
отличный фильмец осбенно для любителей паркура
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
офигенный фильм.!!!когда вышел этот фильм столько сразу паркурщиков появилось...Как обычно продюссирование Люка Бессона не прошло напрасно....5
Крутой фильм!!!!!!! 5 баллов
Бодрый такой фильмец. Там, где засветился Бессон, скучно быть не может. Смешно только как быстро наркоманка с 6-месячным стажем завязала.
Офигенный фильм..5+
Фильм класс!! Динамичный, хорошо поставлен и смысла не лишён. Смотреть рекомендую
Тут фильму 4 даже не поставишь, надо сразу 5 и все! Зашибатый фильм, в памяти до конца останется!
This account has been banned. *R.I.P*
Сразу ставлю за паркур 5)
Сюжет тоже прикольный, люблю такие фильмы - качественная работа)
Сюжет тоже прикольный, люблю такие фильмы - качественная работа)
Ну оценку этому фильму я мог бы поставить сразу, как только увидел в креативной команде Люка Бессона)) и мои ожидания полностью оправдались - великлопная картина. 5 балов однозначно
отдельное слово заслуживает музыкальное сопровождение) отлично вписывается в атмосферу и динамику фильма. За озвучку отдельная пятёрка
отдельное слово заслуживает музыкальное сопровождение) отлично вписывается в атмосферу и динамику фильма. За озвучку отдельная пятёрка
Просто очередной фильм, ну очень в Бессоновском стиле.
Сплошь погони.
Кино , когда мозги отдыхают. Никакого напряга. Прыг Прыг.
4
Сплошь погони.
Кино , когда мозги отдыхают. Никакого напряга. Прыг Прыг.
4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было