Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тупой и еще тупее
Фильмы: Тупой и еще тупее / Dumb & Dumber (1994) Подробнее
Самая весёлая и отчасти глупая американская комедия про двух безбашенных друзей. Главных героев зовут Харри Данн и Ллойд Крисмас. У этих молодых людей нет моральных принципов, и они всегда делают всё, что захотят. Для них не проблема обмануть полицейских и слепого маленького мальчика. Они ничего не боятся и никого не стесняются. Однажды, друзья пускаются в дорогу за прекрасной девушкой по имени Мэри, чтобы отдать её чемодан. Однако, друзья не подозревают, почему она оставила этот чемодан и каковы будут последствия этой находки…
Тупой и еще тупее
а режиссёр двухголовой акулы ещё тупее
Это фильм моего детства! Помню, с друзьями разобрали его по фразам и ржали над всеми шутками Керри.
Сейчас, по прошествии столького времени- понимаю, что недалёкая американская комедия. НО! Привкус детства делает её такой незабываемой! Иногда кажется, что я смотрю этот фильм не как взрослая девушка, а как та девчонка из детства...
в любом случае, что-то ностальгическое для меня в этом фильме всегда будет присутствовать!
Сейчас, по прошествии столького времени- понимаю, что недалёкая американская комедия. НО! Привкус детства делает её такой незабываемой! Иногда кажется, что я смотрю этот фильм не как взрослая девушка, а как та девчонка из детства...
в любом случае, что-то ностальгическое для меня в этом фильме всегда будет присутствовать!
Фильм на все времена) Очень порадовал
Хаха))) Один из тех фильмов, который навряд ли забудешь
Пересвет пишет:
Правильнее назвать фильм "Дебил и имбецил". По мне редкая дрянь, но для нынешних тинейджеров самое то-про них.Ну ты даешь))))))
Фильм очень веселый и семейный!!!Советую всем посмотреть,но есть одно но!!перевод плохой,Этот перевод новый и плоховат,а со старым было еще веселее и его теперь нигде нет!фильм на +100!
Хочу в шоу бизнес
Один из моих любимых фильмов.
Опупенная ржачная комедия.
Фильм-БОМБА!!! Джим Керри-МЭТР!!!
Фильм хороший. Но смысла нет в нем) Ожидал юмора но нет. 6 из 10
+4
-2
Классный фильмец!Сколько раз не посмотрю-и все же смешно.Джимм Керри знает свое дело.
Для меня, лучшая кинокомедия!!!!! Не смогу даже сказать, сколько раз его пересмотрел.... На него наверно переводов 10 существует. К сожалению далеко не все достойные.
улёт вощее 800 баллов я не 5 какихто!
В этом фильме снимается неотразимый Джим Керри, значит "Тупой и ещё тупее" не может вызывать негативных эмоций!!! Всё здорово! Смешно, интересно и качественно!
Очень прикольный фильм про двух дебилов Д ж и м К е р р и супер моя оценка 10 из 10
Смотрел очень давно смеялся от души обалденный фильм.
Такой тупой фильм... но такой смешной...смешной только от тупости главных героев!
10 из 10
10 из 10
Суперская улетная комедия, смешная очень смех до упаду, правда смотрел давно. хороший юмор,мне понравилась... Шикарный фильм! смотреть всем!От меня пятерка.
название фильма полностью оправдывает содержание, таких тупых просто не бывает, это кино развеселит любого. 5++++ (да.. и новый перевод не куда не годится, со старым было смешней)
Не шедевр,но внимания заслуживает.
ОЧЕНЬ смешной фильм , как раз расслабляться под такое
Самая лучшая комедия!
Помоложе был,смотрел,вроде нравился.Попробовал недавно пересмотреть-муть редкостная!
Очень милая смешная комедия! Мне понравилась с первого раза
посмотрела первый раз лет в 9-10..пересматриваю до сих пор..смеюсь до слез.ну что называется "мой юмор"..кому как!
+3
-0
Классная комедия
рекомендую!!!
рекомендую!!!
Самая смешная комедия!
Судя по отзывам о данном " шедевре ", удивляешься после просмотра..до чего же в нашей стране глупые и наивные люди, такие же как и этот фильм..Тупой фильм и герои его ещё хуже переигрывают,.БРЕД полнейший !!!
Муть, бред, идиотизм, тупейший юмор, ужас просто какой-то.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было