Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Схватка
Фильмы: Схватка / The Grey (2011) Подробнее
На Аляске потерпел крушение самолёт, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где скрашивает пейзаж лишь волчья стая. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка.
Схватка
Фильм не понравился, очень предсказуемый, да и сюжет избитый.
кино
театр
кому нравятся подобные фильмы советую старенький фильм Смертельная охота,там не волки но тоже интересный фильм
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
вот в общем не плохо, но эти чернобыльские гипертрофированные волки... удивляюсь как не подрисовали им языки пламени из пастей или типа того.
+13
-10
отличный фильм!!!!!!!!!!!!
от меня 3 с натягом =( пичаль думал лучше будет...очень банальные смерти....но на 1 раз посмотреть сойдет =)
качество супер!!! спасибо раздающим
а кто знает когда расширенная версия выйдет с финалом ( DIRECTORS CUT ) ?
просто во всех трейлерах есть сцены финала, а в RED BAND трейлере (на ютюбе гляньте обязательно ) есть такие сцены которых больше нет ни в одном трейлере!!! кто найдёт выложите расширенную плиииииииииииз)))
а от меня фильму твёрдая 4/5
а кто знает когда расширенная версия выйдет с финалом ( DIRECTORS CUT ) ?
просто во всех трейлерах есть сцены финала, а в RED BAND трейлере (на ютюбе гляньте обязательно ) есть такие сцены которых больше нет ни в одном трейлере!!! кто найдёт выложите расширенную плиииииииииииз)))
а от меня фильму твёрдая 4/5
Достойный фильм ,я за 5
Убивай врагов своих добротой
Фильм "Схватка" - памятник человеческому выживанию. Человек выживал, выживает и будет выживать каждый день (в пути, на работе, отдыхе, даже дома), который может стать последним. Герой фильма готов к переходу, он чует и проживает смерть по-самурайски, без страха, в схватке... отличный сюжет, Лиам Ниссон - красавец, Джо Карнахан создал атмосферу передающую философию жизни+смерти...
sasha4506 пишет:
...Такие вещи должен Стивен Кинг писать, с его мастерством в этой области у него вышел бы шедевр...Стивин Кинг, ИМХО "нервно курит в сторонке" - Чуда (Джона Коффи из "Зеленой мили"), допустим, в нашей жизни может мы и не встретим, а вот со смертью не разминуться нам никак. Не знаю обгонит ли "Схватка" такие фильмы, как "На грани" (1997), а потом "Зеленую милю" (раз уж мы про Кинга заговорили) на "Кинопоиске", в моем субъективном рейтинге это уже произошло.
фильм очень классный, игра актеров замечательная. смотрела в кинотеатре, очень понравился
Осторожно - спойлер!
жаль конец плохой
V...RuS пишет:
от меня 3 с натягом =( пичаль думал лучше будет...очень банальные смерти....но на 1 раз посмотреть сойдет =)
видимо Вы никогда не участвовали в дальних походах и не знаете, что такое ночевать в открытом поле, тащить на себе байдарку, утопая по пояс в снегу. быть в таких условиях, где малейшее растяжение, или даже перелом могут стоить жизни. смерть всегда банальна, можно даже утонуть в стакане чая, так что не говорите то, о чем не имеете представления.
Лиам Ниссон один из любимых актеров и в там где не надо не снимается!!!! Спасибо ВАМ!!
Достойное кино! Нисон отлично сыграл! Напомнил Хопкинса по фильму "На грани". 5+ за выживание.
Отличное кино,не зря я до утра просидел и не пошел спать.
америкосы в своем репертуаре.. фильм с такими киноляпами и недоработками смотреть невозможно, ждал этот фильм а посмотрев очень разочаровался, полная лажа, в топку его
Нисон красава !! ставлю твёрдую 4-ку
оболденный фильм! потресающи поставленная картина! равнодушных точно не будет!
если не заморачиваться на мелких деталях, то фильм вполне смотрибелен
Очень хороший фильм , понравился
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
В САМОМ КОНЦЕ ПОСЛЕ ТИТРОВ ВСЕХ ЖДЕТ БОНУС
+4 Оскар Шиндлер Красава как всегда
+4 Оскар Шиндлер Красава как всегда
Фильм суперский на самом деле ,всё динамично,много жизненных моментов,в начале фильма были интересные мысли главного героя!
9из10
9из10
Отличный фильм, смотрел на одном дыхании, рекомендую данную картину к просмотру.
Очень и очень понравился фильм....сильный..жесткий..не знаю как может не понравиться этот фильм?
5 баллов..классно передана атмосфера в фильме.
5 баллов..классно передана атмосфера в фильме.
давно ждал перевода УРАА!
Давненько я не встречал столько нелогичности и непоследовательности в одном фильм. Отличная задумка, но вот реализация совершенно некудышняя. Режиссеру следовало перед началом съемок посмотреть "На грани" с Хопкинсом и Болдуином.
По порядку перечислю несколько раздражающих моментов. Во-первых, ужасно длинные и пустые по смыслу диалоги (ближе к концу фильма хотелось чтобы волки всех уже наконец съели). Во-вторых, совершенно не реалистичные волки, а-ля оборотни из "Сумерок", да к тому же некоторые из животных обладают интеллектом явно повыше многих людей в фильме. Ну, и наконец, вопрос который даже задают себе выжившие "Как же нам удалось выжить при падении с высоты 9 000 м??!!". Список косяков далеко не полный.
Смело ставлю фильму 3- (2+) и забываю о нем.
По порядку перечислю несколько раздражающих моментов. Во-первых, ужасно длинные и пустые по смыслу диалоги (ближе к концу фильма хотелось чтобы волки всех уже наконец съели). Во-вторых, совершенно не реалистичные волки, а-ля оборотни из "Сумерок", да к тому же некоторые из животных обладают интеллектом явно повыше многих людей в фильме. Ну, и наконец, вопрос который даже задают себе выжившие "Как же нам удалось выжить при падении с высоты 9 000 м??!!". Список косяков далеко не полный.
Смело ставлю фильму 3- (2+) и забываю о нем.
Бред от начала до конца! так на севере не выживают! Фильм для америкосов и современной молодежи которая не знает где находиться Аляска
Фильм на разок к сожалению 4-
На 4. больше не тянет но посмотреть стоит
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было