Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поля

Поиск по форуму

Фильмы: Поля / Texas Killing Fields (2011) Подробнее

В провинциальном техасском городке, окруженном болотами, именуемыми полем смерти, начали пропадать молодые девушки, обезображенные трупы которых местные жители находили на болотных пустошах. Маньяк-садист, жестоко убивающий свои жертвы, оставался неуловимым, и расследованием его преступлений занялся нью-йоркский полицейский Браен Хей, местный коп Майк Содер и его бывшая жена, детектив Пэм Сталл. Вскоре маньяк, безжалостный и лукавый, как абсолютное зло, похищает маленькую девочку и начинает хитрую игру с полицейскими, всякий раз опережая их на один шаг и постепенно заманивая в ловушку…

Поля
Apachet
Новичок
+15
-15
26
Вроде и сюжет и актеры... но затянули ужасно - 3
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ну очень скучный фильм. Мне кажется сюжетная линия как то не так построена. Нет экшена скучно и без интриги в конце... В общем фильм средний,на раз просмотра...
agat81
Новичок
[+] [-]
2

Затянуто и нудно.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Окончание какое-то невнятное, но так посмотреть можно : Техас с обратной стороны - не авантюрно-романтический, а полный грязи и проблем. 4- за фильм
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
лично мне понравился
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Фильм очень атмосферный,атмосфера эта мрачная,гнетущая,безысходностью попахивающая.Но оторваться от просмотра не возможно.Триллер то,что надо.До конца не знала,кто злодеи.Мне очень понравилась игра молодого напарника(Сэм Уортингтон),он очень хорошо сыграл в сценах с бывшей женой и там,где нужно было показать справедливость граничащую с жестокостью.Через пол-года я посмотрела "Терминатор.Да придет спаситель." и тогда прочла фильмографию этого замечательного актера и,увидела в списке "Поля"...Вот уж когда действительно талант входить в образ!Он вроде и везде одинаковый и в то же время разный(простите,по-другому не скажешь).
После этого фильма впервые обратила внимание на Хлою Морец-молодчинка!Про Стивена Грэма,Джефри ди Моргана стоит ли говорить-они себя давно зарекомендовали.
Это всего лишь мое мнение.5
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Я люблю детективы, поэтому мне понравился. Не шедевр, конечно, сюжетная линия не совсем внятная, но все равно фильм хороший. А мрачность его совсем не портит, даже придает какую-то особую атмосферу.
Смотритель
Новичок
[+] [-]

просмотр одабриваю! Хлоя Грейс Морец
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Никакого особенно закрученного сюжета не заметил. Все ровно и монотонно. Посмотреть конечно можно, но только один раз. Оценка 4- из 5.
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Фильм очень понравился! Советую посмотреть.
Yashka_35
Новичок
+9
-5
Уж больно противоречивые комментарии. Надо смотреть...
Yashka_35
Новичок
+9
-5
Мне нравятся такие фильмы. Может слишком много убийств помимо основной сюжетной линии... а так 5
Киношечка
Новичок
+20
-14
Не смотрите, кто хоть немного дорожит своим временем. Неудачных фильмов много, но такого фуфла не видела давно. В коментах проскальзывали фразы о сюжетной линии, якобы она не плоха!!???? Люди, да где же она эта сюжетная линия? Это ж полный бред: никакого сюжета, никакой логики, никакой связи между всем происходящим не прослеживается. Герои все вместе и каждый по отдельности действуют как умственно отсталые. Актеры играют так, как будто им вообще все это в напряг и впадла выходить на съемочную площадку. В общем фильму оценка (-10)!
babyLu
Новичок
+37
-30
16
хорошее. (хоть и не шедевр)
Попкорн — единственная область кинопромышленности, в которой хороший вкус все еще что-то значит ©(Майк Барфилд)
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+179
-141
8 376
понравился! атмосфера затянула!!!
что надо фильм
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Утомительная неинтересная нудятина. Даже не думайте скачивать, просто проходите мимо.
Полностью согласна с отзывом "Киношечки".
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Развязки не дождался, уснул. У кого бессонница - рекомендую к просмотру.
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Прекрасная операторская работа, звездный состав, отличная актерская игра. А в целом кино никакое. Содержание рваное, тусклое, безыдейное. Зло безликое, пресное, немотивированное, очень разочаровало. Ни интриги, ни саспенса. Короче, не интересно.
Не думаю, что такое кино нужно воспринимать всерьез, просто Манн заручилась связями своего знаменитого папашки и нынче играет в режиссера. Флаг в руки. От просмотра настоятельно отговариваю.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
quidam2005
Согласен. Операторская работа - шикарна , вкупе с саундтреком -блеск.
Сама история - тусклая.
Еще насторожило ,что поля Техаса ,очень смахивают на луизианские болота - ну так и есть,в титрах Новый Орлеан ( Луизиана).
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
дикая чернуха, Хлоя Морец и чувак похожий на роберта дауни младшего норм играют, но сам фильм оставляет на душе какоето хреновое впечатление
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Большая часть фильма скучная, а так более менее ближе к развязке стало немного интересней смотреть!!!
Так что из–за развязки мне фильм таки понравился!!!
GATANOA
Опытный
+220
-215
Сразу понравился. Скромно и со вкусом. Без запросов на супер-мега блокбастер.
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
arnoldsharlendanko пишет:
дикая чернуха, Хлоя Морец и чувак похожий на роберта дауни младшего норм играют, но сам фильм оставляет на душе какоето хреновое впечатление

Фильму 2 балла , скучная хрень и зачем такое снимают ?!
Фильм лучше не смотреть !
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно .
Forgotten
Новичок
+17
-33
Атмосферный фильм, не шаблонный, редко такое снимают. 5 балов заслуженно.
SergSergio
Новичок
+19
-18
Фильм крутейший. Рекомендую всем.
Mops in black
Мастер
+379
-423
напряжённый сюжет,но особо не держит.
хорошие актёры,мах на 1 раз
пересматривать не стал бы
Та еще артистка
Эксперт
+323
-159
1123
Всем привет! :)
Очень захватывающее описание, но сам фильм - вообще никак :(
Еле досмотрела, честно говоря.
Фильм вышел на экраны в 2011 году.
Реальный убийца был пойман и приговорен к пожизненному в 2012.
Поэтому все показанное в фильме (кроме того, что на самом деле было убито около 30 молодых девушек), - полнейшная выдумка снимавших его людей, которые о реальном убийце просто ничего не могли знать на тот момент.
Слабенький такой детективчик получился. На троечку.

deleted
Опытный
+122
-74
1
Неплохой фильм, вечерок коротнуть самое то. пересматривать и добавлять в коллекцию не буду, но! не пожалела потраченного времени, вобщем довольно смотрибельный детектив про маньяка, нет тут кровищи и жутких жмуриков, все как-то плавно-тихо, но все-равно интересно :)
Алла Логунова(Герасимович)
Продвинутый
+67
-51
Чуть чуть бы поживее сюжет. Немного затянут, но в целом хороший. Я такие люблю.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было