Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантомы
Фильмы: Фантомы / Shutter (2008) Подробнее
Молодожёны переезжают в новую квартиру. Молодой человек профессионально занимается фотографией и находит себе новую работу в новом городе. Все счастливы до того момента, пока на фотографиях не начинают появляться странные фигуры. Это призраки, настоящие призраки. Но почему они преследуют молодожёнов? Ведь должна же быть какая-то причина? Молодые люди начинают подозревать, что все эти явления как-то связаны между собой. Но правду знает только фотограф, он знает, чей это призрак, а призрак пытается предупредить девушку, предупредить о том, что свадьба была ошибкой…
Фантомы
в конце аж дурно стало от страха. мне кажется, это что-то новое, не избитое.
советую.
советую.
Первый раз смотрел по пьяне-не понравился, потом уже на трезвую голову глянул и.....Ни че прикольный фильм в духе японских ужастиков(если это случайно не римейк какой нибудь) хороший,легкий-есть моменты прикольные пойдет короче
Фильм не плохой, советую посмотреть "Проклятие"
Фильм скучноватый, но интересный. В меру страшный. Посмотреть можно. Моя оценка 5-
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Не имейте любовных отношений с японками ! А то действительно,на шею сядут !
5 баллов !
5 баллов !
На пятерку) фильму зачет! смотрите! а в конце и правда жутко было!
Мне очень понравился фильм! Люблю когда все закручено и к концу все разъясняется!
Посмотреть разочек можно!!!!!!!!!!
Вначале обычный фильм про привидения... Большую часть даже пролистала.... Но конец это просто НЕЧТО ! Советую смотреть!!! =)
Так себе на 4- или на 3+ кому как больше нравится)))
Неплохой фильм, присутствуют довольно жуткие моменты :)
Теперь понимаю что значит выражение "Девушки на шею садятся"
Теперь понимаю что значит выражение "Девушки на шею садятся"
Фильм интересный! Есть сюжет и логическое завершение! Концовочка напрягает нервишки
Ничего особенного. ИМХО конечно...
З.Ы. Интересно, мне одной показалось, что главный герой на Медведева похож? Особенно издалека...
З.Ы. Интересно, мне одной показалось, что главный герой на Медведева похож? Особенно издалека...
Смотрела раза 3.и еще раз посмотрю!отличный фильм.
Фильм не страшный :( и просто кишит избитыми штампами японских ужастиков, мне кажется тему можно было бы развить и покруче (по кр. мере мое воображение мне рисовало более интересное развитие событий и разгадку того, что с этой девушкой не так)... Правда, есть и пара находок, действительно запоминающихся сцен: вспышки камеры в темноте - эффектно, ну и финальная сцена - the best...
Никогда не спорь с дураками, люди могут не заметить разницы.
фильм очень даже неплохой. Любителям мистических пугалок и вздрагиваний самое то! И сюжет и кульминация и развязка. Мужчину только жалко!!!
смесь японцев и американцев дало неплохой результат) твердая 4. не зря потраченное время
Фильм можно посмотреть, особенно любителям мистики . По мне фильм очень напоминает "Что скрывает ложь", который на мой взгляд, на порядок выше! Ставлю 4!
В лучших традициях японских ужастиков с американским подходом к съемкам. Нет навороченных ужасов, от которых повизгиваешь, но захватывает. Я не пожалела времени, что посмотрела этот фильм о мстящем духе.
так то не чё ,конечно ,но на один раз по моему
хорош фильмец
Супер на 5+ качайте не пожалеете
Фильм на 4!!!!! Можете качать... По мне так любителям книг Стивена Кинга!!! На ночь лучше не смотреть!!!!! А так вообщем неплохо!!!
This account has been banned. *R.I.P*
есть моменты,где передернуться можно.4+
Клевый фильм. То что надо! Как уже сказали, на ночь лучше не смотреть)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было