Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
Майкл МакМиллан: «В 5-ом сезоне все сойдется с очень большим размахом!»
Осторожно - спойлер!
Мы прекрасно знаем, что преподобный Стив Ньюлин вернется в «Настоящую кровь». Майкл дал обширное часовое интервью для подкаста* "God Hates Fangs”, где рассказал про свое возвращение в сериал, ему естественно запрещено рассказывать о том, что нам предстоит увидеть летом, но то, что он нам поведал, стало настоящим подарком для поклонников сериала.
Итак, он сказал буквально следующее про 5-ый сезон:
«Он будет очень и очень хорошим. Весь сезон будет великолепным и сконцентрированным вокруг вампиров.
Я думаю, в пятом сезоне начнут реализовывать обещания первых четырех сезонов. Так: Хорошо, вы уже знаете, как все работает, мы вам представили несколько отдельных сюжетных линий, этих разрозненных персонажей, а теперь начинаем сводить все вместе с очень и очень большим размахом».
я начала смотреть его только из-за перевода, было очень необычно слышать как они разговаривают, а потом затянуло, есть конечно много дурацких моментов, но в основном смотрю с удовольствием)))))))
Боже мой, что же будет дальше?! Ребята, снимайте быстрее ждать больше нет сил!!! Сокки уже немного надоела........валость её уже изрядно раздражает - с ней надо что-то делать, хотя судя по окончанию сезона может что-то с ней и изменится...А пока будем ждать....
Сериал затянул с первой серии. Много откровений,много секса.. Интересный смотрится на одном дыхании. Жду с нетерпением 5 сезона.Эрик просто лапочка)) Такой нежный в 4 сезоне
Новая дата появления 5 сезона «Настоящей крови» Ранее сообщалось, что 5-ый сезон «Настоящей крови» появится на канале НВО 24 июня. Однако теперь на сайте канала появилось новое расписание премьер, где сказано, что до начала сезона осталось ровно 88 дней. Несложные подсчеты показывают, что премьерное воскресенье состоится 10 июня 2012 года. Так что радуйтесь, поклонники сериала, мы увидим наших любимых героев на целых две недели раньше обещанного! Ураааааааааа
Ужасный, отвратительный сериал!!! Нудятина невыносимая просто!!! Спецэфекты на нуле, актеры - тоска!!! Идеи просто нет!!! 3 серии выдержал, чуть не стошнило!!! Не тратьте время! "ЭТО" редкостный отстой!!!
Новая дата появления 5 сезона «Настоящей крови» Ранее сообщалось, что 5-ый сезон «Настоящей крови» появится на канале НВО 24 июня. Однако теперь на сайте канала появилось новое расписание премьер, где сказано, что до начала сезона осталось ровно 88 дней. Несложные подсчеты показывают, что премьерное воскресенье состоится 10 июня 2012 года. Так что радуйтесь, поклонники сериала, мы увидим наших любимых героев на целых две недели раньше обещанного! Ураааааааааа
Боже мой, что же будет дальше?! Ребята, снимайте быстрее ждать больше нет сил!!! Сокки уже немного надоела........валость её уже изрядно раздражает - с ней надо что-то делать, хотя судя по окончанию сезона может что-то с ней и изменится...А пока будем ждать....
А мне надоели неграмотные люди. Настоящие поклонники данной серии читали книги, как я например, ещё задолго ДО существования и процесса съёмки сериала, и знают что при качественном переводе её имя звучит как Сьюкки, не знаю почему руководство канала фокслайф (любительские озвучки не смотрел, не знаю как у них там) приняло такое глупое произношение её имени, но на протяжении всего времени просмотра сериала я так и не привык к такому произношению. Для меня она всегда останется Сьюкки, и никак иначе. а Сокки или Соуки - так могут говорить только идиоты.
Кстати, стоит заметить что подбор актёров в основном скудный. Особенно огорчает Билл. Хоть он и является главным персонажем, создатели не смогли найти никого лучше. Зато идеально подобрали Лафайета и Джейсона... Хотя лучше бы они сделали наоборот... В книге Билл описан совсем....иначе... Лично меня это разочаровало. Книги лучше во всех отношениях
Это самый крутой и классный фильм про вампов )))) смотрю , насмотреться не могу и всем советую ))))) нет соплей и блестяшек , за то НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ ))))
Это самый крутой и классный фильм про вампов )))) смотрю , насмотреться не могу и всем советую ))))) нет соплей и блестяшек , за то НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ ))))
А. Скарсгард сыграл в новом фильме "морской бой". всем поклонникам Александра советую посмотреть-он там просто прекрасен! Высокий красавчик в военной форме... аж дух захватывает необычно красивый мужчина, на мой взгляд
Урра
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так давно ждем!!!! скорей бы!!!!!!! обожаю этот сериал!!!!!!!