Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бракодел ваши рисунки выше всяких похвал!профессионально и очень реалистично. Супер!
Девчонки тоже молодцы вышивание крестиком это такая кропотливая работа,требующая терпения, усидчивости и, конечно же, времени, которого и так не хватает,но результат достоин восхищения!
Я тоже люблю рисовать и когда на работе выдается свободная минутка,беру карандаш и получаются вот такие прикольные рисунки))
Обалденные фото. Тоже догадалась что фото из Абхазии, по винтовой каменной лестнице и мертвой карусели, лестница это наверное в Пицунде или Гаграх, хотя хз... Я там была в прошлом году летом, но один день экскурсией возили . Поразила контрастность, вроде мирное время, мандарины растят, экскурсии возят и достоинство блюдут и в тоже самое время от войны никак не оправятся. Эти разрушенные здания, нищебродство. Больше всего понравилось в Новом Афоне( у меня там дед во время войны после ранения лежал) и на высоте дух захватывало, они там автобусы как смертники водят, жеееесть, а еще конечно Рица и Голубое озеро. Но теперь понимаю, что культурную программу можно было обогатить посещением тех мест, которые ты запечатлил на своих фотографиях, это крутые места. Просто Сайлент-Хилл)
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
16 Авг. 2013 04:26
+0
-0
О фото подробно. 1 На первой карусель из города Ткварчел. По идее мертвый город. Но мы заметили, что всё таки там кто-то обитает, наверно зомби. 2 Череп собаки снимал на угольных шахтах. 3 Святой источник ограда. Это была лошадь. После того как увидели ограду долго не могли начать пить из этого источника. (Новый афон) 4 Заброшенная гостиница Гагры. 5 Ткварчел 6 Остановка Новый афон 7 Гостиница из нутри 8 Шишка
Чтож, всуну и я свои пять копеек со своём малюванием!
-Э,слыш,художник что ле? -А чо,меня нарисуешь? -о хюдожник,а ито у тибиа акварэль да? -рисуешь...Я тоже в детстве стихи писал...матерные... -эй,художник,пошли с нами пить,так хорошо рисуешь,что выпить с тобой хочется. -расставили тут свой деревянные ящики по всему автобусу! -ой,как красиво,я вот тоже люблю вские закатики,особенно березки когда...бла-бла-бла... -А чего вы тут здание рисуете,вот цветочки красивые их бы нарисовали! -на художника пошел?!!!ЗАЧЕМ?!!! -ты ведь рисуешь,мне вот плакат ученикам в школу надо-вот тут зайчика,вот тут елочку... Заколебало! - Почему ты не рисуешь единорогов и радугу, а всяких монстров, ты больной? - Эти картинки отражают твою душевную боль и страдания, ты на них себя рисуешь. - У меня есть ОБРАЗОВАНИЕ (даром, что рисую аки говно), а у тебя - нет. Не учи меня строить..! Рисую дерево.... Подходят все по очереди, говорят, "Ой, как красиво, А ЧТО ЭТО?" То ли я так плохо рисую, что непонятно, то ли они слепые дегенераты, то ли дерево должно на самом деле показывать борьбу коммунистических сил с эросом....
Рисовала доча моя.Красками пока не очень получается... Есть ещё картинки простым карандашом,потом покажу если разрешит) http://firepic.org/" class="external" target="_blank" rel="nofollow"> http://5.firepic.org/5/images/2013-08/27/woszywjzl9f5.jpg"/>
Tigric@ Доча просто умничка! По краскам видно, что они все время при деле terras Мне очень понравились ваши работы, для меня большая честь познакомиться творчеством талантливого человека Бракодел ой, а вашими работами давно засматриваюсь, такая прорисовка, каждый волосок, каждую мелкую деталь, да еще и самоучка спасибо умеете радовать ребят!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи