Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Парк Юрского периода
Фильмы: Парк Юрского периода / Jurassic Park (1993) Подробнее
На небольшом острове миллионер решает создать Парк Юрского периода. С помощью гениальных ученых ему удается вернуть к жизни доисторических динозавров, вымерших много миллионов лет назад. За несколько дней до открытия парка он приглашает на экскурсию по острову нескольких ученых, вместе с их детьми. Во время экскурсии системы безопасности выходят из строя и на свободе оказываются самые опасные хищники в истории Земли. Ученым, которые долгое время изучали повадки и поведение динозавров по окаменевшим останкам, придется теперь на практике продемонстрировать свои знания.
Парк Юрского периода
Знаменательный фильм - впервые в истории кинематографа динозавры выглядят живыми!
Пусть за 20 лет представления о них сильно изменились - внешний вид и повадки, но до сих пор кино заслуживает уважение и преклонение от киноманов.
На отлично
Пусть за 20 лет представления о них сильно изменились - внешний вид и повадки, но до сих пор кино заслуживает уважение и преклонение от киноманов.
На отлично
В детстве очень нравился этот фильм, а сейчас бы и не осилила. Но в свое время произвел революцию в кинематографе. Определенно классика.
Плюсы: Великолепная атмосфера и графика; яркие спецэффекты; отличный режиссер; сюжет; динозавры.
Минусы: Нет.
СПЕЦЭФФЕКТЫ 1993г
Компьютерные ящеры в фильме Стивена Спилберга выглядят очень реалистично, однако присутствуют в кадре всего лишь 6 минут.
ИДЕАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!
Оценка: 5.
Минусы: Нет.
СПЕЦЭФФЕКТЫ 1993г
Компьютерные ящеры в фильме Стивена Спилберга выглядят очень реалистично, однако присутствуют в кадре всего лишь 6 минут.
ИДЕАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!
Оценка: 5.
Отличный фильм.
Яркие, красочные приключения. Сюжет, актеры - все на месте.
Подходит для семейного просмотра (с детьми).
Яркие, красочные приключения. Сюжет, актеры - все на месте.
Подходит для семейного просмотра (с детьми).
Фильм супер, лучше сиквелов, однозначно 5
Скорее бы в кино появился, очень хочется в 3Д посмотреть
Скорее бы в кино появился, очень хочется в 3Д посмотреть
С детства обожаю этот фильм. могу пересматривать бесконечно много. Потрясный фильм с отличной графикой которая смотрится и сейчас не плохо. Сцена нападения Т-рекса на авто с детьми чего стоит
Лучший фильм на тему динозавров, спец.эффекты для того времени просто блеск, браво-Спилберг!!!!!!!!!!!!!!!10+
Я смотрел его через конвертор 2D в 3D ещё раньше чем появилась конвертированная 3D версия этого фильма!В принципе по глубине ничего не изменилось,качество чуток получше,но не заметить не зорким глазом!
Чубрик пишет:
Лучший фильм на тему динозавров, спец.эффекты для того времени просто блеск, браво-Спилберг!!!!!!!!!!!!!!!10+
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Это классический фильм про динозавров и я бы сказал что одно из самых классных фильмов.
Самый лучший фильм в трилогии. В свое время стал (и есть) эталоном жанра "юрской фантастики" и стимулом для многочисленных подражателей, при создании аналогичных фильмов и игр.
Твердая 5
Твердая 5
классный фильм, на все времена!!!!!!
Двадцать лет пролетели как один день. Фильм, ознаменовавший собой новую эру в кинематографе. Даже на видеомагнитофоне, на ЭЛТ телевизоре с диагональю 20" он смотрелся впечатляюще. За эти годы технологии шагнули далеко вперед, оттачивая создание спецэффектов. И вот новая 3Д эра началась с выходом "Аватара" Джеймса Кэмерона. Эх, если бы 3Д, да Спилбергу в 90-е....
Но все равно спасибо за оцифровку и конвертацию в 3Д к юбилею фильма. Пересмотрел с огромным удовольствием на 47 дюймах. Динозавры, прямо, бегали по комнате.
Отличный фильм! Смотрите в 3Д, не пожалеете!
Но все равно спасибо за оцифровку и конвертацию в 3Д к юбилею фильма. Пересмотрел с огромным удовольствием на 47 дюймах. Динозавры, прямо, бегали по комнате.
Отличный фильм! Смотрите в 3Д, не пожалеете!
И в наше "продвинутое" время спецэффекты этого фильма не кажутся устаревшими. Всё здесь просто замечательно: красочно, напряжённо, захватывающе, вообщем - прекрасный кин для детей и взрослых. Оценка 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Не каждый гол - победа!
Ловлю себя, иногда, на странности собственного восприятия. Когда только вышел этот фильм, не понравился. А недавно посмотрели всей семьей с большим интересом. Конечно, фильм не только классический, он еще и современный.
Детский фильм. Не значит, что плохой, а просто - детский.
В начале нудным показался, но потом сюжет так "понёсся", что глаз не оторвать!
в своё время был супер фильмом,5 баллов
Шедевральному кинотворению Спилберга уже за 20 лет, а прошлогодняя версия IMAX 3D смотрелась очень прекрасно, особенно музыка :smile8
До этого никогда не смотрел этот фильм,хотя собирался,но ни как не удавалось.Всё таки решил скачать и посмотреть.Фильм получился отличным,все качества хорошей фантастики присутствуют,но единственное,мне кажется,что фильму чего-то не хватило,только вот не пойму чего,вроде всё есть,и хорошая игра актёров,и реалистичные динозавры,но чего-то явно не хватает ему,поэтому шедевром я не назову,но фильм хороший,даже отличный я бы сказал.Насчёт темы о показе в кинотеатрах,ну что я могу сказать,ребята правильно делают,что показывают такие отличные фильмы в 3D,себе деньги немаленькие заработают,плюс и людям приятное делают,так-же хорошо,что продублировали,я считаю,что к таким фильм должен прилагаться дубляж,хотя есть такие кому и не понравилась дублированная версия,но меня очень даже порадовала,приятно было посмотреть,да и надо сказать дубляж получился отличным.
Вообщем,фильм очень и очень хорош,посмотреть должен каждый,особенно кто любит динозавров,да и обычным любителям фантастики фильм понравится.Спилберг-гениальный человек,смотря его фильмы,ты получаешь огромное удовольствия от увиденного.Тоже самое я испытал,и смотря это кино!
4.5 из 5-ти и 8 из 10-ти.
Вообщем,фильм очень и очень хорош,посмотреть должен каждый,особенно кто любит динозавров,да и обычным любителям фантастики фильм понравится.Спилберг-гениальный человек,смотря его фильмы,ты получаешь огромное удовольствия от увиденного.Тоже самое я испытал,и смотря это кино!
4.5 из 5-ти и 8 из 10-ти.
Первый раз посмотрел фильм еще ребенком. Недавно пересматривал и удивлялся. Раньше я смотрел только на динозавров, а длинные монологи героев перематывал. А теперь именно их и слушал с особым вниманием. Многое фильм предвосхитил и угадал. Многие вопросы поднял, пусть и наивно-упрощенно. Фильм одновременно ненавидят и боготворят все палеонтологи, ведь достаточно посмотреть на количество скелетов этих самых Ти-Рексов в частных коллекциях до фильма и после. У "Парка" множество подражателей, но ни один так и не дотянулся до его успеха. Наверно потому, что, помимо огромных динозавров, в фильме есть что-то еще. В коллекцию навечно.
Понравились параметры раздачи 4,7 Гб от 8 августа 2010. Нашел аудио дорожку - дубляж, хотел наложить на эту раздачу и КОСЯК. В этой раздаче тупо обрезали кусок в начале фильма, да еще и не качественно. ИТОГ - У МЕНЯ ПОЛУЧИЛСЯ РАССИНХРОН, ДА ЕЩЕ И НЕ ИСПРАВИМЫЙ.
За релизку - 1(кол)
За фильм - 5, обалденный фильм
За релизку - 1(кол)
За фильм - 5, обалденный фильм
Блин!!! Да что за напасть? Та же самая беда с торрентом от 13 сентября 2010 2,66 Гб.
Скорее всего это делали в этой проге Xilisoft Video Editor 2
Скорее всего это делали в этой проге Xilisoft Video Editor 2
Интересный затягивающая своей неординарностью кинокартина, а лучше сказать фантастически - научный киноальманах. Сюжет наполнен добротой и юмором, и, что, скорее всего, самое главное несёт в себе грамотно переданную атмосферу. Живописные виды островов, уже ставшая культовой музыка к фильму сделали своё дело. Всё это западает в душу( пускай и не очень глубоко), но как бы то ни было занимает своё законное, отведённое ему место. Поначалу конечно всё было просто замечательно: и диалоги и научная подоплёка и сами динозавры. Но потом ситуация слегка ухудшилась и к небольшому сожалению к концу фильма смазалась.Но... Это не сильно влияет на всю картину, и поэтому с уверенностью могу рекомендовать данный альманах.
Обожаю этот фильм! Динозавры созданные 20 лет назад до сих пор смотрятся отлично
Мне не вериться что фильм сняли в 1993 году.Столько лет прошло а динозавры прям как живые.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Давно в коллекции,отличное приключение на 5+
я просто ахренел. насколько фильм до сих пор реалистичен. Посмотрел в 3D вообще бомба. Блин впечатлений куча осталось.
О даааа! Это самый любимый фильм прошло столько времени, а спецэффекты продолжают радовать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было