Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зодиак
Фильмы: Зодиак / Zodiac (2007) Подробнее
В небольшом американском городке происходит двойное убийство. Убитыми оказываются двое местных подростков. Это убийство вызывает бурную реакцию в прессе, но полицейским так и не удается найти убийцу. А через некоторое время происходит еще одно двойное убийство, очень похожее на первое. В полицейский участок приходит письмо от предполагаемого убийцы. В письме маньяк называется себя Зодиаком и сообщает, что убийства будут продолжаться. Так же в письме находится шифр, разгадка которого, по словам автора письма, может пролить свет на личность убийцы.
Зодиак
вынос мозга на 2:40 был бы по короче мнение было бы другим, но увы
Фильм снят очень качественно. Затянутый детектив основанный на реальных событиях.
Мне понравился, но не стоит смотреть если хотите завораживающий сюжет.
Мне понравился, но не стоит смотреть если хотите завораживающий сюжет.
У режиссера есть много других фильмов, но лучше, чем этот. Его на самом деле ни к чему растянули на 2.38.
Хороший, интересный фильм!
Вот только лично мне не понравился конец фильма, но так как это на реальных событиях, то норм.
5
Вот только лично мне не понравился конец фильма, но так как это на реальных событиях, то норм.
5
Очень даже неплохой детективчик 4 балла
фильм хороший,но затянут...
Да, фильм реально длинный, но посмотреть вполне можно. Нестандартный для кино финал. 4
Это шедевр!Очень серйозный и сильный фильм!
Хороший,и впрямь понравился,но разочаровывает такая концовка в подобных фильмах.
Осторожно - спойлер!
ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО
хороший фильм, рекомендую
в файле 2.9 ГБ 11 июн 2010 есть не переведённые места(( не много, но тем не менее впечатление от просмотра портит... в остальных файлах так же? а то друг просил фильмец этот на двд записать, надо бы другой файл скачать...
а сам фильм и правда не плох. Любителям детективов понравится обязательно)
La-Fa
Качайте обычную а не расширенную версию, там полный перевод.
Lulu пишет:
La-Fa
Там не написано, что это расширенная версия.
James_Devivan
Внимательней ещё раз посмотрите, всё там написано.
Внимательней ещё раз посмотрите, всё там написано.
DOMINO_HERLEY пишет:
Это шедевр!Очень серйозный и сильный фильм!
+1
фильм держит в напряжении до самого конца. 5+
Даже то,что фильм так не тривиально заканчивается не портит впечатление от него..
Такой конец даже круче,оставляет тебя наедине со множеством вариантов и ты сам можешь додумать..что к чему..
Качественное кино!Актёры подобраны офигенные!Вообщем советую к просмотру!
Такой конец даже круче,оставляет тебя наедине со множеством вариантов и ты сам можешь додумать..что к чему..
Качественное кино!Актёры подобраны офигенные!Вообщем советую к просмотру!
Два с половиной часа жизни, потерянные абсолютно зря. Кто еще не смотрел — не смотрите. Сюжета нет, персонажи нелогичные донельзя. Куча ненужных мелких подробностей, полное отсутствие интриги. Развязка отсутствует.
Класный Фильм!!!
Не внимайте плохим комментариям,фильм очень хороший!
Интрига сохраняется,актёры замечательные,время летит незаметно.Смотрите!
Интрига сохраняется,актёры замечательные,время летит незаметно.Смотрите!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм очень затянут.Но по сути интересный.Так и хочется досмотреть до конца и узнатть ,кто же всетаки убийца!!! Хотелось бы посмотреть предыдущий фильм в французском варианте,нигде не могу найти. его.. 5
и мне очень понравился, даже пересматривала через какое то время....и опять было интересно...
Очень достойный и интересный фильм,хоть и очень долгий.мне понравился.и актеры хорошие
очуметь какой классный фильмец!!!! 5 баллов. фильм затянут, но очень интересно узнать кто же убийца или убийцы...
Хороший фильм про практически неуловимого убийцу.
Минус немного затянут фильм, но думаю посмотреть стоит. :)
Минус немного затянут фильм, но думаю посмотреть стоит. :)
От концовки ожидал большего. Но все равно фильм понравился.
Насчет затянутости не согласен. Да фильм долгий, но для этого жанра все правильно.
Были конечно и минусы, но плюсы их перевешивают. Достойный фильм от хорошего режиссера.
Насчет затянутости не согласен. Да фильм долгий, но для этого жанра все правильно.
Были конечно и минусы, но плюсы их перевешивают. Достойный фильм от хорошего режиссера.
по настоящему интересен поначалу
потом уходит страх, смысл.
3
потом уходит страх, смысл.
3
Хороший, добротный триллер, при том, что в сюжете излагается реальная история. Очень понравилось
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было