Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На Первом канале продолжается показ документального цикла "Великая война", подготовленный к 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Повествование охватывает весь период войны от дня вторжения немецких войск на территорию нашей страны до дня победы 9 мая 1945 года.
Вот смотрю и удивляюсь Гитлер такой плохой а Сталин хороший,да ничего подобного всё как раз наоборот, Сталина! А вот почему Гитлер не взял Москву потому что он был не подготовлен к таким погодным условием то есть зиме,и изначально хотел взять Москву и взял бы если бы не изменил своё решение,и не пошел на Киев! Ну конечно этом фильм познавательный!!! Всем рекомендую
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
03 Ноя. 2012 19:31
+0
-0
Я ничуть не умаляю Великий Подвиг советского народа в ВОВ - но давно пора начать говорить и снимать ВСЮ Правду! А начинать нужно с 1939 года... А вот Вам и названия "новых" (ибо их хватает в инэте и на ютюбе) серий: Согласно секретным протоколам к пакту Молотова — Риббентропа от 23 августа 1939 года и советско-германскому договору о дружбе и границе от 28 сентября 1939 года, Литва, Латвия и Эстония попали в «советскую сферу интересов». Советско-фашистская дружба: 22 сентября 1939 г. в Брест-Литовске прошел совместный парад вермахта и Красной армии. Гитлер учился у Сталина и коммунистов НКВД- ГЕСТАПО. Советско-финская война. К началу советско-финской войны, 30 ноября 1939 года наша авиация совершила первый налет на порт Хельсинки. И так далее и так далее... Главный редактор журнала "Посев" Юрий Цурганов считает, что эти споры особенно обострились в настоящее время, потому что в России создается новый культ – "культ победы советского народа и советского государства в Великой отечественной войне". "Соответственно, парад 22 сентября 1939 года в Бресте, это как гвоздь в ботинке. Ну вот и хочется его выдрать всеми правдами и неправдами". Да что там какой-то парад? Вы вот посмотрите видео в инете Soviet Soldiers Rapists in 1945 - Советские солдаты насильники в 1945. так у Вас все волосы дыбом станут!!!!!!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
06 Ноя. 2012 23:50
+0
-0
yubby*girl пишет:
мне понравился. смотрела на диске как раз накануне 9 мая! фильм еще больше настроил на праздник! даже мои дети с открытыми ртами смотрели некоторые серии. от меня 5
Насчёт кое-чего я поддерживаю,ну скажем так историю узнать полностью никому не удалось,потому как Русские сволочи переписали её полностью,я вот разговаривал с ветераном о войне,он говорил совсем другое не так как в книжке написано,а информации гавёной нарыть с инета можно кучу!
мне понравился. смотрела на диске как раз накануне 9 мая! фильм еще больше настроил на праздник! даже мои дети с открытыми ртами смотрели некоторые серии. от меня 5
Немцев(национал фашистов,если быть точнее) победили наши деды!И это должна знать современная молодежь хотя бы наша.А вот где были ваши дедушки? Судя по коментам,либо ты не уважаешь,тех кто победил и дрался за тебя,либо очень уважаешь,тех кто под сраку получил!
Я ничуть не умаляю Великий Подвиг советского народа в ВОВ - но давно пора начать говорить и снимать ВСЮ Правду! А начинать нужно с 1939 года... А вот Вам и названия "новых" (ибо их хватает в инэте и на ютюбе) серий: Согласно секретным протоколам к пакту Молотова — Риббентропа от 23 августа 1939 года и советско-германскому договору о дружбе и границе от 28 сентября 1939 года, Литва, Латвия и Эстония попали в «советскую сферу интересов». Советско-фашистская дружба: 22 сентября 1939 г. в Брест-Литовске прошел совместный парад вермахта и Красной армии. Гитлер учился у Сталина и коммунистов НКВД- ГЕСТАПО. Советско-финская война. К началу советско-финской войны, 30 ноября 1939 года наша авиация совершила первый налет на порт Хельсинки. И так далее и так далее... Главный редактор журнала "Посев" Юрий Цурганов считает, что эти споры особенно обострились в настоящее время, потому что в России создается новый культ – "культ победы советского народа и советского государства в Великой отечественной войне". "Соответственно, парад 22 сентября 1939 года в Бресте, это как гвоздь в ботинке. Ну вот и хочется его выдрать всеми правдами и неправдами". Да что там какой-то парад? Вы вот посмотрите видео в инете Soviet Soldiers Rapists in 1945 - Советские солдаты насильники в 1945. так у Вас все волосы дыбом станут!!!!!!
И перестань засерать людям мозги! своими глубокими познаниями! БЕЗ СОПЛИВЫХ-СКОЛЬЗКО!!!
20 Ноя. 2012 21:01
+0
-0
Челубей пишет:
И перестань засерать людям мозги! своими глубокими познаниями! БЕЗ СОПЛИВЫХ–СКОЛЬЗКО!!!
М-да... К сожалению, так частенько бывает на форумах: хочется услышать мнения экспертов либо людей знающих и сведущих, но легче всего к дискуссии подключаются ура-патриоты с весьма сомнительным кругозором.
Осторожно - спойлер!
Ув. господин Челубей! С учётом уровня Вашего Знания, Познания и Понимания, вот Вам любезный старый советский анекдот: Россия - государство величиной с московскую область, которая методом народно-освободительных войн, захватила одну шестую часть суши...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Советско-фашистская дружба: 22 сентября 1939 г. в Брест-Литовске прошел совместный парад вермахта и Красной армии.
Да, это точно дружба, совместный парад же, а что запад заводы при Гитлере строил в Германии и финансово ей помогал, так это все сущие пустяки, для настоящего искателя правды важен только парад :)
Зачем смотреть, откровенное вранье про массовые изнасилования немок? Или Вы думаете, что советские солдаты сплошь нарушали приказ Сталина запрещавший подобное под страхом военного суда и расстрела? Вам так приятно причислять своих дедов к насильникам, что верите в подобную чушь? или ваши предки воевали на стороне фашистов, власовцы, бендеровцы что ли?
Очень хороший цикл фильмов, а высказывания уродов только подтверждают это. Всем смотреть. И уродам тоже, исходите слюной, что вас надрал многонациональный "Иван".
Значит так. По поводу "массового изнасилования немок" рассказываю реальную историю, которую рассказал мне дед фронтовик. В соседнем с ними батальоне 6 дураков пустили по кругу немку. Результат: их непосредственного начальника перед строем лишили всех наград, сорвали погоны, и отправили в штрафбат. А этих шестерых расстреляли. Так, что не надо сочинять сказки!!!!!!
М–да... К сожалению, так частенько бывает на форумах: хочется услышать мнения экспертов либо людей знающих и сведущих, но легче всего к дискуссии подключаются ура–патриоты с весьма сомнительным кругозором.
Слушай, "сомнительный кругозор", ты устрани пробелы в собственном образовании прежде чем пересказывать здесь сказки Гебельса. Великая Отечественная Война прошла через каждую семью и за подобные высказывания можно и по морде получить. Вот тебе информация к размышлению по теме - http://www.perspektivy.info/history/krasnaja_armija_v_jevro…" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.perspektivy.info../_2012-05-04.htm Только думаю, что ты не осилишь - слишком много букв. Куда проще посмотреть ролик на ю-тубе.
Вот смотрю и удивляюсь Гитлер такой плохой а Сталин хороший,да ничего подобного всё как раз наоборот, Сталина! А вот почему Гитлер не взял Москву потому что он был не подготовлен к таким погодным условием то есть зиме,и изначально хотел взять Москву и взял бы если бы не изменил своё решение,и не пошел на Киев! Ну конечно этом фильм познавательный!!! Всем рекомендую
А вот и фашистский недобиток, власовский внук пожаловал! Хорошо бы тебя на соседнюю рею к твоим "хорошим" друзьям в Нюрнберг. В твоём посте - прекрасно всё! Будешь рассказывать про "генерала Мороза" своим соратникам по употреблению клея "момент" в подъезде. P.S: Про "..А вот почему Гитлер не взял Москву потому что он был не подготовлен к таким погодным условием то есть зиме.." и прочий бред - http://www.odnako.org/blogs/show_23595/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.odnako.org../ Всем интересующимся темой к прочтению обязательно.
замечательный, познавательный, доxодчивый, патриотичный, фильм после просмотра которого, не оставляет чувство гордости, за свою историю и свой народ. рЭкоминлую к просмотру обязательно