Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мост в Терабитию
Фильмы: Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia (2007) Подробнее
Красивая сказка про двух обыкновенных детей, ни один из которых не пользовался в школе особой популярностью. Наверное, по этому их и потянуло друг к другу. Джесс Аарон и Лесли Берк находят мост, который ведет в волшебную страну Терабитию, то ли это фантазия детей, то ли волшебная страна действительно существует, стоит лишь перемахнуть через небольшой ручей. В этой стране обитают добрые волшебные существа, но, так же как и в нашем мире, в этой волшебной стране есть и зло, и это зло им предстоит победить.
Мост в Терабитию
Фильм совсем неплох, хотя к жанру фэнтези я б его не относил. Сказка здесь только как метафора... А Анна-Софья как актриса далеко пойдет... От меня - 5
Фильм,необходимо просмотреть несколько раз,что бы увидеть всю картину которую хотел показать режисёр.
Мне понравился! Фильм со смыслом, хотя в последнее время фильмов со смыслом бывают очень мало! Советую посмотреть фильм раза 3-4, чтобы понять смысл до конца. Моя оценка: 4/5!
Совсем недетский фильм. Трогательное начало ничего плохого не предвещает, и совсем неожиданно видеть развитие событий ближе к концу фильма. Режиссер очень грамотно показал все проблемы, всю трагедию ситуации. Саундтреки к фильму также произвели впечатление. Советую посмотреть, фильм совсем не скучный! Сопереживание никогда не было скучным занятием.
В начале фильм может показаться скучноватым, но люди! не ведитесь на это! Досмотрите до конца! Это вам не очередной штампованный фильм в жанре фэнтази, это...АХовый фильм. Один из АХовых! посмотрела только что, думаю, под впечатлением после просмотра долго будет каждый... Детское начало и совсем не детская концовка... Ставлю 5555++++
Это не сказка, как написано в анонсе, это реальная история о том, как может обогатить жизнь умение творить, фантазировать, какой полет это дает душе и как все преображает вокруг. Великолепный фильм. Очень сильные впечатления остались. 5 баллов.
Сначала тоже подумал фильм не очень, но потом досмотрев, даже за душу цепанул. 5!
изменить бы конец ,а так фильм классный
Ревела. Не ожидала такаго подвоха.
Прекрасный душевный фильм!
И совсем не детский
И совсем не детский
Не ожидала такого от фильма. Сильное впечатление произвел. Обязательно посмотрю еще раз, если наберусь духа. Для меня тяжеловат - я тоже потеряла подругу в детстве.
5+++!
5+++!
Очень тяжелый фильм. Как и Иисус был послан на землю дабы вселить людям мир и любовь так и Лесли "была посланна" Джессу, что бы возродить у него веру в мир вооброжения и волшебства, уходя навсегда...
P.S. Этот фильм достоин вашего просмотра. 5 из 5.
P.S. Этот фильм достоин вашего просмотра. 5 из 5.
классный фильм.смотреть всей семьёй
Фильм класс не каждый день снимают такие кстати если кому нравится фильмы в которых играет анна софия роб советую посмотреть еще Есть мечты-будут и путешествия
Приятный и интересный фильм. Уже второй попадается, где главная часть фильма - воображение и жизнь. (первый - запрещенный прием (но уже боевая фентези)).
+5 оценка. Если знаете похожие фильмы - сообщите, буду рад..
zool_666 пишет:
Приятный и интересный фильм. Уже второй попадается, где главная часть фильма - воображение и жизнь. (первый - запрещенный прием (но уже боевая фентези)).
Лабиринт Фавна, Запределье, Воображариум доктора Парнаса, Хребет Дьявола - все здесь есть!
Когда качала этот фильм, то ждала приключений, масштабных съёмок. Мне казалось, что фильм будет очень интересным, места реальности в нем не будет. Но на деле оказалось , это всего лишь скучная история о двух ребятах, которые придумали некую Терабитию и всё. Меня он абсолютно не зацепил, создаётся впечатление какой-то смазанности сюжета. Трагедия, которая показана ближе к концу снята так, будто сценарист и режиссер в последнюю минуту решили изменить сценарий и впихнуть туда драму. А ЗАЧЕМ ОНА ТАМ? ВЕДЬ ЭТО ЖЕ СКАЗКА! А какая может быть драма в сказке для детей??? Печально, но фильм никакой, детям он точно не понравится, ведь им нужны сказочные приключения, бурные переживания и счастливый конец
А кто говорит, что он детский? То, что фильм ПРО детей, еще не значит, что он ДЛЯ них. По крайней мере, не для малышей. Лет с 14-15, и то не всем. Во-вторых, кино серьезное. И проблема поставлена серьзная, которая не завершится с окончанием фильма, потому что мальчику этому еще жизнь жить с огромным чувством вины. А Анна-София - одна из лучших актрис своего возраста. И главное - фильм для тех, кто умеет чувствовать. Для тех, кто терял лучших друзей, для тех кто знает, каким может быть мир с ними - и без них. Один из лучших фильмов в своем жанре.
ИМХО.
Пы.сы. Действительно, ставлю его на полку рядом с "Лабиринтом фавна". Категория: Взрослый фильм про детей.
ИМХО.
Пы.сы. Действительно, ставлю его на полку рядом с "Лабиринтом фавна". Категория: Взрослый фильм про детей.
Elleene я просто высказала своё мнение о данном фильме и никого не собираюсь переубеждать, если нравится - конечно же смотрите , но лично я жалею о потраченном времени. На данную тему есть много других очень сильных фильмов, например, "Моя девочка" с калкиным (1991 г.), только, если я не ошибаюсь, на этом сайте его нету Если заинтересует, посмотрите, отпишитесь
Мне очень понравился !
Очень добрый и милый фильм .
Скачать и посмотреть стоит.
Приятного просмотра !
Очень добрый и милый фильм .
Скачать и посмотреть стоит.
Приятного просмотра !
наш любимый фильм с подругой....я даже слезу пустила под конец... , а так - ОТличный фильм!
фильм не понравился...второй раз точно смотреть не буду...его даже сложно назвать детским...зачем было убивать главную героиню, не понимаю!!если режиссер хотел сделать фильм для детей,то и надо было делать его милым и сказочным!!! а то наснимали какие то бредни сумасшедшего..влипили смерть, и ходят радуются, какой замечательный у них фильм получился
Фильм очень добрый, однозначно к просмотру 5 баллов,
но просто убивает то, что америкосы не могут снять просто хороший добрый фильм с ХОРОШИМ концом! Я понимаю, что не могут все фильмы заканчиваться оптимистично, но у них с плохими финалами явно перегиб! ИМХО, в американском кинематографе особенно бросаются в глаза 2 крайности : если появляется добрый положительный сюжет в фильме - так в конце обязательно кто-то умирает и всё становится трагично (вот и в этом фильме, а также "Памятная прогулка" и т.д.), или если это весёлый фильм - то это, как правило, комедия с тупым американским юмором (типа американского пирога).
но просто убивает то, что америкосы не могут снять просто хороший добрый фильм с ХОРОШИМ концом! Я понимаю, что не могут все фильмы заканчиваться оптимистично, но у них с плохими финалами явно перегиб! ИМХО, в американском кинематографе особенно бросаются в глаза 2 крайности : если появляется добрый положительный сюжет в фильме - так в конце обязательно кто-то умирает и всё становится трагично (вот и в этом фильме, а также "Памятная прогулка" и т.д.), или если это весёлый фильм - то это, как правило, комедия с тупым американским юмором (типа американского пирога).
Очень трогательный фильм со смыслом... На 5! Всем смотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было