Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Казнить нельзя помиловать / Mercy (2026)

Поиск по форуму

Фильмы: Казнить нельзя помиловать / Mercy (2026) Подробнее

Недалёкое будущее, уровень преступности, караемой смертной казнью, резко возрос. Детектива обвиняют в совершении тяжкого преступления, и он вынужден доказывать свою невиновность.

Казнить нельзя помиловать / Mercy (2026)
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-411
27 725
Я директор музея.Ⓡ
Невиноватый я
Такой незатейливый антиутопчик на злобу дня от Бекмамбетыча
и в его же духе, действие идет в основном на мониторе, телефоне итд.
Взял двух неплохих актеров, но играть им тут особо нечего, "звездный лорд" в основном хнычет и пререкается с ИИ в лице Ребекки Фергюсон, она - ИИ, но такое ощущение, что все время хочет в туалет.

Диалоги часто откровенно смешные, если не сказать неадекватные.

Из плюсов некоторая динамика и, собственно, все.
4/10
Очень разово.
Добром это не кончится...
DumbMoron
Опытный
+38
-53
266
Фильм класс! Но есть вопросы к товарищам, кто выкладывает.... Почему у фала:8,26 и 6,36 одна и та же озвучка, хотя дубляж указан разный. Это RHS и WinMedia. Однако уфайла 1,45 тоже указанно RHS, но озвучка другая в отличие от двух предыдущих, и гораздо приятнее на слух. Это какая-то погоня за хайпом в торрентах или чё? Это второй раз, когда я сталкиваюсь с этой темой. Первый случай был совсем недавно. В характеристиках фильма, в файлах нужного мне размера было указанно DUB MovieDubbing. Полистал дальше, и...БАЦ .... кто-то указало в характеристиках, что дубляж MovieDalen, А, я их.....Я бы им, и мыло не дал бы озвучивать. Пришлось посмотреть несколько файлов, чтобы понять где правда.
Что? Привет 2000? Честно не помню какой год, но помню, что на один фильм приходилось по 10 озвучек. Приходилось скачивать по несколько штук и выбирать понравившуюся, плюс качество картинки. Слава сферам, картинка, сейчас, почти у всех хорошая.
Я сказал.
Shadrap
Серебряный
+573
-654
509
...but some things make me feel so sad...
Бекмамбетов смягчился, и формат его нового кино более благожелателен к зрению зрителя. В новых условиях ИИ получает право судить и казнить. Беспристрастная машина собирает доказательства и вершит правосудие. Хорошо, что самостоятельность и возможность развиваться не отключены, и принятое ИИ решение помочь одному из подозреваемых позволяет расследовать запутанное дело. Или это был просто алгоритм самообороны? Есть над чем подумать, интересно, хорошая фантастика, 7 из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было