Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Советский художественный фильм о молодом человеке Моро, приехавшим в Алма-Ату с целью выбить денежный долг. Парень останавливается у своей подруги Дины. Он узнает что его бывшая возлюбленная стала наркоманкой, а её квартира превратилась в притон. Моро увозит её к Аральскому морю. Только это ей помогло избавиться от наркотиков лишь на короткое время - до возвращения домой. Видя это Моро собирается учинить расправу с наркопоставщиками. И Моро мстят одной зимней ночью...Главные роли сыграли:Виктор Цой, Марина Смирнова,Александр Баширов. Фильм был снят в1988 году. Очень много использовано песен из репертуара группы "Кино".
alenka -leopardik Как скачивать фильмы читайте тут - /help.html Если что-нибудь не получится или возникнут вопросы пишите на Форуме в соответствующем разделе, писать в обсуждениях не нужно.
Мое поколение росло на песнях Цоя. Его талант певца, поэта и композитора нельзя преуменьшить. Этот фильм раскрыл еще одну грань этой личности. О таких людях и их творениях будут помнить очень долго. Кто не видел - посмотрите.
Фильм не плохой, но весьма тяжелый, для осознания, ну так то он вполне хорош...Я согласен что без участия В.Цоя он бы врятли был кому либо интересен...Да есть минусы, но он болие реалистичен чем многие нынешние фильмы.... ЦОЙ НА ВЕКИ ЖИВ!!!! Да и не надо гнать на новые поколения....не все мы тупые инбыцили и школота не отесанная А Фильм мне очень даже понравился...
Не поняла фильма. Показалось, что он ни о чем. Смотрела только лишь из-за того, что захотелось посмотреть на Цоя, творчество которого, считаю, заслуживает уважения.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
25 Апрель 2013 11:27
+1
-0
Мне пожалуй будет недостаточно слов, для того чтобы выразить, чем для меня является музыка Цоя. Даже не музыка, нет - поэзия в первую очередь, простые мудрые строки. Его присутствие в фильме в качестве исполнителя главной роли в своё время и толкнуло меня к просмотру "Иглы". И пусть это будет похвалой режиссёру, кино снято очень достойное, атмосферное и запоминающееся, а Виктор его к тому же украшает и придаёт особую "изюминку". Качественный фильм на тему наркотиков, с нотками в сторону боевых искусств и использованием образа героя - одиночки для просмотра не на один раз. P.S Спартак, я давно хотел тебе сказать: люди в мире разделяются на две категории. Одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. На трубе сидишь ты... (с) ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи