Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соучастник
Фильмы: Соучастник / Collateral (2004) Подробнее
Как обычно, вечером таксист Макс выезжает на работу. Познакомившийся с красивой девушкой Макс пребывает в прекрасном настроении, когда в его машину садится несколько странный и необщительный человек. Пассажир за хорошее вознаграждение просит таксиста провезти его по определенному маршруту, сделав по пути пять остановок. Случайно Макс узнает, что его клиент – киллер, которого он теперь должен отвезти по адресам, где проживают жертвы наемника. Став свидетелем первого убийства, Макс решает любым способом помешать своему попутчику совершить остальные преступления.
Соучастник
Хороший триллер, не часто Круз снимается в роли плохих парней.
Образ Леона-киллера отдыхает. Том Круз-крут!
Динамично! реальный фильммец.. затягивает !5!
Не люблю Тома,но здесь он шикарно сыграл. Красава
серьезный фильм, сюжет затягивает игра актеров восхищает, все просто - смотришь и наслаждаешься 10 баллов
Крепкий фильм. Круз в нехарактерном для себя амплуа..
Качать. Смотреть.
Качать. Смотреть.
и как это я раньше не видел этот фильм??? бомба
отлично я остался доволен
Превосходный фильм! Впервые мне понравился Т.Круз. Очень удачно для него подобраны образ, стиль, и роль. Супер!
Kasster пишет:
Не понимаю за что все так хвалят этот фильм??? Фильм довольно посредственный, задумка фильма вроде как неплохая, но все действия какие-то вялые...под конец немножко вроде оживился сюжет,забегали. Также не лучшая роль Тома Круза, концовка тоже слабенькая! Короче фильм только на ОДИН РАЗ!!! 3 балла, больше не заслуживает
Сло в слово озвучил мои мысли!
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Отличный триллер, в напряжении держит до конца!!!!! Том Крус прям железный киллер какой то, ну а Джейми Фокс офигенно вжился в роль таксиста и соучастника!!!!! Однозначно 10 баллов
Замечательный. Тому Крузу.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм неплохой, но мне показалось что уж слишком он затянут (а как известно - краткость сестра таланта)
оценка 4
оценка 4
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
maicone пишет:
17K® пишет:Какой бред Кто Это Снял
Интересно каким местом он смотрел. Удивительно, что столько мало народа его скачало. Фильм обалденный 5+ Всем качать
Каким местом, каким местом? Известно каким... Где у нас третий глаз?))))
Вы его строго не судите, может у него глазик болит,может глазик мокрит, а может у него коньюктивит?))))))
Нормальный фильмец! я доволен!!!!!!
Ребята, смотрите, не пожалеете! Шикарный триллер. Ну а Круз- киллер, супер! Очень понравилась философия убийцы.
Фильм достоин внимания!!! интересно как это я раньше не заметил его???
От меня 4 ! Смотрим и наслаждаемся
От меня 4 ! Смотрим и наслаждаемся
Фильм отличный. Круз в необычной роли, классный образ. И даже философская болтовня не раздражает, а наоборот, придает осмысленность поступкам героев.
Начало великолепное.А в самом конце поползла наивщина. Но посмотреть можно...
шикарный кинч! саундтреки просто великолепны. всем советую
наконец то залили BD ,ато эти кастрированные рипы с ущербной цветопередачей и пиксельными артефактами -поднадоели -еще бы сидеров побольше...
ничего особенного.на разок посмотреть и все.
Хороший фильм,Круз в необычном амплуа
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
переживающая пишет:
Начало великолепное.А в самом конце поползла наивщина. Но посмотреть можно...Я бы не сказал наивщина, но недоработка деталей ощущается. Начало, действительно, сразу настраивает на стоящий фильм, но итог на шедевр не тянет (имхо). Но не хочу останавливаться на деталях, их можно и не заметить. Важна главная идея фильма. Когда в обычную жизнь, обычного человека, врывается персонифицированное ЗЛО, и приходит время сдавать практический экзамен своих убеждений, принципов... Как противостать злу, остановить его, если оно так сильно и изощрённо? Идея фильма 5, игра 5+, реализация 4+. Жанр фильма: драма, криминал, триллер. Я бы сделал основной уклон в сторону драмы. Не хватает раскрытия темы, что человек попавший в такую ситуацию, выйдет из неё уже другим человеком. У этого режиссёра есть фильмы посильнее (Схватка, Джонни Д.) Но, к просмотру рекомендуется однозначно.
P.S. Отличный саунд. Скачал сразу после просмотра.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Хороший фильм. Очень тонко прописаны характеры героев, актёры очень реалистично исполнили их. Сюжет на первый взгляд тривиален, но всё дело в деталях, умейте понять замысел, раскусить его. Фильмы Манна очень сюжетно выверены и психологически достоверны. И это здорово!
Советую, смотрится на одном дыхании. Твердая 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было