Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ограбление в ураган / The Hurricane Heist (2018)
Фильмы: Ограбление в ураган / The Hurricane Heist (2018) Подробнее
По городу объявлено штормовое предупреждение. Местными властями принято решение о незамедлительной эвакуации граждан. Также следует провести ряд мероприятий по защите наиболее важных объектов. И сложившаяся ситуация выгодна хакерам, положившим глаз на финансовое учреждение. Монетный двор подвергается налету. 600 миллионов долларов могут быть похищены, но имеются три человека, которые способны противостоять грабителям. И ими станет простой сотрудник учреждения, человек прошедший войну и специалист по погодным особенностям. Вот только и ураган вносит коррективы в развитие событий.
Ограбление в ураган / The Hurricane Heist (2018)
Уж в таком случае лучше посмотреть Ливень куда лучше хотя так на разок в своё время
Иногда от комментариев складывается ощущение, что фильмы для подростков смотрят взрослые, а для взрослых - подростки. Даже если это и так, что одни, что другие - незрелые.
Мне фильм понравился.
Ставьте минусы, пока я добрый, но учтите, я записываю.
Мне фильм понравился.
А зачем ругаццо? Неплохое,со очевидными сбоями киношко.Не самое паршивое но и не самое из паршивых...как-то так.Деньги видно.Незнание и неумение на 'как их потратить'-тоже видно.Трюки на канатах ужаснули бы и создателей Конга 1912 года./такого не было-это аллегория/.Все бегают,взмывают на канатах под непонятно кудой в зелёном,раздражающем блёре...Ну а так,на сон грядущий вполне можно.Единственный вопрос который меня не отпускал, был;'неужто всё бабло улелетело в дым-машины и в смерч'? Пиф-паф-трах-бах в зелёнке....намана.
На разок вполне сойдет. Ничего грандиозного конечно нет. Но сделан смотрибельно. Много фантастики, есть вопросы к сюжету и правдоподрбности происходящего. И все же время не потратил зря - твердый середнячок. Оценка 6,5 из 10!
Такое ощущение, что его снимали в России. Фильм без смысла, без игры актеров
Тот не был глуп, кто не был молод!
Господи, какая же мутотень! Я понимаю что кому-то ЭТО понравилось, но я говорю о своём личном ощущении... Как кто-то, на мой взгляд, правильно сказал - ни игры актёров ни смысла. В общем не досмотрев даже до середины я просто ЭТО вырубил, иначе я просто сошел бы с ума! Поставил жирный кол. Крайне не рекомендовал бы ЭТО смотреть.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Бредовая фантастическая хрень, косяк на косяке.
Фильм конечно не супер,я от Р.Коэна ожидал большего,но все равно смотрится просто отлично,мне понравился,особенно последняя гонка на фурах.Короче мне понравилось,актерский состав тоже не плох...
7 баллов
7 баллов
Так себе, вроде и актеры не плохие, но очень наиграно сыграли! Да и сюжет какой то не правда подобный, а местами нелепый. 6+ из 10+ Вряд ли когда буду пересматривать.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
Да вполне себе неплохой фильм...А если сравнивать с теми фильмами, что мне последнее время попадаются, то вообще классный.
-XIII-
Фильм надо разделить на две части, на ураган-он мне понравился! И, на ограбление - оно просто глупое! Более шести баллов поставить не смогу.
Этот фильм неплохой. Хотя я был скептически настроен из-за плохих отзывов и оценок. Все оказалось лучше, чем я ожидал. Есть хорошие действия, спецэффекты и хорошая актерская игра.
Эта картина - это действие, это движение, это происходящие события, Это динамика, это боевик вперемешку с катастрофой.
Фильм никогда и не собирался выигрывать Оскар, и все многие здесь "критики" наверное ждали этого. Нет он просто под настроение. У меня как раз было такое, что бы посмотреть отдыхающий. И как раз в тему. Я остался доволен. Сюжет оригинальный, но сценарий чуть не доработан. 8 из 10!
Эта картина - это действие, это движение, это происходящие события, Это динамика, это боевик вперемешку с катастрофой.
Фильм никогда и не собирался выигрывать Оскар, и все многие здесь "критики" наверное ждали этого. Нет он просто под настроение. У меня как раз было такое, что бы посмотреть отдыхающий. И как раз в тему. Я остался доволен. Сюжет оригинальный, но сценарий чуть не доработан. 8 из 10!
Елена+ пишет:
Фильм надо разделить на две части, на ураган-он мне понравился! И, на ограбление - оно просто глупое! Более шести баллов поставить не смогу.
Соглашусь и вставлю свои пять копеек: если убрать ужаснейшие диалоги, то фильм очень даже неплох.
XatriX пишет:
Иногда от комментариев складывается ощущение, что фильмы для подростков смотрят взрослые, а для взрослых - подростки. Даже если это и так, что одни, что другие - незрелые.
Мне фильм понравился.
Нельзя детям показывать кино, напичканное косяками. А взрослым тоже хочется иногда поржать, если вы не в курсе. Печально, если для вас детское\подростковое кино = тупое
Ubi Nihil пишет:
XatriX пишет:Иногда от комментариев складывается ощущение, что фильмы для подростков смотрят взрослые, а для взрослых - подростки. Даже если это и так, что одни, что другие - незрелые.
Мне фильм понравился.
Нельзя детям показывать кино, напичканное косяками. А взрослым тоже хочется иногда поржать, если вы не в курсе. Печально, если для вас детское\подростковое кино = тупое
В наше время дети нередко принимают решение самостоятельно.
В курсе: поесть, сходить в уборную, посмеяться...
Насчёт последнего: я бы так не сказал. Мой комментарий был как раз о том, что люди не понимают предназначения картин вне зависимости от прожитых лет.
Не хочу никого обижать. Спасибо за ваши слова.
Фильм нормальный. Мне понравился.
Фильм тупой, предсказуемый, неправдоподобный, местами наигранный до такой степени что просто бесит и приходится перематывать. Но учитывая что режиссер был тот кто снимал муть про форсаж и три икса, то особо и не удивляешься. Фильм на контингент 17-20 лет.
Ща снимем кинцо со страшным ураганом, дождем, с крутыми спецэффектами, добавим в сюжет преступников-грабителей, продажных копов – выпустим улетный фильм!!! Вот оно главное кино 2018г!!!
Балин, но почему же опять с конвейера вышли Жигули.
Посмотреть разик можно, так же, как и на жигулях можно проехать разик.
Балин, но почему же опять с конвейера вышли Жигули.
Посмотреть разик можно, так же, как и на жигулях можно проехать разик.
Средненько. "Ливень", на эту же тему, намного интересней.
Better late than never
Leksus81 пишет:
Этот фильм неплохой. Хотя я был скептически настроен из-за плохих отзывов и оценок. Все оказалось лучше, чем я ожидал. Есть хорошие действия, спецэффекты и хорошая актерская игра.
аналогичные ощущения - хороший зрелищный боевичок вперемешку с катастрофой. Скучать точно не придётся 8/10
чем то напомнил старенький фильм "Ливень".. приятное ощущение после просмотра.. мне понравилось.. оценил бы на 7-ку..
Одноразовый, но вполне нормальный.
Фильм вполне не плох, смотреть можно.
Убогий фильм из серии третьесортных фильмов-катастроф, в перемешку с тем, что авторы считают экшеном. Графика на уровне треша начала 2000-х. Физика в их вселенной на уровне комиксов. Не считая, одной актрисы из списка C, и пары совсем ноунеймов - кино Болгарское, снятое в Румынии, при том события происходят в США. Немного перестарались и с набивкой титров, что даже указали уборщиков!!! УБОРЩИКОВ КАРЛ!!! Досмотрел на перемотке через силу, т.к. ничего другого из скачаного больше не было, а интернет в моем отеле - полное Г.
Подведу резюме: вы слышали когда-нибудь о хорошем Болгарском кино? вот и я не слышал - а это болгарское кино.
Подведу резюме: вы слышали когда-нибудь о хорошем Болгарском кино? вот и я не слышал - а это болгарское кино.
лучше бы просто сняли про ураган-сюжет так себе. Да и со спецэффектами накосячили здорово. на улице катера и машины летают от урагана, а люди выпрыгивают из машин и начинают перестреливаться, как будто просто дождик идёт.
Просто боевик. Глянул, удалил и забыл.
0% содержание сюжета, спецэффектов и логики.
0% содержание сюжета, спецэффектов и логики.
Вполне тривиальный боевик!Попытка соединить фильм-катастрофу с перестрелками! Ничего нового и занимательного! Спецэффекты присутствуют,не более того!Но посмотреть можно,желания выключить или перемотать не возникало!!3+/5
В условиях современного кинематографа можно редко встретить свежую, потенциально интересную, многообещающую и даже не заезженную тему. Практически в большинстве случаев представляя над суд зрителей повторение и компликацию содержания ранее вышедших и просмотренных картин. Посему всегда и печально, когда эти многообещающие идеи накрываются медным тазом и реализуются в качестве откровенно слабых картин. Данный фильм режиссера Роба Коэна к великому сожалению оказался именно таковым.
Сценарий как и в случае с большинством современных блокбастеров является главным недостатком данной ленты. Казалось бы, создатели ленты взяли за основу весьма интересную и многообещающую идею, которая ранее использовалась более 20 лет тому назад в картине «Ливень» с Кристианом Слэйтером в главной роли. Более того, сама идея проведения ограбления, а также противостояния грабителей и «хороших парней» на фоне разбушевавшейся природной стихии звучало крайне заманчиво. Однако оказалось абсолютно слитым уже в процессе реализации.
Сценарий как и в случае с большинством современных блокбастеров является главным недостатком данной ленты. Казалось бы, создатели ленты взяли за основу весьма интересную и многообещающую идею, которая ранее использовалась более 20 лет тому назад в картине «Ливень» с Кристианом Слэйтером в главной роли. Более того, сама идея проведения ограбления, а также противостояния грабителей и «хороших парней» на фоне разбушевавшейся природной стихии звучало крайне заманчиво. Однако оказалось абсолютно слитым уже в процессе реализации.
Всё намного проще, чем кажется!
Исходя из того, что в последние годы вообще трудно найти хороший фильм, то этот можно и посмотреть. Но один раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было