Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ограбление в ураган / The Hurricane Heist (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Ограбление в ураган / The Hurricane Heist (2018) Подробнее

По городу объявлено штормовое предупреждение. Местными властями принято решение о незамедлительной эвакуации граждан. Также следует провести ряд мероприятий по защите наиболее важных объектов. И сложившаяся ситуация выгодна хакерам, положившим глаз на финансовое учреждение. Монетный двор подвергается налету. 600 миллионов долларов могут быть похищены, но имеются три человека, которые способны противостоять грабителям. И ими станет простой сотрудник учреждения, человек прошедший войну и специалист по погодным особенностям. Вот только и ураган вносит коррективы в развитие событий.

Ограбление в ураган / The Hurricane Heist (2018)
Алексей Павлов
Опытный
+59
-171
480
Уж в таком случае лучше посмотреть Ливень куда лучше хотя так на разок в своё время
XatriX
Опытный
+75
-68
Иногда от комментариев складывается ощущение, что фильмы для подростков смотрят взрослые, а для взрослых - подростки. Даже если это и так, что одни, что другие - незрелые.
Мне фильм понравился.
Ставьте минусы, пока я добрый, но учтите, я записываю.
NaZZareth
Опытный
+64
-90
А зачем ругаццо? Неплохое,со очевидными сбоями киношко.Не самое паршивое но и не самое из паршивых...как-то так.Деньги видно.Незнание и неумение на 'как их потратить'-тоже видно.Трюки на канатах ужаснули бы и создателей Конга 1912 года./такого не было-это аллегория/.Все бегают,взмывают на канатах под непонятно кудой в зелёном,раздражающем блёре...Ну а так,на сон грядущий вполне можно.Единственный вопрос который меня не отпускал, был;'неужто всё бабло улелетело в дым-машины и в смерч'? Пиф-паф-трах-бах в зелёнке....намана.
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
На разок вполне сойдет. Ничего грандиозного конечно нет. Но сделан смотрибельно. Много фантастики, есть вопросы к сюжету и правдоподрбности происходящего. И все же время не потратил зря - твердый середнячок. Оценка 6,5 из 10!
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Такое ощущение, что его снимали в России. Фильм без смысла, без игры актеров
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Господи, какая же мутотень! Я понимаю что кому-то ЭТО понравилось, но я говорю о своём личном ощущении... Как кто-то, на мой взгляд, правильно сказал - ни игры актёров ни смысла. В общем не досмотрев даже до середины я просто ЭТО вырубил, иначе я просто сошел бы с ума! Поставил жирный кол. Крайне не рекомендовал бы ЭТО смотреть.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Kuzja mod
Опытный
+101
-102
Бредовая фантастическая хрень, косяк на косяке.
Александр Котраль
Новичок
+18
-12
5
Фильм конечно не супер,я от Р.Коэна ожидал большего,но все равно смотрится просто отлично,мне понравился,особенно последняя гонка на фурах.Короче мне понравилось,актерский состав тоже не плох...
7 баллов
fanat-98
Мастер
+656
-686
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Так себе, вроде и актеры не плохие, но очень наиграно сыграли! Да и сюжет какой то не правда подобный, а местами нелепый. 6+ из 10+ Вряд ли когда буду пересматривать.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
STENY
Продвинутый
+45
-76
если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
Да вполне себе неплохой фильм...А если сравнивать с теми фильмами, что мне последнее время попадаются, то вообще классный.
-XIII-
Елена+
Опытный
+66
-97
Фильм надо разделить на две части, на ураган-он мне понравился! И, на ограбление - оно просто глупое! Более шести баллов поставить не смогу.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Этот фильм неплохой. Хотя я был скептически настроен из-за плохих отзывов и оценок. Все оказалось лучше, чем я ожидал. Есть хорошие действия, спецэффекты и хорошая актерская игра.
Эта картина - это действие, это движение, это происходящие события, Это динамика, это боевик вперемешку с катастрофой.
Фильм никогда и не собирался выигрывать Оскар, и все многие здесь "критики" наверное ждали этого. Нет он просто под настроение. У меня как раз было такое, что бы посмотреть отдыхающий. И как раз в тему. Я остался доволен. Сюжет оригинальный, но сценарий чуть не доработан. 8 из 10!
Ubi Nihil
Новичок
+8
-11
18
Елена+ пишет:
Фильм надо разделить на две части, на ураган-он мне понравился! И, на ограбление - оно просто глупое! Более шести баллов поставить не смогу.

Соглашусь и вставлю свои пять копеек: если убрать ужаснейшие диалоги, то фильм очень даже неплох.
Ubi Nihil
Новичок
+8
-11
18
XatriX пишет:
Иногда от комментариев складывается ощущение, что фильмы для подростков смотрят взрослые, а для взрослых - подростки. Даже если это и так, что одни, что другие - незрелые.
Мне фильм понравился.

Нельзя детям показывать кино, напичканное косяками. А взрослым тоже хочется иногда поржать, если вы не в курсе. Печально, если для вас детское\подростковое кино = тупое
XatriX
Опытный
+75
-68
Ubi Nihil пишет:
XatriX пишет:
Мне фильм понравился.

Нельзя детям показывать кино, напичканное косяками. А взрослым тоже хочется иногда поржать, если вы не в курсе. Печально, если для вас детское\подростковое кино = тупое

В наше время дети нередко принимают решение самостоятельно.
В курсе: поесть, сходить в уборную, посмеяться...
Насчёт последнего: я бы так не сказал. Мой комментарий был как раз о том, что люди не понимают предназначения картин вне зависимости от прожитых лет.
Не хочу никого обижать. Спасибо за ваши слова.
Gjbcr67
Новичок
+8
-10
4
Фильм нормальный. Мне понравился.
gorelov002
Новичок
+35
-49
Фильм тупой, предсказуемый, неправдоподобный, местами наигранный до такой степени что просто бесит и приходится перематывать. Но учитывая что режиссер был тот кто снимал муть про форсаж и три икса, то особо и не удивляешься. Фильм на контингент 17-20 лет.
Johnn007
Эксперт
+391
-372
1 166
Ща снимем кинцо со страшным ураганом, дождем, с крутыми спецэффектами, добавим в сюжет преступников-грабителей, продажных копов – выпустим улетный фильм!!! Вот оно главное кино 2018г!!!
Балин, но почему же опять с конвейера вышли Жигули.
Посмотреть разик можно, так же, как и на жигулях можно проехать разик.
vika92
Продвинутый
+47
-64
561
Дешево.....
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Средненько. "Ливень", на эту же тему, намного интересней.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Leksus81 пишет:
Этот фильм неплохой. Хотя я был скептически настроен из-за плохих отзывов и оценок. Все оказалось лучше, чем я ожидал. Есть хорошие действия, спецэффекты и хорошая актерская игра.
Эта картина - это действие, это движение, это происходящие события, Это динамика, это боевик вперемешку с катастрофой.
Фильм никогда и не собирался выигрывать Оскар, и все многие здесь "критики" наверное ждали этого. Нет он просто под настроение. У меня как раз было такое, что бы посмотреть отдыхающий. И как раз в тему. Я остался доволен. Сюжет оригинальный, но сценарий чуть не доработан. 8 из 10!

аналогичные ощущения - хороший зрелищный боевичок вперемешку с катастрофой. Скучать точно не придётся 8/10
Klesk
Новичок
+45
-32
143
чем то напомнил старенький фильм "Ливень".. приятное ощущение после просмотра.. мне понравилось.. оценил бы на 7-ку..
Миха Русский
Опытный
+46
-100
20
Одноразовый, но вполне нормальный.
Кирина
Эксперт
+189
-145
Фильм вполне не плох, смотреть можно.
Andrew Miles
Новичок
+2
-1
Убогий фильм из серии третьесортных фильмов-катастроф, в перемешку с тем, что авторы считают экшеном. Графика на уровне треша начала 2000-х. Физика в их вселенной на уровне комиксов. Не считая, одной актрисы из списка C, и пары совсем ноунеймов - кино Болгарское, снятое в Румынии, при том события происходят в США. Немного перестарались и с набивкой титров, что даже указали уборщиков!!! УБОРЩИКОВ КАРЛ!!! Досмотрел на перемотке через силу, т.к. ничего другого из скачаного больше не было, а интернет в моем отеле - полное Г.

Подведу резюме: вы слышали когда-нибудь о хорошем Болгарском кино? вот и я не слышал - а это болгарское кино.
sanych32
Продвинутый
+77
-120
лучше бы просто сняли про ураган-сюжет так себе. Да и со спецэффектами накосячили здорово. на улице катера и машины летают от урагана, а люди выпрыгивают из машин и начинают перестреливаться, как будто просто дождик идёт.
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Просто боевик. Глянул, удалил и забыл.
0% содержание сюжета, спецэффектов и логики.
RzN
Мастер
+224
-273
Вполне тривиальный боевик!Попытка соединить фильм-катастрофу с перестрелками! Ничего нового и занимательного! Спецэффекты присутствуют,не более того!Но посмотреть можно,желания выключить или перемотать не возникало!!3+/5
4i4erin
Продвинутый
+54
-49
9
Реальность губит слабых.
В условиях современного кинематографа можно редко встретить свежую, потенциально интересную, многообещающую и даже не заезженную тему. Практически в большинстве случаев представляя над суд зрителей повторение и компликацию содержания ранее вышедших и просмотренных картин. Посему всегда и печально, когда эти многообещающие идеи накрываются медным тазом и реализуются в качестве откровенно слабых картин. Данный фильм режиссера Роба Коэна к великому сожалению оказался именно таковым.
Сценарий как и в случае с большинством современных блокбастеров является главным недостатком данной ленты. Казалось бы, создатели ленты взяли за основу весьма интересную и многообещающую идею, которая ранее использовалась более 20 лет тому назад в картине «Ливень» с Кристианом Слэйтером в главной роли. Более того, сама идея проведения ограбления, а также противостояния грабителей и «хороших парней» на фоне разбушевавшейся природной стихии звучало крайне заманчиво. Однако оказалось абсолютно слитым уже в процессе реализации.
Всё намного проще, чем кажется!
yushi
Новичок
+11
-11
Исходя из того, что в последние годы вообще трудно найти хороший фильм, то этот можно и посмотреть. Но один раз
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было