Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Движение вверх (2017)
Фильмы: Движение вверх (2017) Подробнее
70-е годы. Сборная Советского союза по баскетболу меняет главного тренера. Для ребят это стало неожиданным поворотом. Не все в сборной тепло встречают нового тренера. Некоторым откровенно не нравится это. У нового тренера свои амбиции, правила и установки. Зачастую это приводит к разногласиям с игроками и с высшим руководством. А когда новый тренер заявил, что намерен выиграть Олимпиаду, уничтожив США, то это и вовсе чуть не довело к скандалу. Дело в том, что сборная США считается одной из лучших, и у них ещё никто ни разу не выигрывал Олимпиаду. Однако новый тренер верит в себя и верит в ребята, поэтому начинает усиленную подготовку к предстоящим соревнованиям.
В коллекцию.
Задолбали по ТВ с рекламой этого фильма. какой он хороший и ползала плакала..Бред и Показушность.как и все новые российские фильмы, скопированные с американских .ничего интересного..с автором соглашусь.
Бывают плохие фильмы, но это не фильм, а ужас! Жил и смотрел я этот матч тогда - молодой был. Да, здорово! Но фильм... даже нет слов, скучный и не интересный. Вероятно авторы не жили в то время и понятия не имели как было. Ведь сказку какую-то нарисовали внешне, но сказка эта смотрится без интереса. Почему такой ажиотаж? Да просто пропаганда и лицемерие многих. У нас всегда так. Что касается дела - все в кусты, а как языком болтать, преувеличивать и врать, то мы первые!
Задолбали по ТВ с рекламой этого фильма. какой он хороший и ползала плакала..Бред и Показушность.как и все новые российские фильмы, скопированные с американских .ничего интересного..с автором соглашусь.
Интересное дело заметил в 90е модно было снимать кино про зверства НКВД , комуняк ,штрафбаты , репрессии и такое, а сейчас вдруг патриоты проснулись и стали лепить что то про достижения давно не существующей страны и как же там хорошо жили и обязательно
снято на американский манер даже название.
За спортивную победу-респект , кино без оценок.
А в конце в титрах, где сравнивают советский спорт с Российским, так вообще смех.
Советским спортом двигали другие идеи, сейчас всё за бабло. Далеко нынешним спортсменам до легенд того времени.
Фильму трояк, и то только из-за Машкова.
"Будет небесам жарко!
Сложат о героях песни.
В спорте надо жить ярко,
Надо побеждать честно!
Замерли вокруг люди,
Светятся экраны теле…"
...Дотерпела до 45 минут,больше не смогла...
...Жил и смотрел я этот матч тогда - молодой был...
Вячеслав ...дотерпела. Ольга...жил и смотрел
Вячеслав Снигирев пишет:...Дотерпела до 45 минут,больше не смогла...Ольга Я пишет:...Жил и смотрел я этот матч тогда - молодой был...
Вячеслав ...дотерпела. Ольга...жил и смотрел
Поменьше обращайте внимание на этих несмотревших "комментаторов".
А не на всякие сомнительные шляпы вроде как ее там...ну эта......ну,шляпа в общем с польским именем.
А я слышал что одна из жен участника этих событий сказала что в фильме все не соответствует тому как на самом деле было....типа полную чушь наснимали....и даже в суд подала
Вы посмотрите интервью наших спортсменов (включая спортсменов Канады) из золотой серии игр НХЛ 1972г (Михайлов, Третьяк, Эспозито и пр.). Их спортсмены имеют дома с бассейнами, огромные счета в банках и прочее, а нашим только квартиры дали и телефонизировали их. Особенно впечатлило сравнение гостиниц - в Москве как в армии - яичница утром/каша в обед..... А в Канаду прилетели, всё привыкнуть не могли, что еду можно в номер подавать и можно выбирать меню. Зато сейчас у наших "спорЦменов" есть всё кроме результатов)))))
10 баллов естественно
История победы советской сборной по баскетболу на олимпиаде 1972 года оказалась живой и трогательной.
Можно смотреть любому возрасту и не один раз.
Говорю, как человек далекий от спорта и тем более от баскетбола...
Отдельно хочу сказать, что прибалтийский игрок Модестас Паулаускас — никогда не был антисоветчеком, коим он показан в фильме. Реальный Паулаускас два раза в неделю приезжает из Литвы в небольшой российский город Краснознаменск, где занимается с местными мальчишками. Вот что он говорил в 2008 году удивленным журналистам правительственной "Российской газеты": "Сюда, в Краснознаменск, меня гонит ностальгия по моей советской юности. Я хочу слышать русскую речь и помогать ребятам". То есть авторы кино посчитали, что все прибалты это антисоветчики, как авторы дешевых американских фильмов считают, что по Красной площади ходят медведи, а русские даже в космос летают в ушанке и с бутылкой водки.
Мая оценка этому памфлету — КОЛ!
и да, задолбали с рекламой, прям тошнит от нее!!
3 года снимать...вот это..я вас умоляю))))Что ... вот это ? Оо
это ИСТОРИЯ :) это олимпиада!
это показ всему миру почему америкосы не пускают наших на олимпиаду...
и ПРАВИЛЬНО сделали что сняли... ибо некуй...!
Ну а на счет качества фильма... я так скажу время показа было очень удачно подгадано:) под зимние каникулы... хорошая раскрутка... у всех выходной... естественно все пошли:)
НО я уважаю суть фильма! Суть фильма перекроет ВСЕ его недостатки:)
Мы надрали зад нашим партнерам!!! :) чего еще хотеть можно:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было