Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падший
Фильмы: Падший / Fallen (1998) Подробнее
Весь город ждал исполнения приговора, вынесенного судом опасному маньяку. И вот, наконец, преступник, держащий в страхе все население этого городка, был казнен. С этого дня в населенном пункте вновь кто-то начал совершать убийства. По всем признакам новые преступления носили ритуальный характер. Детектив Хоббс взялся разобраться в этом деле. Узнав имя убийцы, полицейский был шокирован, получалось, что в нашу реальность вырвался демон из потустороннего мира, чтобы убивать всех, кто встретится ему на пути.
Падший
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Американские религиозно - мистические триллеры это полный бред, уводящий людей с подвижной психикой в туман духовной прелести. Эти фильмы не имеют ничего общего с реалиями Духовного мира. Очень уважаю Хоблита и Вашингтона, но сам этот жанр, так же как и ужастики, полная ахинея. Никому не советую.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
фильм понравился, но концовка какая- то несуразная.... Действительно, можно было по-другому всё сделать. Но фильму 5!
Хороший фильм! Дензел Вашингтон вообще актёр отличнейший! Смотрите, не пожалеете )
отличнейший фильм. не раз пересматривал, никогда не надоест
Мощный фильм!!!!10+ из 10+
Давно ходил вокруг да около этого фильма. Вчера посмотрел. Очень даже неплохой,смотреть стоит,хотя бы ради концовки. Она... непредсказуема!Обожаю такие фильмы)))Да и сюжет не затаскан. Хороший мистический триллер,правда,на мой взгляд,немного затянут.
Light_Coffee пишет:
Хороший фильм! Дензел Вашингтон вообще актёр отличнейший! Смотрите, не пожалеете )
joker_1986 пишет:
невероятно скучный фильм.Неинтересный."развезли" уныло и "липко" не по делу...Совершенно согласен. Прямо мои мысли.
да-да,актеры отличные,постановка неплохая,но......ТОСКА.....
думать не над чем,смотреть "передвижения" надоело....
а ПРОФ,(полное дублирование)-добавило....ощущение,что без эмоций декламирование "телефонной книги".Посмотрел 50 мин И в оригинале-оооооооо не лучше.......Засыпающие персонажи и ЛЕНИВЫЙ сюжет.....Как будто накачали снотворным и пытаются что-то сообразить и борются со сном......замедленно все так и ,опять-таки,-неимоверно СКУЧНО!!!
все равно-какого года "выпуска"...
от меня +2
Первые 30 минут я еще смотрел, но потом мое терпение лопнуло. Манера и качество съемки не понравилась.
я бы добавил жанр "мистика" в заголовок потому, что это мистика прежде всего, потом уже триллер. причем, мистика отличная, ни на что не похожая по сюжету. ну если скучно кому-то смотреть, то это только из-за невнимательности при прочтении описания к фильму, заголовков. по мне так очень атмосферный кин, один из любимых. Дэнзел в других и не снимается.
Добавили жанр "мистика".
Фильм супер! Просмотр обязателен.
Дензел,как всегда,молодцом.Но нудновато.
Актеры отличные, а Сам фильм нудный и затянутый..
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Достаточно интересно. Жаль что сейчас такого не снимают. 5.
Фильм понравился, не смотря на отсутствие динамики. Немного нудновато. Если бы не актерский состав оценил бы ниже, а так 4 из 5.
нудно,скучно... все такие ценители после мстителей с папкорном
Да, сюжет разворачивается медленно. Да, может мало спецэффектов. НО фильм хороший. Здесь вместо охоты на призраков показывается как демон изводит человека, на которого не может повлиять напрямую. Зачетный триллер!
(особенно интересный момент - когда напевают песенку в полицейском участке... вот я понимаю - триллер! и без супер компьютерных эффектов, зато актерская работа на 5)
(особенно интересный момент - когда напевают песенку в полицейском участке... вот я понимаю - триллер! и без супер компьютерных эффектов, зато актерская работа на 5)
Фильм в целом очень даже... но динамики от него ждать не стоит, разворачивается картина очень-очень медленно и скучно... но затем захватывает и не оптпускает.
Хороший кинчик...таких очень мало...жаль...а кому хочется драйва смотрите Трансформеров..ну или Мстителей....н или чё вы там...смотрите....
Смотрел лет 15 назад, отличный триллер с хорошей мистической атмосферой. 5 из 5
Весьма интересный фильм с необычным сюжетом..
TOP SECRET
Хороший мистический триллер, посмотрел с интересом. Скажу честно желания выключить не возникло. Поклонникам триллеров обязательно смотреть
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Для Дензеля,слабовато..Для ознакомления,не более..
Кино классное. Концовка это подтверждает. Да, это не лучшая роль Вашингтона. Но у фильма куча плюсов, к тому же Хоблит очень здорово озадачил нас очередной серией загадок и необъяснимостей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было