Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеленый ад / The Green Inferno (2015)
Фильмы: Зеленый ад / The Green Inferno (2015) Подробнее
Группа студентов и активистов путешествует по Амазонке, их цель — спасти вымирающее племя коренных жителей сельвы. Но авиакатастрофа рушит их планы — студенты становятся заложниками племени людоедов, которое они так защищали.
Зеленый ад / The Green Inferno (2015)
Страшного в фильме ничего нет. так... немного противно и немного смешно. Актёры никакущие...ну..окромя туземцев, конечно.
Дурковато снят фильм.
Дурковато снят фильм.
Ммм..постараюсь охарактеризовать фильм одним словом - полная чушь!!
MongolShudan пишет:
...охарактеризовать фильм одним словом - полная чушь!!Я на распутье, подскажите, пожалуйста, какое же из слов выбрать?
Ниже среднего. Лучше пропустить.
Халгъяр
Вполне смотрибельный кин. При сравнительно небольшом бюджете снято вполне удовлетворительно. Ну и что что актеры так себе... зато туземцы супернатуралы
глянуть можно..енту пакость
Любителям откровенной расчлененки - милости просим, усаживайтесь поудобнее, наслаждайтесь. На разик можно посмотреть это зрелище, особенно осознавая, что ты лежишь дома в безопасности, тепле и уюте.
кино
театр
получерная комедия расчлененки нет ну самую малость,чуть не случилось обрезание клитора и одна девушка обосркакалась.В общем если нечего смотреть то можно и эту комедюшку глянуть 3 из 5.детям от 13 лет понравится
Осторожно - спойлер!
И как я понял ту что в лодке поймали и дети накладывали её кожу на свою после чего её подруга лесбиянка вскрыла свою глотку .
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Если совсем нечего смотреть , то в принципе - годится ..
Кому как а мне фильм понравился
Для сравнения посмотрите "Ад каннибалов" 1980. Вот там события похожи на правду. А в "Зеленый ад" простая попсовая мясорубка. Аппетита при просмотре ни у кого не возникло? А зря! Коптильня у них отменная жаль мяско в ней до конца не приготавливается
Осторожно - спойлер!
Мне одной интересно, почему она не сдала это племя со всеми потрохами? И почему тот парень живой?
Эт че за Джек Воробей на скрине?
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Природа красивая, девчонка-героиня симпатичная, аборигены нарядные! Подумаешь, мясо там с кровью из экрана лезет - на НТВ мясо с кровью с 7 утра показывают, немного в другом конечно формате, а тут всё естественно - вот и вся разница! Красочный интересный фильм! Мне понравился, правда жена не стала после 30 минут смотреть, когда всё самое-самое началось, но это мелочи! +5.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Краткое содержание для любопытных.
Тупые студенты в фильме начинают игру и проигрывают с треском костей, а умные зрители у экрана выключают эту фигню через 15 минут и выигрывают полтора часа.
Тупые студенты в фильме начинают игру и проигрывают с треском костей, а умные зрители у экрана выключают эту фигню через 15 минут и выигрывают полтора часа.
Нормальный кин, лучшие актеры в фильме это папуасы, играют очень правдоподобно, по хозяйски так тушки разделывают как будто всю жизнь этим занимаются
Мне не понравился
Это ужас, или комедия? Мне кажется, что комедия, так как смешных моментов больше чем страшных, вернее страшных моментов вообще нет.
Фильм не о каннибалах, не о проблемах Амазонки и не о дикарях. Фильм о том, как используют юных, романтично настроенных губошлёпов. Точнее, пользуют. Фильм о том, что когда умело подзаведенный молодняк в своих искренних, чистых, наивных порывах кидается бороться против всего плохого за всё хорошее (нужное подставьте) - кто-то на заднем плане получает профит. Иногда, в какой-то момент, к юным революционэрам даже приходит понимание - как именно их поимели во все дыры. Но уже поздно. Так что фильм хороший, грамотный. Жаль, романтичные губошлёпы (коими мы все когда-то были) никаких уроков из него не вынесут...
Фильм хороший.Можно посмотреть.Сначала правда как то все нудно было.
слишком уж жесткий фильм для просмотра, а задумка хорошая.
В принципе неплохой фильм. Конечно те, кто смотрел "Ад каннибалов" улыбнуться. НО! Все-таки можно посмотреть, приятные эмоции гарантированы!
а мне фильм понравился.
довольно таки интересный. постоянно удивлял.
довольно таки интересный. постоянно удивлял.
При просмотре возникает чувство,что это ужасно тупая и дешёвая пародия на триллер.1 балл
в начале фильм покажется скучным и занудным, потом это чувство никуда не денется. там резня, да убийства различными способами, впрочем ничего нового. сюжета как такого и нету. можно разик посмотреть.
Довольно необычный и оригинальный фильм, весьма жесток по содержанию и наполнен "расчлененкой" крупным планом. Смущает только игра актеров (за исключением аборигенов) и хорошо заметный уклон к трешевым картинам.
Не смотреть перед употреблением пищи и перед сном.
Стратостат пишет:
Не смотреть перед употреблением пищи и перед сном.
После употребления пищи и после сна тоже не надо. Его вообще лучше не смотреть.
Кино хорошее, а Жастин поступила как дура....
Скачал из за актрисы. Первые минут 20 уныло.А потом смотрел с интересом.Мне понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было