Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стиратель
Фильмы: Стиратель / Eraser (1996) Подробнее
Профессия Джона Крюгера – стиратель. Он стирает из реальности людей, находящихся под охраной специальной программы по защите свидетелей. Эти люди получают новые документы и место жительство и навсегда исчезают из реальности, но начальник Джона оказывается связан с торговцами оружием. Свидетельнице, которая должна дать показания по этому делу грозит смерть. Джон должен спасти ее, ему противостоят великолепно обученные наемники в руках которых сверхсекретные разработки американских спецслужб, которые торговцы собираются продать русским террористам.
Стиратель
Классный боевик +5 эх ностальгия пресматривал 3 раза.
Отличный боевик! Клевый сюжет.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Давно уже в коллекции!!! от меня 5+ СМОТРЕТЬ ВСЕМ фильм БЛЕСК!!!
Много раз смотрел!Отличный фильм .
Был просмотрен ещё на VHS, в одноголосой озвучке Гаврилова. Классный боевик с Арни. Развлекателен, харизматичен и с тех. наворотами всё в порядке. Я только "за".
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм супер, почти всегда держит в напряжении, весь фильм очень интересный, развязка шикарная, для того времени вообще обалдеть.
Классный боевик. Он раньше был у меня на видеокассете для видеомагнитофона.
Отличное старое,доброе кино со стариной Арни,умели тогда снимать фильмы,смотрится интересно.В коллекцию однозначно.Оценка 5+.
приятного просмотра!
Хороший фильм с неплохой идеей.Во многом предугадавший будующие технологические разработки!
Fess
Отличный фильм! Шикарное кино!!! И сейчас можно смотреть не отрываясь!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Классный боевичок с пуленепробиваемым Арни, динамичный, предсказуемый, но не становящийся менее интересным из-за этого. Продажных агентов спецслужб и русскую мафию разметёт за раз плюнуть, заодно мир спасёт от нового оружия страшной силы А как здорово с парашютом полетал, лепота! За это мы и любим с ним фильмы смотреть: брутально, фактурно, огнеопасно))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
для 1996 года мощно снят,мне понравился фильм.необычный сюжет у фильма ведь сюжет связан с диском на котором ценная информация.
TOP SECRET
Не могу сказать ни чего плохого про фильмы на которых вырос, а фильмы с Арни ждали всегда с нетерпением), да и в салонах они пользовались бешеной популярностью. Отличный боевичёк, классика жанра! 5 из 5 .
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
спасибо за раздачу!!!ШЕДЕВР!!!
Давно не получал такого удовольствия от просмотра фильм. Отличный,даже по сегодняшним меркам.
Отличное кино, и научно-фантастическая тематика удачно развита, но всё таки немного подлили не того раствору в сюжет, наверное с учётом чтобы всей семьёй обнять его.
надо смотреть,не пожалеете.
Фильм хорош, только концовка совсем не понравилась.
Помню этот фильм еще был у меня на VHS, смотрел много раз, в то время произвёл сильное впечатление...Впрочем и сейчас смотрится неплохо, ведь у Арни практически нет проходных фильмов! Одним словом, кто ещё не посмотрел, советую..
хороший качественный боевик 90-х а.шварцнегер красава вообщем хороший фильм"СОВЕТУЮ" 4,7\\\5
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Да нормально! Чуваки из американской мафий и иже с ними стукач, лучше и круче чем русские криминальные авторитеты - интеллигентнее
Классный фильм, жаль что такое ща не снимают
Старый добрый боевик из 90-х, Арни как всегда красава 5 из 5
Хороший фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Классика !!! Супербоевик !
Даже пересматривая его в какой то раз, всё равно остаются положительные эмоции! Хоть ляпы грубы и заметны, но делая скидку на год понимаешь что это весьма достойный фильм из виденных мной! Хотите хорошо поностальгировать, тогда это то что нужно! Приятного просмотра!
Очень странно, почему я его не видел ранее? Лёгкий боевик с элементами юмора. Как же я угорал когда разыграли комедию с дефибриллятором. Одним словом кино классное! Шварц тут себя показал как хороший актёр, не ожидал... Ведь может когда нужно...
Только 10 баллов
Только 10 баллов
Necrid-Power пишет:
Очень странно, почему я его не видел ранее?...
Действительно странно. Канонический, можно сказать, боевик со Шварценеггером. 10 из 10.
Как сказочный боевик про супергероя - очень даже неплохо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было