Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красотки в бегах / Hot Pursuit (2015)
Фильмы: Красотки в бегах / Hot Pursuit (2015) Подробнее
История об офицере полиции и заключенной, которые волей судьбы оказываются в бегах в Техасе.
Красотки в бегах / Hot Pursuit (2015)
Ни чего от фильма не ждал, но он оказался ещё хуже! 2 балла.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Было смешно! Очень смешно! Но смешной был не фильм. Смешно было когда смотришь и явно видишь безнадежные потуги сценариста и продюсера выжать что-то из ничего и при этом ничего не придумывать. Подумали, что подключив Уизерспун можно будет чего-то добиться. Но и она не тянет. А София Вергара (наверное, имя правильно написал, ее не знаю, ну и Слава Богу!) выглядит как трансвестит после операции по смене пола. Мое обращение не к киногурманам, а к любителям легких комедий - сам тоже иногда люблю их смотреть (чего греха таить, вдруг хорошая комедия попадется): не тратьте время почем зря. Оно этого не стоит. Потому что, после просмотра скажете: такой сценарий и мне по плечу.
Фильм неплохой и актеры хорошие особенно брюнетка!!! вообще ОААУ мне понравилось и точка.
нууууу... так можно глянуть .. только изза сисястой.. игра актеров не очень понравилась -все как то по американски тупо.. корочь могли снять и лучше... по другому и не скажешь.
Всего пару смешных моментов, в остальном лажа полная, кривляются и считают, что это смешно. Актрисы стремные, играть не умеют, да и страшные до жути. 5/10
mimino68 пишет:
...А София Вергара (наверное, имя правильно написал, ее не знаю, ну и Слава Богу!) выглядит как трансвестит после операции по смене пола.Точно!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
KpoJIuk BECOBOu︠ пишет:
+1mimino68 пишет:...А София Вергара (наверное, имя правильно написал, ее не знаю, ну и Слава Богу!) выглядит как трансвестит после операции по смене пола.Точно!
Фильм как боевик просто не очём как комедия тоже ничего примечательного короче отстой да и только
Те, кто удостоил сие творение отрицательным комментарием так деликатны! Я даже матом боюсь этот фильм приукрасить. Невероятно тупой юмор. Я вполне лоялен ко многим кино-поделкам. Даже некоторые фильмы Asylum смог досмотреть до конца. Но это выше моих сил.
Комедия так скажем для натуральных блондинок,много тупого юмора где сидишь и думаешь-(Эээм ааа что..?!)Актрисы глупые и актёрская игра далеко не на высоте,смотреть было скучно,вроде бы комедия а ни в одном моменте я не засмеялась,всё как то уныло и не интересно 2 из 10
Проходной фильм. В начале была пара прикольных моментов, пока не появилось второе "чудо природы"...
И не смешно и не интересно.
Не стоит тратить время. 2.
Как-то плохенько совсем.Пара забавных моментов этот фильм не вытянули.Начало же вообще идиотское и вызывает вопрос:
Скрытый текст
почему ребенок с пеленок разъезжает на заднем сидении машины копа,вместо того,чтоб ходить в садик,школу и проводить время с другими членами семьи,дома,с друзьми и т.д. как нормальные дети?
Очень слабенький фильм.
Что-то последнее время хорошие актёры стали сниматься в очень тупых, посредственных и малобюджетных фильмах.
Что-то последнее время хорошие актёры стали сниматься в очень тупых, посредственных и малобюджетных фильмах.
Смотрел пару недель назад. А о чем, же? Блин, не помню. Амнезией не страдаю, просто фильм такой. Проходнячок. Не посмотрите, ни чего не потеряете.
живот от смеха не надорвешь,но улыбнут моменты.глянуть разок дома с подругой вполне сойдет
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
полная хрень. два раза пришлось просмотреть.
риз уизерспун вообще бездарна, ни одного ее фильма не понравилось.
актриса из сериала Американская семейка играет абсолютно такую же роль как и в сериале, что так же указывает на бездарность и односторонность.
сама по себе комедия так же хрень. смешного практически ничего нет, а то что есть уже тысячу раз было обыграно в других более успешных фильмах.
не рекомендую. уж лучше если хотите увидеть титьки Софии - гляньте Американскую семейку, сериал хоть смешной реально
риз уизерспун вообще бездарна, ни одного ее фильма не понравилось.
актриса из сериала Американская семейка играет абсолютно такую же роль как и в сериале, что так же указывает на бездарность и односторонность.
сама по себе комедия так же хрень. смешного практически ничего нет, а то что есть уже тысячу раз было обыграно в других более успешных фильмах.
не рекомендую. уж лучше если хотите увидеть титьки Софии - гляньте Американскую семейку, сериал хоть смешной реально
Ничего нового не внес фильм. Обычная комедия, где двум разным людям приходится уживаться друг с другом. Фильм смотрела ради Софии - шикарная она женщина. Хоть и играет она всегда однотипных девушек.
забавненький фильм, правда подобных фильмов масса,но для галочки посмотреть можно
фильм не смешной, а больше раздражающий. была только парочка более-менее смешных моментов
очень легкий фильм для выходного дня
София Вергара для своих 43 просто красавица
Обычный развлекательный фильм, разок посмотреть можно. Пару раз даже было смешно, а в основном старндартный американский юмор. В общем, выбор: скорее "смотреть", чем "не смотреть"
Не плохая комедия,чтобы скоротать вечерок
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Фильм Я ржал.
Смотрите и угарайте
Смотрите и угарайте
Забавный фильм! Повеселил!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было