Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 5-я волна / 3The 5th Wave (2016)
Фильмы: 5-я волна / The 5th Wave (2016) Подробнее
Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить — не верь никому. И вот уже накатывает пятая волна…
5-я волна / 3The 5th Wave (2016)
От фантастики только разговоры не стоит тратить время!
SerjIQ
А мне фильм очень понравился. И концовка вполне логичная, а не мыльная.
А теперь вот узнал, что грядёт трилогия, теперь жду продолжения. Заодно заинтересовала книга, надо почитать.
Осторожно - спойлер!
Типа появляется какая-то вундер какой-то рояль в кустах и все пришельцы бацбац и сдохли, как например в Дне независимости или Войне миров.
А теперь вот узнал, что грядёт трилогия, теперь жду продолжения. Заодно заинтересовала книга, надо почитать.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Ходили с братом на этот сотканный из штампов фильм. Где-то после первых десяти минут уже сами могли рассказать, что будет дальше и чем всё закончится. Собственно, этим и занимались оставшееся время, чтоб хоть как-то развлечься (благо, народу было мало и мы никому не мешали), иногда прерываясь на обсуждение самых нелепых действий героев. Фильм, видимо, снят на волне успеха Голодных игр, Бегущего в лабиринте и т. п., и вобрал в себя все основные сюжетные повороты своих предшественников - подростки, которые спасают мир, сложная любовная ситуация у главной героини, ну и масса более мелких деталей, которые не буду расписывать, чтобы не спойлерить. Но своим предшественникам он неизбежно проигрывает, поскольку никакой новизны и непредсказуемости сюжета уже нет. Так что, собираясь посмотреть это творение, надо заранее быть готовым к тому, что от событий не стоит ждать логики, а от героев ума и здравого смысла. Да и переживаний особых и то не покажут, как-то схематично всё отыграно.
Но девушке брата фильм понравился. Так что для преданных любителей подростковых антиутопий, наверное, будет интересен.
Но девушке брата фильм понравился. Так что для преданных любителей подростковых антиутопий, наверное, будет интересен.
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Полная ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счасливчики,которые не успели посмотреть - не смотрите!!!
Весь фильм ждешь ждешь, что вот что-то произойдет... и закончилось ничем
Этот фильм нужно показывать бесплатно по каналу Дисней и только америкосам.
К великому сожалению, но современная фантастика катится на дно...
Фильм очень скучен. Нет как таковой развязки сюжета. Т.е. ждем 6-ю волну, потом 7-ю и т.д. Есть огромный плюс - достойная графика. На один раз посмотреть в холодный зимний вечер. А я вот жалею денег, которые я потратил в кинотеатре.
Lakasp-666 пишет:
Полная ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счасливчики,которые не успели посмотреть - не смотрите!!!поздно написали, я уже посмотрел эту шляпу
почитав коменты я незнаю смотреть или нет, но Хлоя моя милая Хлоя зачем ты так со мной, я ведь грезил о тебе а ты.. а ты по таким фильмам шляешься
сопливая деффачковая смесь игры эндера, рухнувших небес, визитеров и кучи всего разного по мелочам. думала рухнувшие небеса - УГ, а нет, по сравнению с ЭТИМ, они шедевр...
всем печенек!!!
фильм фигня Трейлер понравился, решила посмотреть... разочаровалась
от меня 3 из 10
от меня 3 из 10
Томагавк_летит пишет:
почитав коменты я незнаю смотреть или нет, но Хлоя моя милая Хлоя зачем ты так со мной, я ведь грезил о тебе а ты.. а ты по таким фильмам шляешься
наверное, когда она снималась, то все выглядело ништяк, а как увидела окончательный вариант, вид был как на 3-ем фото
всем печенек!!!
Ну, для определённого возраста, может быть, не плохое кино. Но для меня оно наивное, поэтому скучное. 6/10.
Нормальный фильм, вполне смотрибельный. Читал комментарии выше и здесь, и на Кинопоиске, но тем не менее отважился посмотреть. Нормальный фильм. Граждане, вы как мне кажется, просто капризничаете. ИМХО львиная доля фантастических фильмов сляпана под копирку, меняются лишь спецэффекты. Да и Хлоя пока не вышла ещё на тот уровень, чтобы её в Интерстеллары с Обливионами приглашать...
С нетерпенеем жду продолжения...
С нетерпенеем жду продолжения...
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
тим777 пишет:
Простите...мне правда жаль!!!Lakasp-666 пишет:Полная ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счасливчики,которые не успели посмотреть - не смотрите!!!поздно написали, я уже посмотрел эту шляпу
давно не видел такого дешёвого и бестолкового фильма
не вкатил, ожидала большего!
так разрекламировали и оказалось фантик(( но посмотреть можно
Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Ждём продолжение этой чушни :)
Что-то комментарии не вдохновляют. Но может это от того, что его никто еще не видел в качестве? Не задавались таким вопросом? Как по мне, так смотреть такие фильмы в сомнительном формате с озвучкой из унитаза - заведомо гиблое дело. Ну а там посмотрим конечно, как появится более-менее внятная картинка и звук...
Не каждый гол - победа!
OFFERRON пишет:
Что-то комментарии не вдохновляют. Но может это от того, что его никто еще не видел в качестве? Не задавались таким вопросом? Как по мне, так смотреть такие фильмы в сомнительном формате с озвучкой из унитаза - заведомо гиблое дело. Ну а там посмотрим конечно, как появится более-менее внятная картинка и звук...Я этот фильм видел в кинотеатре. При наличии в семье пятнадцатилетней дочери походы на фильмы подобного жанра уже несколько лет часть семейного досуга. Досуг с этим фильмом не понравился даже ребенку.
vitkovalev, я не отрицаю того, что фильм, возможно, не удался. Хотя, судя по сборам, которые перевалили уже за 100 млн $, провальным я его точно не назову. Но как я понял будет еще две части... может затянуться надолго - вот это настораживает немного.
фильм явно с продолжением... но меня даже эта часть не впечатлила, даже не знаю чего ждать от продолжения!
В кинотеатр явно идти не стоит ради этого фильма.
В кинотеатр явно идти не стоит ради этого фильма.
Честно говоря ожидал намного большего. Такое впечатление, что высосано из пальца. Идея хорошая, но экранизация ни какая, типичный малобюджет. В общем - лажа.
посмотрел фильм както не очень не впечатлил,надеялся на лучшее подростковый фильм думаю до 18 лет может и будет смотрительный но после 20 нее)))((( Хлоя Грейс Морец снялась в -Великом уравнителе- а потом в этом не знаю я считаю зря, а потом на 21 минуте появляется Л.Швайгер после таких фильмов как -Омен- -Вызов- или даже и -Солт- не знаю короче сюжет 0, даже толком ни одного пришельца не показали не знаю что это 3\\\10 этакая приключение с элементами боевичком (детским)...
но это сугубо мое мнение , а вам решать смотреть ЭТО или нет , лично я (((
но это сугубо мое мнение , а вам решать смотреть ЭТО или нет , лично я (((
Да, после трейлера ждал чего-то более-менее крутого. А увидел детский-подростковый унылый фильмец. Конечно, всегда приятно заценить Хлою, но на этом и кончаются все преимущества. Слишком много "воды".
Думал увидеть пришельцев фантастику а увидил людей и драмму
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Полная ерунда, вообще не понравился фильм, сюжет показался местами нудным, затянутым и скучным, даже если и выйдет продолжение, смотреть его уже не хочется.
Фильм больше смахивает на взрослую сказку для детей,думаю кто ходил на этот фильм в кинотеатр, пожалели о потраченных деньгах на билет.
Фильм больше смахивает на взрослую сказку для детей,думаю кто ходил на этот фильм в кинотеатр, пожалели о потраченных деньгах на билет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было