Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета — студентка медицинского факультета Оливия «Лив» Мур, для которой последствия одной из вечеринок стали переломным моментом в жизни, превратившим её в зомби. Жизнерадостная, активная и пышущая здоровьем раньше, теперь Лив похожа на представителя готов — с бледной кожей, тёмными кругами вокруг глаз и почти белыми волосами. Она устраивается на работу в офис коронера, доктора Рави Чакрабарти, чтобы иметь доступ к мозгам, которые ей приходиться есть, чтобы поддерживать свою человеческую сущность. Однако с каждым съеденным ею мозгом она наследует воспоминания трупа. С помощью босса доктора Чакрабарти, узнавшего её секрет, и детектива полиции Клайва Бабино Лив способна разгадывать убийства тех людей, чей мозг она съела.
Один из моих любимых сериалов Правда, была пара моментов, которые мне чуть не испортили все впечатление:
Осторожно - спойлер!
Они убили единственного,нормального парня на весь сериал.А я так надеялась, что эта любовная линия получит ход. Зато, все плохие парни тут выживают самым невероятным образом. У Мэйджора комплекс героя. Удивительным образом он превращается в Рэмбо с пушками и гранатой. Эффектно,но не очень правдоподобно. Получается видео на Ютуб может научить человека стрелять?
Правда, все это не настолько важно. Я надеюсь на 2-й сезон.
отличный сериал, здесь зомби показаны с другой стороны, не так как их привыкли видеть, что делает сериал интересным, отличный набор фантастики, детектива, комедии. Всем советую посмотреть
После "Декстера" искал что нибудь такого типа.Нашел.Понятно, "Я зомби" на две головы слабее Декстера,но смотрится легко и непринужденно.Серия за серией смотришь,как семечки лускаеш.
После просмотра 1 сезона в озвучке NewStudio.tv, случаем у знакомой пришлось глянуть в озвучке Baibako.tv - был неприятно удивлен, хватило всего лишь отсмотреть некоторые смешные моменты, которых в озвучке Байбаков не обнаружил. К слову, начни я смотреть в другой озвучке, тут же закончил. А вообще определить легко - отсмотри на выбор серию в обеих озвучках и для себя сделаешь толковый выбор.
Такой "стерильный" сериальчик, все девушки прекрасные, парни сильные, зомби и те идеальны. Смотрится легко, но надоедают многочисленные имена, имена, имена. Посмотрим, каким будет третий сезон.
Шикарный сериал! Первый сезон просмотрела за выходные, затянуло с первой серии :) начала второй смотреть. Жаль что вышло только 9 серий, но с нетерпением буду ждать оставшиеся. Советую всем и желательно смотреть с озвучкой NewStudio :)
Очень симпатичненький, забавный и событийный сериал. Все герои и правда выглядят такими няшками и душками, что просто забываешь о их зомбо-природе. Все два сезона пролетели налегке, тем более с озвучкой NewStudio! P.S. гримерам отдельное спасибо! За эту аппетитную подачу зомбо-тематики
В начале подумал фльм очередной шлак со скучным сюжетом, но потом стало ясно что здесь есть юмор Фильме есть свой недостатки, например зомби это человек который не может думать, соображать и вообще с гнилой плотью. Но тут ее представили в ином свете, зомби который умееть контралировать свой голод и который общяется и живет среди людей. Разумеется в каждой серий теперь будут раскрыватся новые убиства и паралельно она будет находить новых зомби. В общем сериал в целом неплохой можно смотреть, но этот полицейский мне не нравиться, я не нацист, но больно он слишком уж молодой для следователя и вообще он слишком эмоционален.
Сериал явно рассчитан на подростковую публику, лет 14-16, не более. Хотя я посмотрел с интересом, но только потому, что присутствует юмор и мне нечем было заняться пару дней в командировке. Ну и еще альтернативное преподношение зомби-тематики, несколько необычно и свежо. А так... ну ничего особенного, можно глянуть...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи