Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я - зомби / iZombie (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Я - зомби / iZombie (2015) Подробнее

В центре сюжета — студентка медицинского факультета Оливия «Лив» Мур, для которой последствия одной из вечеринок стали переломным моментом в жизни, превратившим её в зомби. Жизнерадостная, активная и пышущая здоровьем раньше, теперь Лив похожа на представителя готов — с бледной кожей, тёмными кругами вокруг глаз и почти белыми волосами. Она устраивается на работу в офис коронера, доктора Рави Чакрабарти, чтобы иметь доступ к мозгам, которые ей приходиться есть, чтобы поддерживать свою человеческую сущность. Однако с каждым съеденным ею мозгом она наследует воспоминания трупа. С помощью босса доктора Чакрабарти, узнавшего её секрет, и детектива полиции Клайва Бабино Лив способна разгадывать убийства тех людей, чей мозг она съела.

Я - зомби / iZombie (2015)
Nafa
Новичок
+58
-27
37
Один из моих любимых сериалов Правда, была пара моментов, которые мне чуть не испортили все впечатление:

Осторожно - спойлер!
Они убили единственного,нормального парня на весь сериал.А я так надеялась, что эта любовная линия получит ход. Зато, все плохие парни тут выживают самым невероятным образом.
У Мэйджора комплекс героя. Удивительным образом он превращается в Рэмбо с пушками и гранатой. Эффектно,но не очень правдоподобно. Получается видео на Ютуб может научить человека стрелять?

Правда, все это не настолько важно. Я надеюсь на 2-й сезон.
FireWalk
Продвинутый
+57
-45
23
damatref пишет:
Мерлин. Играл Артура.

Огромное человеческое СПАСИБО!. Заноза вынута, а что -продлен -это очень хорошо! Сегодня досмотрю первый сезон и буду ждать..

Хихи, у меня самой заноза была ) Потому и ответила: когда это происходит, это невыносимо!
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Посмотрел две серии, понравилось! Смотрю дальше.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Классно, прикольно, первый сезон "на ура!". Жду второй.
Кесси
Новичок
+12
-3
118
Когда же начнётся второй сезон??
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Довольно необычный сериал, мне понравился.
макс88х
Новичок
+47
-53
6
отличный сериал, здесь зомби показаны с другой стороны, не так как их привыкли видеть, что делает сериал интересным, отличный набор фантастики, детектива, комедии. Всем советую посмотреть
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
но где блин торренты то????
vkon
Эксперт
+293
-273
зомби показаны с другой стороны
ващета истории про доброго зомби уже 1982 года как...
assya
Опытный
+138
-71
571
Прикольный сериальчик жаль нет 2 - го сезона
FireWalk
Продвинутый
+57
-45
23
Кесси пишет:
Когда же начнётся второй сезон??

6 октября 2015
Кесси
Новичок
+12
-3
118
6 октября 2015

Откуда такая инфа??
FireWalk
Продвинутый
+57
-45
23
Кесси пишет:
6 октября 2015

Откуда такая инфа??

Я торампом пользуюсь. Никогда не подводил. Погуглите: торамп ) З.ы.для админов - ссылку не давала, правила не нарушала
bopde29
Мастер
+375
-340
22
2 сезон 1 серия «Grumpy Old Liv» Дата выхода: 6 Окт 2015
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
романтизировали вампиров, очеловечили зомби.... Адъ воцарился на земле
всем печенек!!!
ViceMer
Продвинутый
+56
-84
234
Хороший миленький сериальчик про поедание мозгов. Не плохо мне показалось, посмотрел с удовольствием. Можно и второй сезон...

Советую
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Зомби жрёт мозги и раскрывает убийства, нуднятина какая то.
BENQQ-2016
Новичок
+29
-40
Не знаю как вам а мне этот сериал нравится очень жду продолжения а его всё нет что то новые серии не добавляют.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Появилась 1 серия 2 сезона
BENQQ-2016
Новичок
+29
-40
Уже 1 и 2 серии 2 сезона появились долго проверяете.
ганс.
Новичок
+44
-35
2
После "Декстера" искал что нибудь такого типа.Нашел.Понятно, "Я зомби" на две головы слабее Декстера,но смотрится легко и непринужденно.Серия за серией смотришь,как семечки лускаеш.
Mr.Filosof
Новичок
+60
-95
179
Какой перевод лучше BaibaKo или NewStudio? ответ обоснуйте.
KionTomoki
Новичок
+38
-29
1
Сериал просто бомба, смотрится очень легко и интерес не пропадает! 10 из 10
P/S Озвучка NewStudio шикарна!!!
Georg_13
Новичок
+1
-0
После просмотра 1 сезона в озвучке NewStudio.tv, случаем у знакомой пришлось глянуть в озвучке Baibako.tv - был неприятно удивлен, хватило всего лишь отсмотреть некоторые смешные моменты, которых в озвучке Байбаков не обнаружил. К слову, начни я смотреть в другой озвучке, тут же закончил. А вообще определить легко - отсмотри на выбор серию в обеих озвучках и для себя сделаешь толковый выбор.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Такой "стерильный" сериальчик, все девушки прекрасные, парни сильные, зомби и те идеальны. Смотрится легко, но надоедают многочисленные имена, имена, имена. Посмотрим, каким будет третий сезон.
Ирина Кузнецова
Новичок
+15
-4
Шикарный сериал! Первый сезон просмотрела за выходные, затянуло с первой серии :) начала второй смотреть. Жаль что вышло только 9 серий, но с нетерпением буду ждать оставшиеся. Советую всем и желательно смотреть с озвучкой NewStudio :)
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Очень симпатичненький, забавный и событийный сериал. Все герои и правда выглядят такими няшками и душками, что просто забываешь о их зомбо-природе. Все два сезона пролетели налегке, тем более с озвучкой NewStudio!
P.S. гримерам отдельное спасибо! За эту аппетитную подачу зомбо-тематики
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Оценка сильно завышена. Нудятина.
Xoi
Продвинутый
+105
-97
112
В начале подумал фльм очередной шлак со скучным сюжетом, но потом стало ясно что здесь есть юмор
Фильме есть свой недостатки, например зомби это человек который не может думать, соображать и вообще с гнилой плотью. Но тут ее представили в ином свете, зомби который умееть контралировать свой голод и который общяется и живет среди людей. Разумеется в каждой серий теперь будут раскрыватся новые убиства и паралельно она будет находить новых зомби.
В общем сериал в целом неплохой можно смотреть, но этот полицейский мне не нравиться, я не нацист, но больно он слишком уж молодой для следователя и вообще он слишком эмоционален.
id338780402
Новичок
+41
-34
Сериал явно рассчитан на подростковую публику, лет 14-16, не более. Хотя я посмотрел с интересом, но только потому, что присутствует юмор и мне нечем было заняться пару дней в командировке. Ну и еще альтернативное преподношение зомби-тематики, несколько необычно и свежо. А так... ну ничего особенного, можно глянуть...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было