Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это фантастическая история обыкновенного студента, жизнь которого кардинально изменилась после укуса паука. Главного героя зовут Питер. Питер учится и подрабатывает фотографом. Молодой человек безумно влюблён в местную красавицу Мэри, но боится признаться ей в своих чувствах. Однажды во время занятий в лаборатории, Питера кусает паук. После этого укуса молодой человек замечает у себя сверхъестественные способности. Он становится сильнее, выносливей и теперь может пускать паутину. Он понимает, что причиной этих изменений стал укус. Теперь обладая такой силой и смелостью, Питер решает бороться со злом, а так же добиться внимания со стороны Мэри.
у последнего файла тот что полтора гига весит звук какой то не такой, он дублированный всё в норме но местами глючит, такое чувство что у фильма 2 звуковых дорожки и одну втишь сместили
Andrey_Vinchester , так этот торрент добавлен еще в 2009 году и на него до сих пор не было жалоб, скорее всего проблема у вас. Попробуйте обновить кодеки или посмотреть с помощью другого плеера...
Самое лучшее смотреть в оригинале, т.е. на англ. языке. с русскими субтитрами, т.к. перевод почти достоверный. Хотя для первого раза можно и дубляж посмотреть)
В фильме большая ошибка у паркера паутина по комиксам вылетала из устройств а не из рук) кто сомневаеться посмотрите хотя бы мульт сериал по нему старый. И новый фильм получился лучше здесь актёр никакой это лично моё мнение
Сэм Рейми просто умница - создал потрясающий фильм по комиксам!) наверное, как раз после этого фильма, в далеком 2003-м Человек-Паук стал моим самым любимым супер-героем) жаль, что нельзя поставить бесконечность вместо оценки, это кино для меня настоящий шедевр)
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
11 Май 2013 10:18
+2
-0
Я очень неравнодушна к этой трилогии, пересматривала не раз. Пожалуй любимый образ экранного супергероя. И фильм снят здорово, не надоедает, и история гг интересна, вызывает симпатию. От меня 5!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Типичный представитель развлекательного жанра "комикс-блокбастер". Реализован по классическим канонам. Без изысков и отступлений. Поклонникам рекомендую.
Очень достойный кино-комикс. На мой взгляд, лучший в своем жанре. Долго не хотел его смотреть, п.ч. был уверен в том, что фильм окажется либо примитивным, либо не интересным. Неожиданно пришлось смириться с тем, что ошибся дважды.
Начало увлекательного сиквела. Сюжет - превосходный, есть герой, есть злодеи, погони, драки, геройские поступки, юмор, есть любовная лирика и приятные актеры, съемки - на высшем уровне. Следовательно - отличное кино!