Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убойный футбол
Фильмы: Убойный футбол / Siu Lam juk kau (2002) Подробнее
Если объединить футбол и кунг-фу получиться…убойный футбол! После очередного футбольного мачта, талантливого футболиста (Фунг) жестоко избивают и ломают ему ноги. Карьера футболиста закончилась, но он может стать тренером и утереть нос своим обидчикам. Фунг встречает на улице молодого мастера кунг-фу (Синг) и в его голову приходит блестящая идея: собрать несколько людей, владеющих искусством кунг-фу и создать из них непобедимую футбольную команду. На носу новый футбольный турнир и главный приз - миллион долларов. Удастся ли новой команде победить? .
Убойный футбол
стёб! очень помогает, с бодуна например, когда вообще соображалка не действует
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ!
8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.
Г0Р9NСЬ.
8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.
Г0Р9NСЬ.
Если особо не запариваться,то крутой!!!
Стёбный фильмец.
Смотреть однозначно.
Смотреть однозначно.
смешной фильм, все не перестаю смеяться, когда смотрю
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм суперский!!!!поугарать можно... 5
я хочу себе такую же прыщавенькую девушку, чтоб потом красоткой стала и в футбол играла)))))
Попытка сделать комедию, но неудачная. Это один из самых тупых фильмов которые я когда либо видел. Досмтотреть до середины не смог, просто не выдержал.
ахахха я его раз 30 уже смотрел, и столько же еще посмотрю! один из любимых фильмов
комедия супер смешная
смотрела несколько раз
смотрела несколько раз
Убойный фильм, советую.
полный отстой. тупее даже американских комедий...
самый оно! под пиво, да с друзьями!!!
veblik
пишет:
Попытка сделать комедию, но неудачная. Это один из самых тупых фильмов которые я когда либо видел. Досмтотреть до середины не смог, просто не выдержал.
Тогда тебе не сюда, а в отдел интеллектуального кино...
Судя по твоему заученному фото, ты как раз из таких. Бу-га-га :D
пишет:
Тогда тебе не сюда, а в отдел интеллектуального кино...
Судя по твоему заученному фото, ты как раз из таких. Бу-га-га :D
Японские и Китайские фильмы вообще не АЙС, но этот фильм посмотреть стоит.
Классный фильм! Не обычно смотрится...
смотрела, и не один раз) китайцы сами по себе ржачные, а комедия с китайцами вообще полный треш))
veblik пишет:
да слава богу что попытка сделать еще 1го батаника у твоих предков вышла! чтож тебе надо смотреть чтоб смешно было? военные тайны по ренТВ? иди лесом от этого кинчика, ты недалекий человек.
p.s кинчик суппер) смотрел много раз и каждый раз угорал до слез=)
Отличный фильм!
Ураганный юмор и самоирония, яркие персонажи, невероятное кунг-фу и, конечно же, любовь.
В фильме много любопытных, тонких моментов (если версия не урезанная), которые выводят его за рамки "тупой комедии". Кино это, как мне кажется, "сеет" именно "разумное, доброе и вечное", разумеется, в несколько своеобразной манере.
Из "родственных" фильмов стоит отметить "Разборки в стиле кунг-фу" (он же "Убойное кунг-фу" ). Последний тоже весьма хорош.
Словом, яркое, задорное, оригинальное кино.
Ураганный юмор и самоирония, яркие персонажи, невероятное кунг-фу и, конечно же, любовь.
В фильме много любопытных, тонких моментов (если версия не урезанная), которые выводят его за рамки "тупой комедии". Кино это, как мне кажется, "сеет" именно "разумное, доброе и вечное", разумеется, в несколько своеобразной манере.
Из "родственных" фильмов стоит отметить "Разборки в стиле кунг-фу" (он же "Убойное кунг-фу" ). Последний тоже весьма хорош.
Просто хорошее кино, оценка 5
John_A пишет:
Отличный фильм!
Полностью согласен!
Фильм напоминает игру GOAL 3. Шедевральное творение на Денди. Когда от удара мяч превращался в комету ли уходил под землю и вырывал сетку ворот. Лучшее решение для людей измученных туалетным юмором!
Угарная комедия, смело можно смотреть, 5/5
Tiamat пишет:
Фильм напоминает игру GOAL 3. Шедевральное творение на Денди. Когда от удара мяч превращался в комету ли уходил под землю и вырывал сетку ворот. Лучшее решение для людей измученных туалетным юмором!
Приятно видеть родственную душу. Согласен на все 100%. До сих пор поигрываю в неё.
Graveshit пишет:
полный отстой. тупее даже американских комедий...
Полностью согласна!
комедия тупая но поржать можно, мне особенно понравилось когда они в финале играли как вратаря вместе с воротами снесло 5/5
Отличный фильм,просто классный.
классика VHS .Много ржачных сцен.Фильм в целом Супер!Поднимает настроение
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было