Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014) Подробнее

Нью-Йорк охватывает волна странных и страшных убийств. Муж одной из жертв, наркобарон, нанимает бывшего полицейского, чтобы тот добрался до убийцы жены. Частный детектив Скаддер видит то, чего не замечает полиция, и проникает туда, куда копы боятся даже сунуть нос. Распутывая дьявольские преступления, он понимает, что люди боятся совсем не того.

Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014)
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Красота спасет мир!
Скажу, как слабая половина - люблю таких героев, справедливых, добрых и сильных, мочащих зло и помогающих сиротам! ПРАВИЛЬНЫЕ ОБРАЗЫ помогают верить, что и в реальности кто то придет на помощь...в трудную минуту.При просмотре заснуть не удастся, напряг мощный!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно , попался с иероглифами внизу экрана весь фильм 1,36 ГБ и не убрать никак
агент Купер
Опытный
+160
-167
450
Добротный триллер на один раз. Лиам Нисон, как всегда, хорош. Очень правдоподобно омерзительны отрицательные герои. Немного натянуто присутствие маленького негра, ИМХО, это требование профсоюза и веяние моды)
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Ну хороший детектив на твердую четверку, ожидал немного большего, динамики прежде всего, чувствуется, что на фильме сэкономили ден. средства. Концовка немного дурная, но говорить не буду про нее, спойлер...
Нисон снова хорош
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
The Bird Of The Hermes Is My Name...
@nnEt пишет:
Лиама Нисона люблю и уважаю, его фильмы всегда смотрятся с интересом. Однако, в этом фильме считаю многие моменты были лишними, из-за чего фильм затянут.
Четвёрочка!

Мяукнул, как отрезал. Пожалуй, стоит согласиться.
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
шикарный психологический триллер, смотреть однозначно. Правда концовка не совсем правдоподобная, ониж уже заработали кучу бабла и заработают, так зачем им была рисковать из за очередной посредственной (для них) суммы.
из за неправдоподобной концовки 4
лернид
Опытный
+125
-131
Сам по себе фильм хорош. Немного бы добавить динамизма и переснять концовку, которая все портит Лиам Нисон всегда на уровне. 4+!
CuJIbBEP
Эксперт
+345
-322
243
Ч... Человек?
Да, динамики маловато, но жестокий и интересный сюжет вытягивает фильм на хорошую оценку... Да и Лиам хорошо справился с ролью, как всегда
Нормальный триллер про отмороженных садистов, в этом жанре 5/5...
В коллекцию добавлять не буду, но смотрел с интересом
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Очень неплохой детектив. Динамики не ждите, здесь события разворачиваются медленно, не торопясь, но несмотря на это становится только интересней. Нисон, как всегда на высоте, умело и уверенно распутывает клубок преступлений. Твердая 5.
sherman
Продвинутый
+97
-106
76
не прокатил
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
Почему в последнее время все новые фильмы появляются с китайскими иероглифами? Они что самые первые пираты?
al_amigo
Опытный
+137
-91
5
Мои коллекции для Вас
Слабенький фильм. Вялый банальный сюжет.
Кто смотрел фильмы "Неизвестный", "Заложница", "Заложница 2" с Нисоном, тот меня поймёт.
К актеру Лиаму Нисону претензий нет. Сделал всё на отлично.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
фильм разочаровал... очень слабый... не смог нисон вытянуть его, при всем своем мастерстве.. не дотягивает произведение по многим пунктам... оценка ниже среднего
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Лиам Нисон - значит нужно смотреть! Фильм достаточно хорош, чтобы поставить 4!
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
сглазил я Нисона, говорил что он не снимаеться в плохих фильмах, но тут вот это... нет поймите меня правильно я думал тут будет чтото на уровне заложницы, но оказалось таким бредом, сценарий трещит по швам, уровень идиотизма, скуки и бреда зашкаливает, я наверно немогу повлиять на ваше мнение но если после просмотра вы подумаете: " ну и хрень же" , то надеюсь вспомните мой комент, а особено если сходите на него в кино как сделал я и очень сильно пожалел
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
3 балла! скучно
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Как то собрался и досмотрел до конца. Может и у вас получится.Про фильм не скажу забыл уже.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
лично мне было не скучно во время просмотра этого фильма. Лиам Нисон - на уровне, кто бы там что не говорил. лично я давно не видел подобных триллеров, и весьма рад, что он мне попался под руку. а кто привык видеть Нисона крутейшим бойцом, убивающим людей как прищавый студент комаров в общаге - пересмотрите лучше "Мортал Комбат". это психологический триллер, и особым знатокам хотелось бы напомнить, что в таких фильмах динамика, экшен и тому подомное будет сведено к минимуму. со своей задачей нагнетания обстановки режиссер справился. а Лиам ему в этом помог. от меня 4 из 5. любителям жанра рекомендую.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
BADSMILE
Мастер
+514
-506
2158
все будет гуд)
Обычный детектив каких щас много от меня 4
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Куплю минусы за много ... отдайте уж
Оказался намного хуже ожиданий. Первые 20 минут хорошо, затем провальный час, после которого фильм надоел.
Да чтоб все жили как я!
Vano73
Эксперт
+257
-346
Начало предвещало куда более интересный сюжет, но оказалось все намного банальнее.
Уэф Исанти
Новичок
+38
-16
38
Пресный,без какой-либо искры и свежей идеи,совершенно ничем не выдающийся среднестатистический детектив.
Poncha
Новичок
+61
-72
29
понравился, хороший фильмец! советую!
Kasster
Опытный
+103
-197
Очень слабенький фильм на троечку
Kekxs
Продвинутый
+98
-127
46
по мне так муть и нудь можно было и не смотреть ничего бы не потерял
spawn114
Новичок
+1
-1

Сколько людей, столько и мнений!!! ..Фильм действительно хороший! а то фантастика с графикой поднадоело уже. g
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Хороший фильм.
ZZ13
Новичок
+14
-16
103
ожидал большего от фильма
от меня 4
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Интересный триллер! Держал в напряжении! Ниссон реально красава!
cavalli
Новичок
+29
-26
484
стараюсь
по трейлеру опять шикарный фильм с Лиамом))))))))) ждем качества)))))!!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было