Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исчезнувшая / Gone Girl (2014)
Фильмы: Исчезнувшая / Gone Girl (2014) Подробнее
Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?
На этот фильм, я, естественно, возлагал огромные надежды. Смотря трейлеры, я знал, что Финчер не подведет и сделает все как надо, ведь как я уже написал выше, он относится очень тщательно к каждому своему проекту. Ожидания полностью оправдались. Фильм, действительно порадовал.
Не смотря на долгую продолжительность, кино не дает ни на секунду заскучать, не было ни одного момента, когда бы я отвел взгляд от экрана. Поражает так-же то, как все закручено, до конца не предполагаешь, что же на самом деле происходит, с самого начала перед нами уже возникает множество загадок, что, непременно, заставляет смотреть дальше и дальше. Сразу в глаза бросается великолепная актерская игра, как со стороны Розамунд Пайк, так и со стороны Бена Аффлека. Розамунд Пайк сыграла роль психически неуравновешенной жены просто великолепно. Герою Бена Аффлека с самого начала начинаешь сопереживать, Бен настолько хорошо справился со своей задачей, что ему начинаешь верить с самого начала, в его игре не чувствуется фальши. На мой взгляд, актеры справились со своей задачей на высший балл, и Пайк, и Аффлек сыграли убедительно, в происходящее на экране, действительно, начинаешь верить.
Ну что еще написать? По-моему всё. Фильм реально отличный. Держит и не отпускает до конца. Финчер, в очередной раз, показал, как нужно снимать настоящее, серьезное, заставляющее думать, кино. Однозначно в коллекцию.
10/10.
отличный спектакль на экране не сказать что сюжет оригинален
но как всё украшено как всё старательно сделано а какие образы
Женщин -яростные стервы и мудрые полицайши , заботливые
самоотверженные сёстры и беременные дуры,беспринципные
телеведущие, похотливые домохозяйки с запеканками и даже воровки !
А мужская часть? ну вы помните когда стадо из ФБР слушали "исчезнувшую" напомнило "Основной инстинкт" а влюбчивый
богатей или же жулик с гипсом и наконец лох муженёк
ну как бы то ни было 5+
хороший фильм, но разочаровавший конец. вероятно будет продолжение, которое будет хуже 1 части
обязательно будет!!! появившеяся!! и бойцовский клуб 3дэ и семь-два и социальная сеть:вконтакте и бенжамин баттон:перерождение... там то же с концовками как то не понятно...
и да, оценка завышена весьма, ну скажем 6,8-7,5 для такой нудятины ! Бен Афлек - нет претензий, хорош!
Решайте сами.
Офигенный фильм! И да. он напомнил чем-то "Основной инстинкт".До основного инстинкта этому фильму как до Киева раком ползти
Но самое главное, оно полностью захватило, обволокло сочувствием телеведущую из фильма, а в её лице и всю страну заставило развесить уши и намочить глаза.
4/5
А вообще, фильм очень даже - забрал в коллекцию (с другого торрент трекера)...
ну перемудрил мастер финчер... концовку, ИМХО, вообще смазал... а так в принципе достойное кино, с интересным сюжетом и довольно не плохой игрой актеров... но на шедевр не тянет и пересматривать не хочется... оценка между 3 и 4...
Согласен полностью. Хочу немного покритиковать картину. Я в полиции не работал никогда, но мне не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы найти хоть не большую зацепку.
Думаю не стоит говорить, что Дэвид Финчер-мастер своего дела, ведь это итак всем давно известно.Осторожно - спойлер!Все его фильмы, которые я смотрел, это действительно нечто в мире кинематографа. У него нет проходного кино, каждый фильм достоин внимания, каждый по своем хорош и необычен. Это один из немногих режиссеров, которые к каждому своему проекту относятся очень тщательно и с точностью прорабатывают всё до каждой мелочи.
На этот фильм, я, естественно, возлагал огромные надежды. Смотря трейлеры, я знал, что Финчер не подведет и сделает все как надо, ведь как я уже написал выше, он относится очень тщательно к каждому своему проекту. Ожидания полностью оправдались. Фильм, действительно порадовал.
Не смотря на долгую продолжительность, кино не дает ни на секунду заскучать, не было ни одного момента, когда бы я отвел взгляд от экрана. Поражает так-же то, как все закручено, до конца не предполагаешь, что же на самом деле происходит, с самого начала перед нами уже возникает множество загадок, что, непременно, заставляет смотреть дальше и дальше. Сразу в глаза бросается великолепная актерская игра, как со стороны Розамунд Пайк, так и со стороны Бена Аффлека. Розамунд Пайк сыграла роль психически неуравновешенной жены просто великолепно. Герою Бена Аффлека с самого начала начинаешь сопереживать, Бен настолько хорошо справился со своей задачей, что ему начинаешь верить с самого начала, в его игре не чувствуется фальши. На мой взгляд, актеры справились со своей задачей на высший балл, и Пайк, и Аффлек сыграли убедительно, в происходящее на экране, действительно, начинаешь верить.
Ну что еще написать? По-моему всё. Фильм реально отличный. Держит и не отпускает до конца. Финчер, в очередной раз, показал, как нужно снимать настоящее, серьезное, заставляющее думать, кино. Однозначно в коллекцию.
10/10.
10/10 благодаря симпатиям к творчеству Финча?
Ogiy пишет:Офигенный фильм! И да. он напомнил чем-то "Основной инстинкт".До основного инстинкта этому фильму как до Киева раком ползти
Мадамм, да у вас психоззз )) Читайте по слогам- "он напомнил". Я могу смело заявить, что среди триллеров и детективов это лучший фильм за 2014г.
Сценарий, игра актеров - все на высоте!
Смотрите обязательно.
Приятного просмотра!!!
9,5/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было