Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адмиралъ

Поиск по форуму

Фильмы: Адмиралъ (2008) Подробнее

События картины разворачиваются на фоне заката Царской России. Гражданская война проходит красной нитью в судьбе двух влюблённых людей - адмирала Колчака и Анны Тимиревой. Картина наполнена трагичностью и героизмом, а постоянные боевые действия заставляют зрителя сопереживать участникам картины чуть ли не каждую минуту.При просмотре картины заметно, насколько автор старался передать и показать зрителю всё безумие и кровожадность революции. Режиссёр заставляет задуматься: кого жалеть, за кого переживать; сам же он передаёт своё отношение к противоборствующим сторонам отстранённо: нельзя сказать, что в фильме присутствует деление на «своих» и «чужих», как это принято в большинстве фильмов на военную тематику.

Адмиралъ
Большое спасибо за фильм!
Огромнейшая благодарность за фильм, фильм - супер, история (может канеш и приукрашеная), но все-равно СУПЕР, жалко лишь одно, что в конце главного героя расстреливают!!! Уж, слишком "больно" смотреть, как Константина Хабенского растреляного бросают в прорубь...
Фильм хороший. Только Боярская не тянет на жену российского офицера, откровенно порадовал Безруков.
Ichkirindik Manruk, Боярская по сути дела вообще никуда не тянет ("Ирония судьбы - 2", "Адмирал"...), в ее случае все решает авторитете отца, жаль, что хорошие роли испортила(((
Фильм на самом деле Г. Посмотреть можно только первые 15 минут.
Фильм посмотреть стоит. Хабенский универсальный актер, отлично сыграл трагическую роль, ему 5, а вот Боярская на двоечку тянет, на мой взгляд....не нравится мне как она играет...сухо и холодно. Нет в ее героине чувств, страсти, горя...все на одной волне...как буд-то себя жалеет. Где эмоции??? :-)))
фильм может и хороший, но я скачал а звука нету
СКАЧАЛ А ЗВУКА НЕТ
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Если проблема со звуком, то читаем здесь: /forum/topic/1/607/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Классный фильм! мне понравился!5 балллов
Chara
Опытный
+45
-38
1
А мне фильм очень понравился, впечатлило..
Историю по другому глянула...
Ну да.. Хабенкский конечно выглядит уже не так..
Но в целом качество отличное, звук хороший.
Стоит качать.
kort
Новичок
+9
-11
Фильм о красивой любви,трагедия,драма...столько волнения и чувств вызывает...но все в одночасие рухнуло,все впечатление испоганилось,когда появился в конце кадр с Бондарчуком ! (как киношный глюк).По-моему концовка неудалась
Мне очень понравился фильм ...
Asana
Новичок
+1
-0
Фильм необыкновенный!!!!!! Боярская сыграла потрясно, да и Хабенский не подвёл!!!!
В кинотеатр ходила три раза, а теперь вот скачала и смотрю раз в неделю!!!! Спасибо огромное!!!!
MUR_mouse
Опытный
+47
-14
Фильм не плохой, даже очень. Нельзя сказать что он мне не понравился, но я не досмотрела его до конца - уснула.
Жестоко разочарован. 3 балла, не более. А начало фильма было многообещающим.
Brute Van Cruel
Новичок
+18
-15
Берём в руки Андреевский флаг, поём "Боже, царя храни", пускаем под штофик скупую мужскую или обильную девичью слезу. "Ах, какой был мужчина! Настоящий, понимаш, адмиралЪ!" =)
Про массовые расстрелы Колчаком тысяч сочувствующей большевикам голытьбы, подозрительное бегство его в Америку в 1917-м, нереализованные диктаторские амбиции и пропавшую с "колчаковского поезда" весомую часть золотого запаса России в этот момент не вспоминаем!!! Эффект от просмотра можно испортить, однако ;)
Вообще, пора бы прекращать эти политические спекуляции, основанные на сплошных искажениях истории и неоправданной героизации разных личностей...
Впрочем, если вашего прапрадеда раскулачили, деда морозили на Соловках, а папа ваш - совесткий диссидент - то твёрдо держите за адмирала пальцы крестиком весь фильм, а не думайте о том - какого, собственно, хрена дочери Д'Артаньяна взбредилось, что она талантливая актриса?
Болеем за наших, за красно-белых =) И про батьку Махно не забываем пока - вдруг и про него чёнить патриотичного вскорости снимут!

ЗЫ. "...В августе выехал из Петрограда, с остановкой в Англии, в США, где пробыл до середины октября, делясь с американцами своим боевым опытом и знакомясь с их военно-технической подготовкой. В ноябре прибыл в Йокогаму (Япония), где узнал о намерении большевиков заключить мир с Германией. В декабре обратился с просьбой принять его на английскую военную службу. В январе 1918 отправился....."
Читаем биографии, а не поддаемся на беззубую пропаганду
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B0…" class="external" target="_blank" rel="nofollow">ru.wikipedia.org../%87%D0%B0%D0%BA
фильм хороший, хотя и очень тяжелый! рекомендую
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
Вера, Надежда, Любовь…
…и Любовь из них, большее. Знаете, все ждали этот фильм, и я не исключение. Но все ждали его для разных целей. Пафос, спецэффекты, звёздность и так далее. Конечно я бы с меньшим предвкушением ждал бы этот фильм, если бы в главных ролях снимались Васи Пупкины и иже с ними.

Что касаемо самого фильма как постановки. Немного не соглашусь с тем, что массовых побоищ в фильме мало. Нет. Их как раз то количество, которое нужно для ощущения войны того времени. Ведь фильм не про историю войны, а по большей части про любовь к человеку, к родине и к Богу. Не знаю кого как, но в меня вселяли те же фильмы про гражданскую войну, как то «Неуловимые мстители» и прочее, что белые всегда были плохими и так далее. Я и не задумывался о том, как можно посмотреть на всю историю без гонения правительства, которое указывало что вот эти хорошие, а вот эти плохие.

Всё поразило меня в этом фильме, хотя иной раз всё же чувствовалась рука «сериальщика», но можно понять, что всю историю Колчака не уместить даже в пятичасовой рамке фильма. Всё что хотели донести создатели фильма, то и донесли. Хочется сказать только «Браво!», и никаких лишних слов.
фильм говорит сам за себя! фильм отличный! стали наши всетаки снимать за последнии года 3 отличные фильмы
При социализме снимали про то, какие большивики молодцы - умные, сильные, непобедимые!! Сеят разумное, доброе, вечное!! Великая Октябрьская Революция - благо и избавлении от развратной, тупой, зажравшейся аристократии.

Коммунизм пал и ситуация в корне изменилась. Теперь мы видим, что, оказывается, в 1917 истребили лучшую часть россиийского народанаселения. Большивики - голимое быдло, которе правило остальным быдлом практически не являющемся человеком, что-то среднее между приматом и млекопитающим.

Но ближе к фильму. Такая же пропаганда, только пропаганда белых, а не красных. От истории любви к концу фильма становиться приторно и скучно. Колчак оказался бравы малым, а не пароноедальным алкоголиком просравшим войну по всем фронтам.

Вывод: посмотреть можно, но не воспринимать в серьёз.
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
Тут всё уже за меня сказали)))

Фильм хороший и я рад за наших... +5 им.
...и в очередной раз поругали нашу историю.Глупо..
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
ну конечно американцы правильно уничтожили индейцев,а колчак и деникин правильно уничтожали красных падонков рабочих и крестьян за царя и отечество ё а то шо в армии небыло жратвы и больше пол армии уе-ло с фронтов в красную армию это бред сивой кабылы.Ну конечно бросив жану с рябенком это достойно офицера и конечна жа он гирой ё.Красивые мундиры красная икра и шампунь и солонина с червем это сопоставимые вещи.Под мундиром скрыты пороки простая банальная карьера стать царем.Дует хаб и баярская отвратителен пропагандирующий нечистоты .В фильме политика которую мне пытались навязать.Нады быть полее прозорливым в истории.Моя оценка 1 и я нипонил зачем воще такую чуж деладь.Фильм понравиться женщинам прекрасная история измены и псевдолюбовь двух слабохарактерных героя , слабохарактерных потомучто взял мяч ху-яч ,у одного любящая жена и ребенок у другой венчание.Понравиться молодым до 23 лет новые учебники историии.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Отлично !!!!!
SaM FisheR
Новичок
+0
-5
Отличный фильм, мне очень понравился. Рекомендую всем!!!
SuperBelka
Новичок
[+] [-]

Фильм супер!!!! Хабенский красавчик, сыграл отлично.
фильм впорядке,для русского даже очень не плохой,смотреть интересно,снят нормально,сюжет - на любителя....
ГДЕ СКОРОСТЬ С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ И ЗА 2ГОДА НЕ СКАЧАЮ
LiLy
Новичок
+22
-16
Фильм очень и очень хороший, всё время (пока смотрела) в напряжении была...
Нельзя скзать, что снято что-то грандиозное, но здесь наши потрудились на славу, молодцы...
На счёт дуэта: прекрасный дуэт! они снялись вдвоём уже в двух картинах, и обе украсили( ребята прекрасно сработались вместе и смогли показать такую игру, что даже Станиславский бы сказал : "Верю!"...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было