Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бойфренд из будущего

Поиск по форуму

Фильмы: Бойфренд из будущего / About Time (2013) Подробнее

В возрасте 21 года Тим Лейк обнаруживает, что он может путешествовать во времени. В ночь после очередного неприятного Нового года отец Тима рассказывает ему, что мужчины в его семье всегда имели способность путешествовать во времени. Тим не может изменить историю, но он может изменить то, что происходит или происходило в его собственной жизни.

Бойфренд из будущего
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
SHAYK
Осторожно - спойлер!
Спасибо. Но мой отзыв скорее как темный луч критики в светлом царстве восхваления этого фильма)))

А мне 3 и R
Осторожно - спойлер!
За такое нежное треугольно-глазастое)))особое спасибо Да уж, анализ фильмов моя страсть)))
У вас кстати ник крайне забавный, просто головоломка какая-то )))

Идущий по граблям
Осторожно - спойлер!
а вдруг Вам фильм понравился бы?) мой взгляд на него - всего лишь субъективное мнение
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Δ¿Δ пишет:
SHAYK
Осторожно - спойлер!
Спасибо. Но мой отзыв скорее как темный луч критики в светлом царстве восхваления этого фильма)))

))) А я что? Я ничего... Я не против фильма и не против царства, я даже не против всех У меня был некий дискомфорт от того, что оду поют, а я не в теме... Но приобщиться хоть с какой-либо из сторон все ж хотелось, ан нет! Не получалось без напряжения извилин))). А Вы вдруг тут как тут, как эвакуатор плохо припаркованного серого в-ва (моего) - хоп! И моментально все осознал))).
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
swetline пишет:
Я купилась на положительные отзывы. А зря. И такое впервые. Фильм скучнейший, если не сказать, что полный бред. Мне не понравился.

Полностью поддерживаю. 2 часа впустую потраченного времени!!! Скукотища!!!
djgleb
Новичок
+25
-23
3
Видимо, надо расставить все точки. Кто ждет от фильма фантастики и экшена, проходите мимо. Повторяю.: МИМО!!! Это в первую очередь драма, а уже в последнюю - фентези. обратите внимание на аннотацию (ЖАНР). А то смотрите фильм, а потом грязью поливаете, типа скукота и т.д....Достали реально. Это все равно, что посмотреть "Дневник памяти", а потом говорить, что в нем как то не хватает динамики. Если к фильму относиться как к драме или, пускай, как к мелодраме, тогда он покажется очень интересным. А непосредственно про путешествия во времени есть множество других фильмов, начиная от "назад в будущее", заканчивая "эффектом бабочки" и т.д. Вот там вам и будет экшен и прочее....
Savage!
Продвинутый
+71
-89
459
Хороший фильм!
Mishenka
Новичок
+35
-44
4
Очень понравился фильм!
Я по началу думала, будет нудятина, но я ошиблась, очень чувственный фильм, про взаимоотношения в семье детей с родителями, супругов.
Очень трогательный...
И музыка подобрана замечательно..
"У чувственных людей фильм способен вызвать умиление, а более серьёзных заставит задуматься о ценности времени"
Художник
Новичок
+33
-29
17
очень,очень,скучно....кто-то писал про взаимоотношения между супругами ,родителями и детьми...что-то меня мало впечатляли эти их отношения Купилась на отзывы,в результате чего просидела тупо уставившись в монитор, в ожидании эмоций...ан нет!
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
djgleb пишет:
Видимо, надо расставить все точки. Кто ждет от фильма фантастики и экшена, проходите мимо. Повторяю.: МИМО!!! Это в первую очередь драма, а уже в последнюю - фентези. обратите внимание на аннотацию (ЖАНР). А то смотрите фильм, а потом грязью поливаете, типа скукота и т.д....Достали реально. Это все равно, что посмотреть "Дневник памяти", а потом говорить, что в нем как то не хватает динамики. Если к фильму относиться как к драме или, пускай, как к мелодраме, тогда он покажется очень интересным. А непосредственно про путешествия во времени есть множество других фильмов, начиная от "назад в будущее", заканчивая "эффектом бабочки" и т.д. Вот там вам и будет экшен и прочее....
В данном случае, видимо, слишком узко мыслите, раз считаете, что другие смотрят не под тем углом, да еще и поливают. Напрасно Вы так. Кроме, как Вашего, другого раздражения (специально выделил) я, например, тут не заметил.
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Фильм понравился, хотя и немного затянут. Наверное, больше этот фильм поймут семейные пары...))))
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Прошвырнулся во времени, глядишь, а ребенок чудным образом на соседа похож.) Приятный фильм, как, впрочем, и каждый, где героиня Рейчел милая, нежная, игривая и любящая, душевная атмосфера при этом гарантируется
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Обалденный фильм! Очень-очень понравился!
Faith //
Новичок
+59
-48
94
Отличный фильм))
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Доброе семейное кино, очень даже интересно. Тем, кто не любит жанр, не стоит смотреть, а потом оставлять плохие отзывы. Поставил твердую 4-ку.
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Чудесный печальный позитивный фильм. Жизнь штука непростая, местами даже сложная. но все в наших руках, а точнее -в наших чувствах. Спеши любить... А еще точнее - спеши ЖИТЬ!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
bopde29 пишет:
Доброе семейное кино, очень даже интересно. Тем, кто не любит жанр, не стоит смотреть, а потом оставлять плохие отзывы. Поставил твердую 4-ку.

К этому фильму заявлена целая куча жанров, по каким из них вы рекомендуете произвести отсев потенциального зрителя?
Кстати как раз жанр семейный не указан. И именно к нему я искренне равнодушна.
Я например ценю жанр: драма, комедия, фентэзи, ни по одному из них картина меня не устроила. Имею ли я право, следуя вашей логике - оставить отрицательный отзыв на просмотренный мною фильм?
Или мы все здесь возьмем за практику, дабы не травмировать особо трепетных поклонников, оставлять только положительныеотзывы?
Требуется ли тогда вообще, этому и другим сайтам - форумы, на которых людям позволено выражать свое субъективное мнение и не этим ли правилом руководствуется принцип свободной воли человека(??)
А может просто пора учиться принимать чужую точку зрения? Вы так не думаете?
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Фильм вполне смотрибельный. Во всяком случае, ни выключить, ни перемотать мне не захотелось ни разу. Твердая четверочка.
diggerman
Новичок
+44
-37
Просто хороший фильм
НеГаТиВкА
Новичок
+7
-8
А мне понравился,ни чего додумывать не надо,а вот задуматься после просмотра есть над чем)))Улыбнул
BAND007
Новичок
+3
-4
Посмотреть и правда стоит. Посмотреть и подумать о той важной, идее, которую так легко и интересно посредством элемента фантастики, даёт нам эта картина. Однозначно 5 баллов и рекомендация к просмотру с тем (той), с кем хотите в дальнейшем связать (или уже связали) свою жизнь! Не пропустите
Vano73
Эксперт
+257
-347
Скукотища, еле досмотрел. Весь фильм - это ожидание что вот-вот будет что-то интересное. Жаль - не дождался.
Ru-Ru
Новичок
+6
-9
В принципе игра актеров и как снят фильм не вызывает нареканий.Но! Сюжет предсказуемый, неинтересный, скучный, а по большому счету - бредовый.
NastArt
Новичок
+5
-6
140
любителям захватывающих экшенов не смотреть...
тем, кто любит кроме картинки видеть в фильме смысл, идею, рекомендую смотреть не отрываясь)))
лично мне понравился очень!
Passerby
Эксперт
+242
-198
126
Если бы сие творение кончилось на 30-40 минут раньше,была бы неплохая лирическая комедия,но последние полчаса с банальным морализаторством капитально все подпортили.Шаблоны,разжевывание прописных истин...Увы,3 из 5 максимум
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Хорошее доброе кино... После него, можно так сказать, пытыешься взглянуть на мир другими глазами...
По моему отлично получилось, есть и много смешных моментов, и смысл какой-никакой присутствует...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Passerby пишет:
Если бы сие творение кончилось на 30-40 минут раньше,была бы неплохая лирическая комедия,но последние полчаса с банальным морализаторством капитально все подпортили.Шаблоны,разжевывание прописных истин...Увы,3 из 5 максимум

Для кого эти истины прописные? Для отцов, которые бросают своих детей и видят их только по дням рождения? Для матерей, оставляющих детей в роддомах? Для жен и мужей, которые по статистике требуют разводы в двух случаях из трех в течение первого года семейной жизни?
Этот список вопросов не является закрытым. Жизнь в каждом индивидуальном случае может подкинуть новые.
И нет сейчас никаких прописных истин. Есть скорее стремление жить по своим индивидуальным правилам. А такой подход не очень совместим с семейной жизнью, где надо уметь находить общие ценности и нормы для всех.
Поэтому 30-40 минут было не морализаторство, а демонстрация социально нормального поведения, которого нашему обществу ох как не хватает. И правильно, что эти 30-40 минут именно так завершили фильм. Если о нормах не напоминать, то они просто исчезнут.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Δ¿Δ пишет:
bopde29 пишет:

К этому фильму заявлена целая куча жанров, по каким из них вы рекомендуете произвести отсев потенциального зрителя?
Кстати как раз жанр семейный не указан. И именно к нему я искренне равнодушна.
Я например ценю жанр: драма, комедия, фентэзи, ни по одному из них картина меня не устроила. Имею ли я право, следуя вашей логике - оставить отрицательный отзыв на просмотренный мною фильм?
Или мы все здесь возьмем за практику, дабы не травмировать особо трепетных поклонников, оставлять только положительныеотзывы?
Требуется ли тогда вообще, этому и другим сайтам - форумы, на которых людям позволено выражать свое субъективное мнение и не этим ли правилом руководствуется принцип свободной воли человека(??)
А может просто пора учиться принимать чужую точку зрения? Вы так не думаете?
Вы что набросились-то на меня? Я разве кому-нибудь запрещал оставлять отзывы? Про жанр фильма уже глядя на постер все понятно, и не отношусь я к особо трепетным поклонникам такого кино. Но фильм понравился (хоть сам предпочитаю мистику, триллер и ужасы). Просто, и Вы со мной согласитесь, есть категория зрителей, которые, посмотрев кино на перемотке или же минут 15-20, и, найдя первую же нестыковку или "ляп", строчат злостные комментарии, что, мол, фильм - фуфло и т.п. Это не субъективное мнение, а желание показать себя и получить еще одну звезду в статусе за количество комментариев. Вот я и обозначил этот фильм жанром "семейный", чтобы малость "отфильтровать", хотя, конечно, это не мое дело...
Богиня
Мастер
+413
-498
359
понравился, даж прослезилась... отличное кино, но на один разок!
radan
Опытный
+109
-93
291
Хороший, нежный, добрый, чувственный фильм... не комедия, не фентези, скорее драма с налетом фантастики. Те, кто ждут "Эффекта бабочки" - смело проходите мимо. фильм совсем другого разряда.
Дважды смеялся, трижды грустил, а в конце рыдали на пару с женой - совсем как малые дети.
Фильм закончился, а ощущение тепла и нежности осталось на долго.

ПС. Позвоните родителям.

Оценка 5+++ - в коллекцию однозначно.
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Мне понравился. В первую очередь, пожалуй тем, что он добрый и пропагандирует здоровые семейные ценности...
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Осторожно - спойлер!
bopde29
Узбогойтесь, никто на вас не бросался))) или мое многобуквие))) укусило Вас?) но ведь это вы косвенно коснулись тех, кто оставил плохой отзыв, вот я и отреагировала, и по-моему вполне адекватно.
Если в моем комментарии вы увидели агрессию, подчеркните нужное. И возможно я прислушаюсь к обоснованной критике на свой счет.
То, что вы уточнили категорию зрителей, которых имели в виду, это вы молодец. Вот только как вы отличите среди тех, кто смотрел 20 минут и пишет, что фильм фуфло, другую категорию, что добросовестно смотрит фильмы до конца, и считает нужным, выражаться кратко, но ясно(??)
К данному фильму не заметила троллей, или тех, кто дезинформирует потенциального зрителя. Здесь каждый - выражает свое мнение. Кто коротко, кто более подробно.
И поверьте, НИЧЕГО личного, мы обсуждаем фильм, а не зрителя.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было