Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Порочные игры
Фильмы: Порочные игры / Stoker (2013) Подробнее
После смерти отца к девушке и её эмоционально неустойчивой матери приезжает их загадочный дядя.
Порочные игры
Смотрела фильм в три часа ночи, в самолете, во время нехилой тряски, может быть поэтому прониклась?) Не знаю. Но я ему благодарна , что отвлек от мрачных мыслей. И если первый час как будто ничего не происходит( все на уровне взглядов, догадок, многозначительности ) , то потом события получают должную развязку. Напряженную, немного неожиданную и порочную, как и было заявлено в названии.
Ожидал большего. Фильм нудный хотя снят качественно.Но а за главными героями психушка плачит.
Странный фильм... На меня произвел двойственное впечатление. С одной стороны снято качественно и интересно, хотя немного не хватает динамики. Актеры подобраны отлично. Вообще создается ощущение, что все в этой картине на достаточно высоком уровне, но... после просмотра остается такое неприятное "послевкусие", что смотреть ее я второй раз точно не стану... Я бы поставила скорее 4 - чего-то здесь не хватает, чтобы зачислить фильм в разряд лучших...
Сопоставив заявленные жанры с рейтингом кинокритиков, не обратив особого внимания на комментарии, решил скачать этот фильм, естественно с корыстными целями- либо насладится просмотром, либо, что было вероятнее, уснуть под него сладким сном. Недолго помучившись с выбором между профессиональным переводом Дольского и любительским в его же исполнении, удобно устроившись, начал просмотр.… Каково же было моё удивление, когда после 20-и минут просмотра в голове всё чаще стали возникать вопросы: малолетка противненькая, но не ужас же? В каких кустах прячется детектив? Кто из героев триллер? А через 40 минут драма в моей голове, разыгравшаяся от отсутствия не то что хоть какого-нибудь действия, но и (как я уже начинал надеяться) мало-мальски убаюкивающего диалога, привела в состояние бешенства. О сне можно было забыть.
Вырубив к чертям данный шедевр, что бы хоть немножко успокоится, включил онлайн просмотр: Зомбиби или завали зомбака и уже через полчаса, чудесно посапывал под то, как разномастные жители Амстердама задорно метелили зомбаков. Мне снилось ЛЕТО и МОРЕ…
P.S.
Даже с учётом обещанной интересной развязки, не буду в ближайшее время досматривать этот фильм и травмировать свою психику ещё 40-минуами этой дряни, ради 5 минут финала и титров. Потому как не стОят эти 5 минут потраченных на борьбу с собой полутора часов, знать кто это продюссировал, озвучил и отцифрил- не желаю, а финальный саунд, пусть даже великолепный, не искупит вину за этот кин. Стирать пока тоже не стал, вдруг случится слишком хорошее настроение – будет чем его убить.
Вырубив к чертям данный шедевр, что бы хоть немножко успокоится, включил онлайн просмотр: Зомбиби или завали зомбака и уже через полчаса, чудесно посапывал под то, как разномастные жители Амстердама задорно метелили зомбаков. Мне снилось ЛЕТО и МОРЕ…
P.S.
Даже с учётом обещанной интересной развязки, не буду в ближайшее время досматривать этот фильм и травмировать свою психику ещё 40-минуами этой дряни, ради 5 минут финала и титров. Потому как не стОят эти 5 минут потраченных на борьбу с собой полутора часов, знать кто это продюссировал, озвучил и отцифрил- не желаю, а финальный саунд, пусть даже великолепный, не искупит вину за этот кин. Стирать пока тоже не стал, вдруг случится слишком хорошее настроение – будет чем его убить.
очень ассоциативное кино.
в какие то моменты, я просто растворялся в фильме. в этом году, пожалуй, лучший фильм, что я видел.
в какие то моменты, я просто растворялся в фильме. в этом году, пожалуй, лучший фильм, что я видел.
Замечательно! Любителям психологических триллеров рекомендую.
Я заметил что "девочкам" не понравился фильм ,почему?Загадка женской души
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Мрачное зрелище.. Снято качественно, дорого, но удовольствия от просмотра не получаешь. Актеры играют безупречно, но под конец вызывают отвращение. Вообщем вынос мозга, как оценивать непонятно.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Фильм на любителя. Ужасов нет никаких. Скорее арт-хаус. Смотрится с интересом, держит в напряжении, заставляет задуматься...... В общем понравился. Рекомендую к просмотру любителям психологических триллеров. От меня 5+
Полного дубляжа нет как написано
sof17
Пардон, на этот фильм есть только многоголосная озвучка.
Это мой промах, приношу всем свои извинения.
Пардон, на этот фильм есть только многоголосная озвучка.
Это мой промах, приношу всем свои извинения.
последние полчаса сводят на нет всю возможную развязку возможной задумки. это по американски (не важно как зовут режиссера) - заинтриговать вначале (а начало мне очень понравилось) и слиться в унитаз в конце фильма. непонятно только - то ли федька лысый у них отмывать учился, то ли наоборот.
надпись на постере: иосиф, мария! их разыскивает карательная психиатрия
" Чёрное с белым путаем,
Но кричим, что правы !
Участвуем, даже не зная,
Правил игры... "
Странный фильм, но определённо что то есть
Можно разок посмотреть твёрдое 4
Можно разок посмотреть твёрдое 4
"Я жутко извиняюсь", но если честно - от души, то фильмец - откровенная чушь. Полфильма стойко пялилась в экран в надежде, что "вот-вот" ....., а в итоге большое НИЧТО! Нудный, предсказуемый и с какими-то заскоками фильм! Перемотала вторую половину фильма и удалила его на фиг!
P:S. А жанр можно было-бы и исправить на "психологический триллер, драма". Там и в помине нет никаких ужасов и детектива!
P:S. А жанр можно было-бы и исправить на "психологический триллер, драма". Там и в помине нет никаких ужасов и детектива!
зря потраченное время, просто бред
А на прокрутке фильм очень даже ничего. Представляете, в кинотеатре, садишься и смотришь за раз этак пяток фильмов за цену одного. Экономия денег и времени.
видимо на любителя.
не понравился. режиссер хотел выделиться. можно не смотреть.3
не понравился. режиссер хотел выделиться. можно не смотреть.3
Это не драма, не детектив и уж конечно, не ужасы. Это типичный психологический триллер, причём очень нудный и затянутый. До середины фильма я сидела и откровенно клевала носом. И вот, когда моя рука уже было потянулась, дабы выключить сию тягомотину, начало хоть что-то происходить.
Что могу сказать про главную героиню, против генетики не попрёшь, и папа её это понимал, вот и таскал дочурку на охоту дабы она сублимировала свои девиантные потребности...
А фильму от меня троечка, за вторую половину.
Что могу сказать про главную героиню, против генетики не попрёшь, и папа её это понимал, вот и таскал дочурку на охоту дабы она сублимировала свои девиантные потребности...
дрянь фильм, не засоряйте себе мозг этими помоями
Оленёк пишет:
Это не драма, не детектив и уж конечно, не ужасы. Это типичный психологический триллер, причём очень нудный и затянутый. До середины фильма я сидела и откровенно клевала носом. И вот, когда моя рука уже было потянулась, дабы выключить сию тягомотину, начало хоть что-то происходить.
Скрытый текст
ну почему же за вторую половину? во второй половине как раз и раскрывается суть вопроса - опасные для окружающих "девиации" могут конечно сублимироваться, но ненадолго и в сходные девиации
только триллер, пардон, не психологический а психиатрический, в психологическом рассматриваются душевные переживания относительно здоровых людей
по поводу девиаций вцелом, - последние впринципе не сублимируются, хотя выглядит это именно так, но переходят в скрытые формы, которые в свою очередь вытекают в острой форме, впрочем как любое сокрытие в конечном итоге
предрасположенность>запрет("сублимации", медикаментозное лечение(на поверку вторичная интоксикация))>невроз запрета>психоз итд
так шта, единственное о чём этот фильм, как и многие подобные - жёлтый дом не резиновый, но для некоторых клиентов места забронированы с рождения
вот запамятовал замечательный был фильм, где у пациента произошло замещение образа, и когда на его глазах убили семью, физическая травма потенцировала заболевание, и пациент сменил свою личность путём ложной абреакции, тоесть переписав набело, как это происходит с относительно здоровыми людьми(переживающими чрезмерные для них потрясения), о которых снимают психологические триллеры, а в случае врождённой психопатии как в случае с нашими героями единственное решение - это госпитализация, и чем быстрее тем дальше
такие дела
возможно я не прав, это всего лишь моё видение вопроса вцелом, но относительно фильмов подобного рода - идея у них одна, дурак должен находиться на бессрочном "лечении", если еуфемизм "лечение" перевести на руссский язык - изоляция
жестоко? но такова селяви, "нужно сделать что нибудь плохое, дабы не сделать что нибудь ужасное", неужели не очевидна безисходность человека, который цепляется за подобное безумозаключение? видимо нет, несколькими постами выше эту фразу записали в гениальные, так что всё настолько плохо, насколько показано в фильме, подобные случаи не продукт плохого воспитания, не последствие стресса или образа жизни, это вообще не вопрос психосоциального характера, эьто именно врождённая патология, как сказал герой с подобными вавками в другом фильме - "надо мной не издевались в школе, меня не били в семье, я таков потому что я таков"
фильм как и все подобные ниочём, точнее о том о чём заметил выше, но фильм я и не собирался обсуждать, но очередное оскорбление жанра психологический триллер и вот, что из этого получилось:)
только триллер, пардон, не психологический а психиатрический, в психологическом рассматриваются душевные переживания относительно здоровых людей
по поводу девиаций вцелом, - последние впринципе не сублимируются, хотя выглядит это именно так, но переходят в скрытые формы, которые в свою очередь вытекают в острой форме, впрочем как любое сокрытие в конечном итоге
предрасположенность>запрет("сублимации", медикаментозное лечение(на поверку вторичная интоксикация))>невроз запрета>психоз итд
так шта, единственное о чём этот фильм, как и многие подобные - жёлтый дом не резиновый, но для некоторых клиентов места забронированы с рождения
вот запамятовал замечательный был фильм, где у пациента произошло замещение образа, и когда на его глазах убили семью, физическая травма потенцировала заболевание, и пациент сменил свою личность путём ложной абреакции, тоесть переписав набело, как это происходит с относительно здоровыми людьми(переживающими чрезмерные для них потрясения), о которых снимают психологические триллеры, а в случае врождённой психопатии как в случае с нашими героями единственное решение - это госпитализация, и чем быстрее тем дальше
такие дела
возможно я не прав, это всего лишь моё видение вопроса вцелом, но относительно фильмов подобного рода - идея у них одна, дурак должен находиться на бессрочном "лечении", если еуфемизм "лечение" перевести на руссский язык - изоляция
жестоко? но такова селяви, "нужно сделать что нибудь плохое, дабы не сделать что нибудь ужасное", неужели не очевидна безисходность человека, который цепляется за подобное безумозаключение? видимо нет, несколькими постами выше эту фразу записали в гениальные, так что всё настолько плохо, насколько показано в фильме, подобные случаи не продукт плохого воспитания, не последствие стресса или образа жизни, это вообще не вопрос психосоциального характера, эьто именно врождённая патология, как сказал герой с подобными вавками в другом фильме - "надо мной не издевались в школе, меня не били в семье, я таков потому что я таков"
фильм как и все подобные ниочём, точнее о том о чём заметил выше, но фильм я и не собирался обсуждать, но очередное оскорбление жанра психологический триллер и вот, что из этого получилось:)
не очень улавливаю суть и смысл сравнений и оценок, видимо поэтому упустил второй возможный смысл "троечки", если за первую половину двоечка(единичка) тады ой, был не прав, искуплю и исправлюсь
мда, еслиб внимательно прочитал пост не былоб мысли о многозначности оценки, глаза зацепились за "психологический триллер"
и на старуху найдётся петруха, идеальных людей не бывает, даже среди меня:)
фильм который упоминал "дом грёз" посмотрел кто играл в "квант милосердия" и в его фильмографии нашёл, оказывается фильм 2011года, мне чего-то казалось фильм старый относительно
другой фильм(из упомянутых) вообще не помню, видимо он того и не стоит:)
Про этого фильма трудно что то говорить так как он в какую то степень интересный но далеко не для всех...сюжет здесь очень специфический и чтобы его понять надо его собрать как в кубик рубике! так что фильм чисто для любителей но если его не смотреть то может это и к лучшему.
daladna пишет:
не очень улавливаю суть и смысл сравнений и оценок, видимо поэтому упустил второй возможный смысл "троечки", если за первую половину двоечка(единичка) тады ой, был не прав, искуплю и исправлюсь
Именно это я и имела ввиду, что только вторая половина, вытянула фильм хотя бы на троечку, за первую я бы и единицы пожалела.
Странный и мерзкий фильм. Мне совершенно непонятен его смысл, его идея. Что вообще хотел сказать автор этим бредом? К тому же, это зрелище ещё и страшно нудное, чуть не уснула
фильм хороший, средней тяжести, достаточно интересный
фильм очень странный, но интересный, он стоит того чтобы посмотреть еще раз.
и как оказалось она такае же странная как и дядя, возможно даже больше...
от меня 5+
и как оказалось она такае же странная как и дядя, возможно даже больше...
от меня 5+
да, странный фильм, психологическая драма с элементами триллера получилась. тем не менее мне нравятся такие фильмы и этот тоже в этом списке видно что режиссер кореец, корейские, японские, вьетнамские режиссеры мастера снимать такие фильмы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было