Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень страшное кино 5
Фильмы: Очень страшное кино 5 / Scary Movie 5 (2013) Подробнее
Молодая супружеская пара Дэн и Джоди начинают замечать некоторые странные активности, когда они приносят своего новорожденного ребенка Айдена домой из больницы. Но когда нарастают проблемы и хаос в работе Джоди и карьере Дэна, они понимают, что их семью преследуют гнусные демоны. Вместе с советом сертифицированных специалистов и при помощи многочисленных камер, они должны выяснить, как избавиться от этих существ, пока не стало слишком поздно.
Очень страшное кино 5
Легкое кино на 1 раз, ничего особенного.
Саша Заркон
Тупой абсурдный американский юмор, местами непонятный, но несколько раз улыбнуться заставил.
В принципе все части не отличаются особым умом и остротой шуток, но в целом смотреть можно. Фильм на лёгкого зрителя, смотреть без напряжения и под бутылочку пива сгодится.
От меня чётвёрочка.
К тому-же этот фильм помог мне выиграть пари с девушкой.
В принципе все части не отличаются особым умом и остротой шуток, но в целом смотреть можно. Фильм на лёгкого зрителя, смотреть без напряжения и под бутылочку пива сгодится.
От меня чётвёрочка.
Саша Zarkon пишет:
:судя по смайлику, демографическая проблема в стране решается
На картинке запечатлен Тедд из фильма "Третий лишний"...я его что,пропустил что ли,момент то этот ? или его там не было ?
+2
-2
Ничего смешного не увидел, полный бред! муви 43 и то лучше, по сравнению с этим "г"
Саша Заркон
soff пишет:
Саша Zarkon пишет::судя по смайлику, демографическая проблема в стране решается
В точку.
Саша Заркон
Sane_Sane пишет:
На картинке запечатлен Тедд из фильма "Третий лишний"...я его что,пропустил что ли,момент то этот ? или его там не было ?
Смотри в примечании к фильму "интересные факты", там написано что некоторые сценки не вошли в прокат фильма, но они должны быть в режессёрской версии.
"!Подуставший фильм", кризис свежих смешных идей, людей и коней. Ничего особенного, такое ощущение, что продолжение "Очень страшного кино" снимали на автомате, рассчитывая "вылезти" на интересе зрителей к предыдущим частям и на "дурку" срубить по-быстрому бабла, не особо заботясь последствиях.
Легкое, непринужденное кино, со своей атмосферой тонкого черного юмора. В общем эта часть лучше предыдущей, но хуже первых трех. От меня твердая 4.
А еще этот фильм помог выйграть моему молодому человеку спор ... Но со мной бесполезно спорить)))
А еще этот фильм помог выйграть моему молодому человеку спор ... Но со мной бесполезно спорить)))
Могу сказать, что чем дальше тем хуже, могли бы остановиться на первых двух частях!
одно скажу - ОЧ сильно обидно за Чарли Шина...
WEbRip 1.06 отличное качество, качайте смело
немного смешнее грязного Дома с паранормальными явлениями, есть парочка свежих идей и забавных сцен
немного смешнее грязного Дома с паранормальными явлениями, есть парочка свежих идей и забавных сцен
Саша Zarkon пишет:
Sane_Sane пишет:На картинке запечатлен Тедд из фильма "Третий лишний"...я его что,пропустил что ли,момент то этот ? или его там не было ?
Смотри в примечании к фильму "интересные факты", там написано что некоторые сценки не вошли в прокат фильма, но они должны быть в режессёрской версии.
Я тоже задался вопросом.когда не увидел фрагмент ну с очень грудястой тёткой из 5-го скрина,в кино :)
Не теряйте время на эту парашу!!! Лучше старые пересмотреть и то смешнее!!!!!
Есть моменты с которых можно поржать!
от меня 4 !
от меня 4 !
Мда... честно говоря не соглашусь с предыдущим оратором. Фильм полное говно. Лучше посмотрите: "Дом с паронормальными явлениями", сюжет практически один и тот же.
ожидал большего так на разок
качаю только из-за Чарли Шина
GomofoB_KonstantA пишет:
качаю только из-за Чарли Шина
....и зря
не прислушалась к комментам, думала,может всё-таки смотрибельный фильм... Но,увы. Таки,да, фильм кака полная. Может пару моментов и вызвали легкую ухмылку,но остальной "юмор".. хотя,тот дибилизм и юмором язык не поворачивается назвать! +2 и то,только из уважения к предыдущим частям.
Саша Zarkon пишет:
Evanescence_RV пишет:
Парами на фасте сидят уже
ironic пишет:
а нормально. Минкультуры торренты убъет, так можно дочерний сервис знакомств сделатьСаша Zarkon пишет:К тому-же этот фильм помог мне выиграть пари с девушкой.
Evanescence_RV пишет:
Парами на фасте сидят уже
Не смешно и не интересно. Оценка 1.
смотрели с друганом,угарали по-страшному у кого есть чувство юмора тот поймёт
Keep-donskoi пишет:
смотрели с друганом,угарали по-страшному у кого есть чувство юмора тот поймёт
Смог осилить только 10 минут. Редкая тупость!
Туповато как то) "Дом с паранормальными явлениями" явно лучше, но там только первая половина фильма хороша! Этот целиком глуп.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было