Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Карточный домик
Сериалы: Карточный домик / House of Cards (2013) Подробнее
Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарём помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту.
Карточный домик
И после двух серий, я влюбилась в этот сериал.....
А я ещё и похожий смотрю " Скандал" .
Круто, 2-й сезон начался! Ждем проф. озвучку!
Сериал - божественный! Актеры прекрасные, да и режиссеры тоже. Озвучка первого отличная, надо ждать ее
Где бы разыскать с субтитрами версию, подскажите пожалуйста?
По первому сезону помню, что в нашенском переводе теряются интонации отличных диалогов.
По первому сезону помню, что в нашенском переводе теряются интонации отличных диалогов.
Улыбайтесь!
2-й сезон, с места в карьер. Здорово.
Ребята, кто-нибудь в курсе - озвучка от 1-го канала на 2-й сезон вообще планируется, а то так и с ума сойти можно от ожидания?
Исходя из составленных мной свежих (на мой взгляд, хотя нигде в инете такого не нашел) критериев оценки сериалов (в подписи), хочу оценить сериал "Карточный домик"
10/9/8/9/10/9/10/10/10/6=9,1
10/9/8/9/10/9/10/10/10/6=9,1
А мне очень напомнил сериал "Босс" , но там очень жёстко один конгрессмен обращался с подчинёнными. И актёры там супер!
deaf_person пишет:
А мне очень напомнил сериал "Босс" , но там очень жёстко один конгрессмен обращался с подчинёнными. И актёры там супер!
Согласен, только вот в "Боссе" был не конгрессмен, а мэр.
Francony пишет:
Ребята, кто-нибудь в курсе - озвучка от 1-го канала на 2-й сезон вообще планируется, а то так и с ума сойти можно от ожидания?
Завтра выходит на Первом 2 первые серии, по 2 серии с пн-чт будут показывать две недели вроде
Pasha_SK пишет:
Francony пишет:Ребята, кто-нибудь в курсе - озвучка от 1-го канала на 2-й сезон вообще планируется, а то так и с ума сойти можно от ожидания?
Завтра выходит на Первом 2 первые серии, по 2 серии с пн-чт будут показывать две недели вроде
Хорошая новость, плюсую!
когда 3-4 серии выложат?
А оно мене надо?
По первому уж 5-6 а тут пусто?????
Роскошный сериал, давно ждал второго сезона. Всё тут по взрослому, без комиксов.
Улыбайтесь!
Нет, неудачный перевод второго сезона. И текст переврали, и актеры неудачные. Смотрю с титрами и наслаждаюсь. Жаль, что Глобус мимо Спейси прошел и правильно Робин Райт получила. Делишес.
Евгений_Король_Ночи пишет:
Нет, неудачный перевод второго сезона. И текст переврали, и актеры неудачные. Смотрю с титрами и наслаждаюсь.
Не могу перевод оценить - смотрю в оригинале. Но сам сериал классный. Спейси очень здорово справляется с ролью.
Кушаю, всё кушаю, такой социапат нужен Америке. Спейси отличился от Махонехи и Харельсона и как мужик стерпит конфетку
Улыбайтесь!
NILLL пишет:
Кушаю, всё кушаю, такой социапат нужен Америке. Спейси отличился от Махонехи и Харельсона и как мужик стерпит конфетку
какой образцовый поток сознания
Евгений_Король_Ночи пишет:
NILLL пишет:Кушаю, всё кушаю, такой социапат нужен Америке. Спейси отличился от Махонехи и Харельсона и как мужик стерпит конфетку
какой образцовый поток сознания
Сделано добротно, но я всё равно ограничусь первыми 3-мя сериями, во время которых всеобщая стервозность просто разбухает на глазах. Просто не моя тематика, по мне, лучше бы эти политики стали бы спасателями на пляжах и смотрителями в бассейнах, хоть видимая польза была бы.
Лучше буду смотреть позитивные и наивные сказки.
Лучше буду смотреть позитивные и наивные сказки.
Второй сезон продолжается ровно с того места, где закончился первый. Сам про себя думал, что если начнется с непойми чего или ,что еще хуже, с чего-то типа, ''2 года спустя'', то выключу нах... Короче говоря, процесс адаптации прошел гладко
Mixandr пишет:
Второй сезон продолжается ровно с того места, где закончился первый. Сам про себя думал, что если начнется с непойми чего или ,что еще хуже, с чего-то типа, ''2 года спустя'', то выключу нах... Короче говоря, процесс адаптации прошел гладко
А вот я решил помучиться - пока просто качаю 2-й сезон, в ожидании последней серии, а потом уже - одним махом на одном дыхании смотреть буду.
Перевод от Первого канала, файл 5, 37 Гб - какой то неприятный. Не стал смотреть, пробую другие.
Смотрю сериал, кушаю шоколадные слойки.
в 9.54 не нашла русских субтитров
Paranara
Исправили информация, спасибо.
Исправили информация, спасибо.
Anime Killer (О_о) пишет:
Смотрю сериал, кушаю шоколадные слойки.
В некоторых сериях есть такие повороты, что лучше вообще не кушать. Можно и удавиться, поперхнувшись
+7
-4
в hd 11 серий а в webripe тока 9 даёш 11 серий webripe и будет вам праздник
Сериал классный, много интриг но уж они перебарщивают с сексуальными сценами, например конец 11 серии вообще не понятно что к чему и зачем...
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было