Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 666 Парк Авеню

Поиск по форуму

Сериалы: Парк Авеню, 666 / 666 Park Avenue (2012) Подробнее

Молодая семейная пара переезжает со среднего Запада в центр Нью-Йорка. Взявшись за работу управляющих менеджеров престижного жилого здания в престижном районе города супруги намерены наладить жизнь и осуществить американскую мечту. На пути к поставленной цели присутствует небольшая проблема. Дело в том, что все жильцы управляемого ими здания продали душу Сатане, который охотно исполняет все их самые скверные пожелания.

666 Парк Авеню
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Мисс Грейп пишет:
Картина сильно напоминает классику - Адвокат дьявола.
Хоть и попахивает от каждой серии плагиатом, смотреть все равно интерессно.
Жаль, что один сезон только и такие неутешительные новости, что проект закрыли.

Да-да-да, большой привет "Адвокату дьявола"
Ночью наткнулась на первую серию, очень занятно!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
kamilka55
Новичок
[+] [-]

крутой сериал.мне так понравился.очень жаль что закрыли.не понимаю почему низкие рейтинги.даже не знаю что теперь интересного посмотреть((
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Не могу сказать, что вызвал восторг, но смотреть было интересно. Если будет продолжение посмотрю не раздумывая.
abbcdx
Новичок
+28
-8
6
Meloch пишет:

Ах да, и лостфильму мое "фи". Где перевод? Завершите работу, раз начали. Некрасиво.

В сезоне 13 серий, лостфильм выкладывает серии в переводе по мере их появления и очень даже во время!Прежде чем "фикать" на кого либо - прочтите соответствующую информацию, а лучше зарегистрируйтесь на сайте lostfilm.tv, там все серии появляются и вовремя
sirko13
Новичок
+30
-15
2
НАДО писать им туда чтоб не закрывали сериал,затянул он,одумайтесь и продолжайте ,сериалу 4++ и то не 5 потому что первые две серии вялые немного.Я все сказал
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Случайно увидела одну серию "Авеню 666", понравилось КАЧЕСТВО: картинки, игры, не лобовая сценарная мистика.
Посмотрела всё выложенное, стильно, есть тенденция к развитию сюжета.
Буду ждать продолжения, может, случится чудо, создатели "забьют" на рейтинги и продолжат творить?!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+186
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Не буду спойлерить - но добравшись до финала окончательно убедился, что в том, что сериал закрылся виноваты сценаристы. Если бы они с самого начала держали финал в голове и всю сюжетную линию подводили к тому финалу, который есть, то сейчас бы готовились к съёмкам второго сезона, а там и третьего и тридцать третьего ... Но видимо им, сценаристам приходила в голову очередная идея и они лепили очередную серию "от балды", а законченной сюжетной линии у них не было ... Досадно, потому что весь сериал можно было сделать так, что финал был бы логичным результатом событий и итогом, к которому они вели и, как следствие, следующий сезон был бы о жизни героев в новом качестве и каждый сезон был бы как этап, следующая ступень ... Вниз или вверх по лестнице.
Когда же спохватились и начали всё логично выстраивать и подводить к логичной же развязке было уже поздно. Лично мне казалось, что, когда пишешь картину, рассказ, сценарий держишь в голове уже всю композицию, чёткую сюжетную линию, начало и финал. Или я ошибаюсь ?
Diadre
Новичок
+37
-16
95
понятно, что изначально сценаристы планировали другую идею для развития сюжета.
а когда сериал закрыли решили сделать для него концовку.
по ходу просмотра это хорошо заметно.
но концовка ОЧЕНЬ порадовала.
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Круто закончили, жаль, что сериал закрыли!
lira
Новичок
+46
-23
1 51
Концовка действительно великолепна!!! Лучше и быть не могло. Сохраню в коллекции хотя бы последнюю серию
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Elena\2011 пишет:

Да и нет смысла продолжать. Все понятно. Джейн сделала выбор.
Сериал отличный. 5+
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+186
-153
24 1264
Мисс Грейп пишет:
Elena\2011 пишет:

Да и нет смысла продолжать. Все понятно. Джейн сделала выбор.
Сериал отличный. 5+

Есть смысл.
Осторожно - спойлер!
Следующий сезон - обучение Джейн. Принятие дел. Ребёнок.
Постепенное изменение характера. Финал - окончательная трансформация Джейн. То есть второй сезон - Джейн доказывает, что она истинная дочь своего отца и продолжает спускаться вниз по спиральной лестнице. Или подниматься. Третий сезон - про ребёнка. То есть - минимум три сезона можно было бы сделать.
ELIZA
Новичок
+5
-4
41

Хороший сериальчик , но продолжать его действительно нет смысла.
pychyganka
+17
-19
очень нравится сериал!!!!
deolnic
Новичок
+8
-9
18
Жалко, загубили этими последними сериями в принципе не плохой сериал.
На скорую руку бред состряпали, чтоб закрыть и испортили все впячатление.
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+186
-153
24 1264
deolnic пишет:

Бред они "стряпали" в самом начале, а к концу как раз начали создавать логически обоснованное развитие событий, ясную сюжетную линию.
Осторожно - спойлер!
И финал - как если бы булгаковские Маргарита и Мастер остались бы в свите Воланда ... Генри был конечно нужен но стало наконец ясно, что появление Джейн в качестве управляющей не было случайностью - но такое развитие сюжета можно было запланировать с самого начала ! Но это видимо пришло в голову сценаристам на последних сериях ... Жаль.
Cati20004
Новичок
[+] [-]

Shad Tkhom пишет:
deolnic пишет:

Бред они "стряпали" в самом начале, а к концу как раз начали создавать логически обоснованное развитие событий, ясную сюжетную линию.
Осторожно - спойлер!
И финал - как если бы булгаковские Маргарита и Мастер остались бы в свите Воланда ... Генри был конечно нужен но стало наконец ясно, что появление Джейн в качестве управляющей не было случайностью - но такое развитие сюжета можно было запланировать с самого начала ! Но это видимо пришло в голову сценаристам на последних сериях ... Жаль.

ой не знаю мне сериал понравился с самого начала, хотя я и сверхъестественное смотрю и дневники и гримма, но жалко что закрыли, видимо рейтинги все равно свое дали, не многим нравятся такой жанр сериала,А ЖАЛЬ((((
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+186
-153
24 1264
Cati20004 пишет:
Shad Tkhom пишет:
deolnic пишет:

Осторожно - спойлер!

ой не знаю мне сериал понравился с самого начала, хотя я и сверхъестественное смотрю и дневники и гримма, но жалко что закрыли, видимо рейтинги все равно свое дали, не многим нравятся такой жанр сериала,А ЖАЛЬ((((

Актёры играли хорошо но были эпизоды где отсутствовала элементарная логика - к примеру
Осторожно - спойлер!
бесследные исчезновения известного музыканта или члена муниципалитета не вызвали у полиции никакой реакции. Потом сценаристы словно опомнились и из-за и вроде как убитого но исчезнувшего парня зашевелились. Героиня первые серии не демонстрировала особых эмоций по поводу происходящего - даже на появление призрака маленькой девочки реагировала так, что казалось ,что Джейн сейчас спросит у призрака где его мама. Вобще было ощущение, что у сценаристов нет какой то единой концепции и каждая серия пишется от балды - что в голову придёт. С какой стати владельцу дома Гэвину понадобился какой то соуправляющий ? Если бы с самого начала шли бы подсказки, что появление Джейн с женихом было не случайным, а Джейн реагировала хоть немного эмоциональней ...
Enemymustdie_x
Новичок
+7
-8
42

wсериал очень хороший. посмотреть стоит
Pymba
Новичок
+60
-59
10
Смотрел на перемотке,скучнейший сериал. Может в нем и есть какой нибудь глубокий смысл, но я его не увидел.
Кроме того что "бойся своих желаний, и будь доволен тем что у тебя есть сейчас" но для этого не надо было так долго и беспощадно насиловать мне мозг. Все думал чем же закончится, закончился, блин.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Интересный сериал,лысый мужик из "Лоста" здесь рулит.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Скучновато и нелогично, только ближе к концу начала выстраиваться цепочка связанных эпизодов, - но сериал-то и кончился ! Кстати не мне одному показалось, что сюжет здорово похож на " Адвокат Дьявола " ?
tanzilyane
Новичок
+6
-5

Да я тоже подумала также, что сериал похож на фильм Адвокат дьявола
дядя БОБ
Новичок
+47
-129
23
причём здесь фильм Адвокат дьявола?? не малейшей связи
Stasena
Новичок
+10
-6
12
Хороший сериал) не шедеврален конечно...местами не логичен, но качественный и интересный все таки) Только я после LOST с трудом воспринимала Лока как злодея))
_Женька_
Продвинутый
+76
-19
64
посмотрела и скажем так не пожалела... люблю такой жанр ..мистика и все прочее.. актеры радовали глаз.. даже эпизодические))) вообщем меня все устроило.. даже конец.. странно было бы если бы было по другому...
Syalik
Мастер
+434
-632
Чуть нудноватый, но в меру - на таймер "сколько осталось" смотреть хотелось не часто. И жаль, что Вупи Голдберг, едва появившись, испарилась, как призрак :)
На 4. Твёрдую.
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
Syalik пишет:
Чуть нудноватый, но в меру - на таймер "сколько осталось" смотреть хотелось не часто. И жаль, что Вупи Голдберг, едва появившись, испарилась, как призрак :)
На 4. Твёрдую.

все верно , кроме Вупи Голдберг) кому она интересна?)любая другая обезьяна черная повторила бы ее появление.
Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
Вот люблю я все такое замудренно-мистичское....
Сериал получился качественный и он займет достойное место в своем жанре.... - однозначно. Посмотрел за сутки и уже жду с нетерпением продолжения...
От меня 5!
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Я из последних комментов поняла, что продолжения не будет? Очень, очень жаль!
Люблю сериалы подобного жанра. Главную героиню, конечно, часто хотелось стукнуть за отсутствие здравого смысла)) Но в целом очень понравилось, первые шесть серий вообще залпом проглотила. Очень красиво, "вкусно" снят антураж старинного дома, запоминающиеся персонажи, отличная игра актеров. В духе "Американской истории ужасов" и 1408.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было