Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В августе 44-го...
Фильмы: В августе 44-го... (2001) Подробнее
Фильм посвящен событиям, происходившим на территории освобожденной Белоруссии в августе тысяча девятьсот сорок четвертого года. На территории, уже очищенной от фашистских захватчиков, продолжает действовать группа вражеских агентов, периодически выходящих в эфир и передающих шифрованные сообщения фашистам. В дело вступают агенты советской контрразведки, которым предстоит найти неуловимых агентов и нейтрализовать их. Оперативная группа отправляется на поиски фашистских агентов, которые до сих пор оставались неуловимыми.
В августе 44-го...
Фильм хороший, но после книги ожидал большего.
Всё как-то не очень интересно.
Очень скомкана финальная сцена - задержания диверсантов.
Потому общее впечатление - не очень. 4.
Но, пожалуй, это один из неплохих фильмов о ВОВ
Всё как-то не очень интересно.
Очень скомкана финальная сцена - задержания диверсантов.
Потому общее впечатление - не очень. 4.
Но, пожалуй, это один из неплохих фильмов о ВОВ
Ниче так, но в книге драйва побольше будет. Твердая 4.
Читала книгу и хочу сказать, неплохая экранизация. Мне безумно понравился фильм, смотрела уже раза три точно. Рекомендую.
И фильм и книга замечательные!!! Честно говоря первый раз фильм смотрел с опаской - а вдруг сняли туфту.Слава богу кино получилось не хуже книги. Момент истины!!!
Великолепный фильм ! актёры и режиссер молодцы. Теперь пойду читать книгу!!!!!!!
Классный,настоящий фильм!!!!!!
С удовольствием смотрел несколько раз, да при случае и ещё не откажусь
Супер!! кому понравился советую посмотреть
фильм СМЕРЖ , здесь его нет
фильм СМЕРЖ , здесь его нет
Фильм очень неплох.
Но книга козырнее таки, книга просто разрывает на куски.
Но книга козырнее таки, книга просто разрывает на куски.
Прекрасный фильм. 5+. Смотреть конечно же всем.
Хороший фильм. Хотя для меня всегда образцом фильмов о Войне был советский кинематограф. Но и этот не плох. СМЕРШ это было нечто.
Плохого нечего сказать,замечательный фильм Галкин хорошо сыграл,царствие ему небесное,Особенно очень нравится как Миронов играет свои роли в фильмах,Вообщем смотрите не пожалеете! моя оценка 10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
"Момент истины" Богомолова - моя одна из любимых книг. фильм - на 4-ку. я бы сказала,что не прочитав книги фильм до не понять. потому что большая часть книги передает мысли героев. Например, в фильме зритель (не читавший книги) не сможет понять равнодушие помощника коменданта (почти конец фильма). почему он так себя вел. вот и получается, что этого героя выставили как высокомерного и горделивого человека(((
но....!!!!! мне очень понравилось как подобрали актеров на главные роли: Миронов (Алёхин), Галкин(Таманцев), Балуев (Мищенко) - словесный портрет - как в книге.
и не смотря на многие недостатки я частенько пересматриваю этот фильм (особенно в августе)
но....!!!!! мне очень понравилось как подобрали актеров на главные роли: Миронов (Алёхин), Галкин(Таманцев), Балуев (Мищенко) - словесный портрет - как в книге.
и не смотря на многие недостатки я частенько пересматриваю этот фильм (особенно в августе)
Кто не смотрел, обязательно посмотрите.
фильм неплохой...но имея за основу "Момент истины" могли сделать шедевр...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
оч.напряженный фильм. стоит смотреть 5
Один из лучших современных фильмов о Великой Отечественной. Хороший подбор актёров.
От меня "5" !!!
От меня "5" !!!
хороший фильм.смотрела много раз.любимая сцена встреча мищенко(Балуева)и Алехина(Миронова).игра--супер!5++
Очень понравился. Миронов суперски сыграл!!!
Напряженно так было. И кровищи не так много, как обычно в фильмах про войну.
У файла 1, 5 Г плохой звук: очень тихо, пришлось смотреть с колонками.
Напряженно так было. И кровищи не так много, как обычно в фильмах про войну.
У файла 1, 5 Г плохой звук: очень тихо, пришлось смотреть с колонками.
БОМБА!!!! Мой один из любимых фильмов про войну +100!!!!
Фильм отличный, книга, правда, получше будет, поскольку в фильму лишь частично отображены размышления героев. А сама игра актеров выше любых похвал и замечаний Один из лучших фильмов про войну.
Сколько было создано подобных фильмов с 2001 - не перечесть. Этот стоит на полке в военной серии одним из первых. Такой фильм можно время от времени и пересмотреть (что было сделано не раз). Отличный фильм.
да что тут скажешь фильм хорош на все 100,очень горжусь,что Пташук мой земляк(земля ему пухом)
это, наверное, один из моих любимых фильмов о войне.
Евгений_Король_Ночи пишет:
Фильмом восхищаются... Книгу что-ли не читали?Ну и что ?Неплохая экранизация романа.
Бабушка приехала .. на твердую пятерку )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было