Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День независимости

Поиск по форуму

Фильмы: День независимости / Independence Day (1996) Подробнее

На Землю прибывают пришельцы. Намерения пришельцев не самые доброжелательные, в контакт они вступать не спешат. Их летающие тарелки оказываются прекрасно защищены от всех видов оружия, известных человечеству. Благодаря специальному защитному полю, даже ядерный взрыв не может причинить вред летающим тарелкам. Единственная возможность противостоять пришельцам – отключить защитное поле, которым окружены их летающие тарелки. Для этого на главный корабль пришельцев нужно запустить специально для этого написанный компьютерный вирус.

День независимости
nata13101
Новичок
+31
-37
1
хороший фильм
luttseff
Новичок
+9
-2
Светлана Светланова пишет:
Фильм довольно интересный,но тема не новая.

Так фильм совсем не новый, если что
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Это вообще мелодрама
VitekF
Продвинутый
+42
-52
149
Скажите перевод дублированный ?
King
Опытный
+146
-133
1
Старенькая суперская фантастика - сколько потом подобий пошло по типу этого фильма.Очень запоминающийся и интересный !!!
КиР
Новичок
+34
-16
31
5 ! ! !
SaN4eZ
Опытный
+120
-94
вот так смотришь на пришельцев и думаешь как они вообще могли в космос полететь то жуки то осьминоги фильм неплохой но нравиться то что дашь по роже инопланетянину и он утухнет 4 с плюсом
Chimera
Новичок
+21
-9
14
Хороший фильм.Захватывающий сюжет 5.
Aliza
Опытный
+77
-38
1
Хорошая фантастическая киношка, а в дубляже была бы еще лучше.
orlart
Новичок
+12
-4
2
Качественная фантастика от Эмериха юмор, война, драма, любовь и т.д. и все в нужном колличестве
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
Вот честно, создадут один фильм, который соберёт кинозалы, понравиться абсолютному большинству зрителей... но потом его "копируют" десятки и десятки раз! Создаётся впечатление дежавю... Ещё бы перевод от Леонида Володарского
Короче, этот фильм лучший из подобных, на мой взгляд. Всё последующее - удачные или неудачные копии...!!
АнькО
Новичок
+11
-4
обожаю этот фильм)он нереально крут)
kim666
Новичок
+14
-8
+5
Avagin
Опытный
+37
-47
супер
Mr.Head
Новичок
+12
-4
13
Как дата на VHS этот фитьм был почти в каждом доме. 5+
клык
Опытный
+45
-44
а как вам статья в газете "жизнь" от 18 января 2011
статья---- "эксклюзив! космическая армала движется на землю"
к земле приближается нло, самое крупное парметрами примерно240 на 50 километров
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
смешное кино. пендосы рулят
korablov
Новичок
+15
-13
83
Где то читал что будет продолжение сниматься и вроде бы с тем же актерским составом! Жду с нетерпением!!!
URA-665
Новичок
+12
-9
супер фильм сколько не смотрел все равно хочется сейчас такие не снимают
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Отличный кин. Минус один: это американское самомнение раздражает.
Madam
Эксперт
+114
-108
Отличная фантастика! +5
Twix
Новичок
+2
-1
Фильм супер. Особенно нравятся такие концовки где все такие герои,прилетают,приезжают. фильму больше 10 лет, а спецэффекты до сих пор отлично смотрятся. Даже получше чем в нынешних фильмах.
И актеры класс, почему то очень понравился алкоголик.которого похитили инопланетяне)
Bober
Эксперт
+208
-164
161
да, фильм хорош
Маратко
Мастер
+564
-461
307
5!
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:

-)) Ну, я бы не сказала, что это самомнение. Американцы в этом плане большие молодцы, они возвели американский образ жизни и мышления в государственный культ. Благодаря таким фильмам среднестатический американец
а). гордится принадлежностью к стране, которая всех победит непременно - от инопланетян до глобального потепления -)
б). свято верит, что именно этот образ жизни и мышления делает их страну великой.

И, если честно, я думаю, что это не самый плохой способ привить любовь к Родине. -)))

А фильм действительно отличный. Когда я его посмотрела в первый раз, он, конечно, понравился. Но я никак не думала, что у меня возникнет желание пересмотерть его еще раз. Ан нет - теперь этот кин в домашней фильмотеке! Уж не знаю, что меня в нем так зацепило - сама по себе идея или потрясная роль красавчика и обаяшки Уилла Смита, но под настроение я этот фильм пересматриваю с огромным удовольствием!
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Ксения_Я пишет:
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:

-)) Ну, я бы не сказала, что это самомнение. Американцы в этом плане большие молодцы, они возвели американский образ жизни и мышления в государственный культ. Благодаря таким фильмам среднестатический американец
а). гордится принадлежностью к стране, которая всех победит непременно - от инопланетян до глобального потепления -)
б). свято верит, что именно этот образ жизни и мышления делает их страну великой.

И, если честно, я думаю, что это не самый плохой способ привить любовь к Родине. -)))

А фильм действительно отличный. Когда я его посмотрела в первый раз, он, конечно, понравился. Но я никак не думала, что у меня возникнет желание пересмотерть его еще раз. Ан нет - теперь этот кин в домашней фильмотеке! Уж не знаю, что меня в нем так зацепило - сама по себе идея или потрясная роль красавчика и обаяшки Уилла Смита, но под настроение я этот фильм пересматриваю с огромным удовольствием!

В точку на счёт сосомнения, от Русских отхаркиваются сословами Русские свиньи, Русские гавно-эта херь укореняется у нас в башке, власти идоры где нац пропаганда?где любовь к Родине???
ГриБ
Опытный
+116
-118
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Хорошее кино!
старые работы Роланда Эммериха, гораздо лучше его последних "шедевров"
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Хороший фильм!
Уилл Смит - супер актер!
Doromir
Новичок
[+] [-]

филь то хорошь да вот только дубляжа нет ,наверное и не существует((
sl22277
Опытный
+58
-42
sl22277
СПАСИБО ! Перерыл кучу сайтов,но дубляжа нигде нет. Скорее всего его просто нет !А жаль......
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было