Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны 1: Скрытая угроза
Фильмы: Звездные войны 1: Скрытая угроза / Star Wars: Episode I - The Phantom Menace (1999) Подробнее
Рыцари-джедаи – воины света, они хранят мир в Галактике и противостоят ситхам. На одной далеко планете джедаи обнаруживают юного Анакина Скайуокера, мальчика обладающего силой, которой в будущем позволит ему стать величайшим джедаем. Но воины темной стороны не дремлют. Двух джедаев, нашедших Скайуокера преследует неизвестный ситх – могучий воин. Оби-Ван Кеноби сам, будучи еще совсем молодым, берется за воспитание Анакина, чтобы сделать из него великого джедая, хоть этого и не одобряет совет мудрых.
Звездные войны 1: Скрытая угроза
хороший фильм, зрелищный .
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
звездные войны сами по себе лучшие... все части суперр... 5
АДМИНЫ большая просьба выложите все эпизоды в blu-ray качестве,с большим объемом 30-40 Гб
Действительно все части просто шик
Ed_Stranger
классика!
vi veri veniversum vivus vici
+5
-5
Народ,а 34 гига-это долгожданный блюрей? или что-то другое?
Гордый пишет:
Народ,а 34 гига-это долгожданный блюрей? или что-то другое?
Он самый и 42,5 гига тоже. И там написано, в зеленом прямоугольнике, что это Blu-rey
Уважаемые администраторы,будьте так любезны,выложите пожалуйста все 6 эпизодов,в таком объеме как сделали с первым эпизодом,там один файл весом 34.1 гБ,просто так удобней скачивать,и качество не потеряется,и лишнего ничего не будет,заранее спасибо.
Единственный фильм из серии, которому поставил 4.
В детстве три раза на него в кинотеатр ходила...
Вот как-то в детстве прошла мимо меня серия этих фильмов)), вот решила наверстать упущенное, посмотрела первый фильм. Прикольненько, но судя в силу возраста и интересов моих че-то не затянул фильмец уж сильно, чтобы хотелось уж все все остальные посмотреть, но все же вторую посмотрю, думается мне что самый вкус дальше начнется
vlason82 пишет:
Уважаемые администраторы,будьте так любезны,выложите пожалуйста все 6 эпизодов,в таком объеме как сделали с первым эпизодом,там один файл весом 34.1 гБ,просто так удобней скачивать,и качество не потеряется,и лишнего ничего не будет,заранее спасибо.
Поддерживаю
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Самая лучшая космическая сага!!!!!!!!!! Лучше ничего не сняли и врятли снимут.
zamorano пишет:
для детей
Скорее для взрослых, а вообще на любителя.
Мне нравится.
Не бойтесь зайти слишком далеко, истина всегда дальше.
люди этот фильм легенда!
LeKa-Lisa пишет:
Вот как-то в детстве прошла мимо меня серия этих фильмов)), вот решила наверстать упущенное, посмотрела первый фильм. Прикольненько, но судя в силу возраста и интересов моих че-то не затянул фильмец уж сильно, чтобы хотелось уж все все остальные посмотреть, но все же вторую посмотрю, думается мне что самый вкус дальше начнетсяПотому что лучшие части этой саги были сняты в 80ых, я бы посоветовал посмотреть сначала их, честно говоря 1,2 и 3 эпизоды хороши лишь спецэфектами.
Скачал самый тяжолый фильм на 34 gb. Качество СУПЕР. Подскажите пожалуста, где скачать остальные эпизды, в такомже качестве ? А вылжившему ЭТОТ фильм, СПАСИБО.
MISTER SATANA пишет:
Скачал самый тяжолый фильм на 34 gb. Качество СУПЕР. Подскажите пожалуста, где скачать остальные эпизды, в такомже качестве ? А вылжившему ЭТОТ фильм, СПАСИБО.
Придется тебе пересматривать, еще 42 гига блюрэй есть :DD тяжеловес
Фильм Крутяк!!! слов больше не нужно, только смотреть
Это первый фильм Звёздных войн который я давно увидел и досмотрел до конца. 5+
а 3D формат будет?
Являясь вечным фанатом этой межгалактической эпопеи и счастливым обладателем полного набора частей с бонусами, все таки считаю, что первый эпизод-самый лучший из всех!!фильм красочный, многообразие планет и живых форм завораживает, а световые мечи и космические корабли никого не оставят равнодушным В общем много можно написать хорошего-но как говориться, лучше один раз увидеть
добавьте украинский дубляж, если это возможно... пожаааалуйста!
люблю все части звездных воинов +5
Все части супер мега блокбастер!
mavrik200 пишет:
Когда же он в 3D выйдет.
Нет не выйдет, передумали переснимать в 3D.
Никто не скажет то что я тиран и сумасброд за то что к чаю я люблю хороший бутерброд
Pianist пишет:
mavrik200 пишет:Когда же он в 3D выйдет.
Нет не выйдет, передумали переснимать в 3D.
В смысле передумали? Я его 3D в кинотеатре смотрел.
А осенью 2013 года 2 и 3 выйдут.
Кстати в будущем выйдет новая часть Звёздных войн!Так что нас ждёт продолжение!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было