Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гол!
Фильмы: Гол! / Goal! (2005) Подробнее
Как и миллионы детей по всему свету, Сантьяго мечтает стать профессиональным футболистом. Он живет в Лос-Анджелесе и все это для него лишь мечта. Однако в один прекрасный день, по невероятному стечению обстоятельств, у него появляется шанс быть отобранным в "Ньюкасл", клуб английской премьер-лиги.
Взято с сайта www.film.ru
Гол!
Парень молодец, воплотил свою мечту в реальность и не сбился с пути!
хороший фильм
хороший фильм
Фильм просто превосходный!!! Он вдохновляет,заставляет поверить в себе и настойчиво идти к своей цели,даже если она кажется тебе не выполнимой!
Фильм отличный, смотреть стоит, посмотрите еще Гол 2 (продолжение). но первая честь самая лучшая.
Очень понравился . Остальные части наверное смотреть не буду, не хочу портить впечатление,оставленное этим фильмом
один из лучших фильмов про футбол. 5
фильм просто супер но вторая часть самая лучшая
Luchia пишет:
Очень понравился . Остальные части наверное смотреть не буду, не хочу портить впечатление,оставленное этим фильмом
На самом деле,вторая часть тоже достойна внимания..))
На счет 3 ничего не могу сказать,сама боюсь смотреть)
Даже если к футболу относитесь нейтрально посмотрите, фильм хорош и юмором и историей....5 баллов
SUZUKI - GSXR_600
Я смотрю качество "Blu-Ray" сюда не торопятся добавлять! Фильм классный, хочу пересмотреть но уже на гигов так 25-30
Я смотрю качество "Blu-Ray" сюда не торопятся добавлять!
Это воспринимать как просьбу!? Добавили Blu-Ray Remux...
SUZUKI - GSXR_600
Nocturnal пишет:
Я смотрю качество "Blu-Ray" сюда не торопятся добавлять!
Это воспринимать как просьбу!? Добавили Blu-Ray Remux...
От СПАСИБО
SUZUKI - GSXR_600
Замечательный фильм!
Отличный фильм! И как я раньше его не видел.
Все в нем есть: и сюжет и смысл, и заставляет задуматься , сопереживать главному герою. Смотрится легко. 5 из 5
Все в нем есть: и сюжет и смысл, и заставляет задуматься , сопереживать главному герою. Смотрится легко. 5 из 5
Первые две части стоит посмотреть, особенно если увлекаешся футболом. 10/10
Я не фанатка футбола. Но фильм 1 и 2 части посмотрела с большим удовольствием! И даже футбол стал мне симпатичен...
Отличный фильм! А того пиdorа с бородкой, выпердыша, я бы, пadлу в асфальт укатал! 5+!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Не плохо..
это фильм о том -если веришь,то доёбъёшся своей цели,фильм на 5
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Снято красиво, отличный саунд. Фанатам футбола посвящается. Стремление к цели - да. Только вот правильно сказала девушка главному герою о том, в кого превращаются хорошие ребята попадая в большой спорт. И основная вина в этом тех, кто делает на них бизнес. Подсаживают ребят на славу, как на наркоту, поэтому лишившись этого наркотика многие из них переходят к другим.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Фильм просто класс!! Множество впечатлений, неизгладимые чувства!!! За Сантьяго пришлось очень сильно переживать. Роль сыграл классную! Все три части мне понравились! Смотреть всем советую!!
Вот этот фильм - самый лучший фильм о футболе, которые есть на данный момент! А хорош он тем, что он не только о футболе - он о жизни, о жизни человека который верил в свою мечту и стремился сделать её реальностью, и у него это получилось! Великолепный сюжет
P. S. Стоит ещё посмотреть Гол - 2, он является хорошим продолжением первого фильма , а вот 3 - ий Гол - у.г.
P. S. Стоит ещё посмотреть Гол - 2, он является хорошим продолжением первого фильма , а вот 3 - ий Гол - у.г.
Равнодушен к футболу, а фильм смотрел с волнением.
Потрясающий фильм,безумно понравился
Шикарный фильм! Не могла оторваться
классный фильм , только 3-ю часть не смотрите
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было