Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2199: Космическая одиссея (Космический линкор Ямато)
Фильмы: 2199: Космическая одиссея / Space Battleship Yamato (2011) Подробнее
Космический линкор «Ямато» отправляется в опасную космическую экспедицию. Его цель — планета Искандер, которая является последней надеждой разоренной и отравленной радиацией, планеты Земля. Война с далекими пришельцами не прошла бесследно: бескрайние пустыни и разрушенные города, повсеместные мутации, высокий радиационный уровень атмосферы. Планета Искандер хранит нейтрализатор и только он может помочь нашей Родине…
2199: Космическая одиссея (Космический линкор Ямато)
Мне 18 я подросток еще, для меня не идет этот фильм, актеры играют уныло 3 твердая тока за задумку и графу!!!
This account has been banned. *R.I.P*
ну очень бредовый фильм!!
прилетели на планету человек так 15 и уничтожили всех...
игра актеров тоже не на высоте...
космические битвы...банальны
2
прилетели на планету человек так 15 и уничтожили всех...
игра актеров тоже не на высоте...
космические битвы...банальны
2
Японские актеры явно переигрывают-корчат идиотские рожи.Наверно это и есть "японская актерская школа ".
Хороший фильм, спец эффекты супер. кому не понравился тот просто зажрался уже!
Очень недурно для фильма созданного на телевидении. Круче Вавилона 5. Эффекты 5. Актёры и сценарий 3. Итого 4.
Забыл сказать, что линкор Ямато для японцев вроде крейсера Варяг для русских. Только хорошего фантастического фильма про Варяга ещё не снято(((
не плохо, твёрдая 4, даже без НИНДЗЯ обошлось, не всегда Американцам мир спасать!!!!!!!
Мда....! Смесь "Звездных войн", "Звездного десанта" и еще штук 20 подобных фильмов. Снято с большим пафосом, японским патриотизмом и как следствие-ИДИОТИЗМОМ! При такой "фантастической" актерской игре не хватает только музыки из индийских фильмов за кадром! Смотрим и рыдаем. Хотя чему удивляться? У японцев есть много кинематографических "шедевров": Годзилла (1954) /Годзилла VS Мекагодзиллы 2 (1993) /Годзилла против Кинга Гидоры (1991)
и т.д. и самое главное - ПОКЕМОНЫ! Короче - для детей и то на один раз.
и т.д. и самое главное - ПОКЕМОНЫ! Короче - для детей и то на один раз.
Тонкий троллинг "Стартрека" и подобных сериалов. Когда смотришь, кажется, что вот-вот начнутся пляски как в индийских фильмах. НО всё-таки осилил до конца. Вывод - нет, не показалось, только для потребления на территории Японии. Предлагаю ввести понятие "японо-индийская фантастика".
Японцы порадовали - ну хоть что то не умеют делать
Америкосы конфетку бы сделали, а этим ребятам лучше всё же автомобилями заниматься.
А так хотелось норм. фантастику посмотреть.
Америкосы конфетку бы сделали, а этим ребятам лучше всё же автомобилями заниматься.
А так хотелось норм. фантастику посмотреть.
Моя бабушка снимает лучше.
фильм то - ничё так, но актёры, режиссер и сюжет - хренотень
3
тяжело смотреть эту мурню
3
тяжело смотреть эту мурню
Туповатый сюжет и очень трудно воспринимаются разговоры и эмоции - слишком уж всё по-другому у этих японцев. Если совсем уж нехрен чем заняться, то можно включить лишь для фона. Короче даже космических съёмок мало...
Сделали бы лучше мультик. Интереснее было.
очень незаслуженно низкая оценка. отличный фильм. для меня гарантией просмотра фильма является рейтинг на этом сайте. еще пару таких казусов и боюсь доверие пошатнется :)
Бредовый фантастический фильм для детей. 2 часа космос бороздил какой-то гибрид линкора с подлодкой :D Капитанская фуражка стырена с флота, только морского. Снимавшие фильм никогда не служили в армии и знают о ней по картинкам, и то их то и было как кот наплак. Дисциплины на этой субмарине на прятяжение всего фильма нет, субординации тоже, наезд на вышестоящего по званию в присутствии подчиненных это вообще из другой оперы. Военослужащие корабля постоянно шлаяются и никогда ни готовы к неожиданностям. Один!!! медик на всем корабле, и та с пузырем бродит по кораблю, наверное от понимая, что она одна медик. Персонал постоянно проявляет эмоции радости, либо злости на боевом так сказать посту. Не понятно как в 45 эта нация при битве за Окинаву устроила пиндосам войну камикадзе, видно сумбурное оцивилизовывание японцам не идет. Итог - фильму два балла
Будь самим собой, а не подражай большинству
Как любитель фантастики - я просто в шоке и в полной удовлетворенности от графического исполнения картины. Немного плосковат сценарий но это вполне компенсируется батлами......
Бредятина.Я уснула минут так через 20, а он идет больше 2 часов!Муж досмотрел, сказал отстой, хотя он очень большой любитель фантастики!От меня кол!
Скучно! Можно не смотреть!!!!!
Арнольд пишет:
Вот фигня! в топку!!!!
Япошки блин! лишь бы харакири себя сделать!
Сколько здесь сентиментов, кто-то правельно заметил, как в индийском фильме
прочитал чуть со смеху не помер
Спецэффекты и графика весьма занятые, героем фильма как всегда (в японских фильмецах) не хватает характерности, одни сплошные эмоции, инопланетные враги довольно интересной сущности)).....в целом на 4 .......
Дамы и господа, что конкретно вам не понравилось в этом фильме? В том что вместо привыкших американцев там японцы? Нормальный фильм с хорошими спецэффектами. Не любите фантастику, не качайте тогда вообще!
Ускоглазые на нарядной подводной лодке, летают в космосе ,ищут нейтрализатор радиации :). Кого устраивает такой расклад , смотрите не пожалеете
Скрытый текст
По поводу мультфильмов в стиле хентай для япошек вполне нормально, типа реалити шоу
tviks пишет:
Бредятина.Я уснула минут так через 20, а он идет больше 2 часов!Муж досмотрел, сказал отстой, хотя он очень большой любитель фантастики!От меня кол!Я посмотрел эту сказку...Для детей от 3 до 10 лет.....
Редкий бред не советую даже смотреть
Эту "поделку" даже кино назвать сложно. Такое унылое г-но смотреть никому не советую, только время потеряете. Ставлю "0"
Бред узкоглазой кобылы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было