Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2199: Космическая одиссея (Космический линкор Ямато)

Поиск по форуму

Фильмы: 2199: Космическая одиссея / Space Battleship Yamato (2011) Подробнее

Космический линкор «Ямато» отправляется в опасную космическую экспедицию. Его цель — планета Искандер, которая является последней надеждой разоренной и отравленной радиацией, планеты Земля. Война с далекими пришельцами не прошла бесследно: бескрайние пустыни и разрушенные города, повсеместные мутации, высокий радиационный уровень атмосферы. Планета Искандер хранит нейтрализатор и только он может помочь нашей Родине…

2199: Космическая одиссея (Космический линкор Ямато)
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Мне 18 я подросток еще, для меня не идет этот фильм, актеры играют уныло 3 твердая тока за задумку и графу!!!
This account has been banned. *R.I.P*
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
ну очень бредовый фильм!!
прилетели на планету человек так 15 и уничтожили всех...
игра актеров тоже не на высоте...
космические битвы...банальны
2
Wood32
Новичок
+31
-66
Японские актеры явно переигрывают-корчат идиотские рожи.Наверно это и есть "японская актерская школа ".
ЖилДаБыл
Новичок
+19
-20
1
Хороший фильм, спец эффекты супер. кому не понравился тот просто зажрался уже!
hitmen
Новичок
+5
-17
хорошая и дешевка.
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Очень недурно для фильма созданного на телевидении. Круче Вавилона 5. Эффекты 5. Актёры и сценарий 3. Итого 4.
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Забыл сказать, что линкор Ямато для японцев вроде крейсера Варяг для русских. Только хорошего фантастического фильма про Варяга ещё не снято(((
Юрий414
Новичок
+3
-1
31
не плохо, твёрдая 4, даже без НИНДЗЯ обошлось, не всегда Американцам мир спасать!!!!!!!
rust61
Новичок
+30
-24
5
Мда....! Смесь "Звездных войн", "Звездного десанта" и еще штук 20 подобных фильмов. Снято с большим пафосом, японским патриотизмом и как следствие-ИДИОТИЗМОМ! При такой "фантастической" актерской игре не хватает только музыки из индийских фильмов за кадром! Смотрим и рыдаем. Хотя чему удивляться? У японцев есть много кинематографических "шедевров": Годзилла (1954) /Годзилла VS Мекагодзиллы 2 (1993) /Годзилла против Кинга Гидоры (1991)
и т.д. и самое главное - ПОКЕМОНЫ! Короче - для детей и то на один раз.
Михалыч
Опытный
+177
-135
Тонкий троллинг "Стартрека" и подобных сериалов. Когда смотришь, кажется, что вот-вот начнутся пляски как в индийских фильмах. НО всё-таки осилил до конца. Вывод - нет, не показалось, только для потребления на территории Японии. Предлагаю ввести понятие "японо-индийская фантастика".
mdl2
Новичок
+13
-31
1
Японцы порадовали - ну хоть что то не умеют делать
Америкосы конфетку бы сделали, а этим ребятам лучше всё же автомобилями заниматься.
А так хотелось норм. фантастику посмотреть.
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Моя бабушка снимает лучше.
в.в.с.
Новичок
+17
-19
фильм то - ничё так, но актёры, режиссер и сюжет - хренотень
3
тяжело смотреть эту мурню
KSY7
Новичок
+8
-20
2
Туповатый сюжет и очень трудно воспринимаются разговоры и эмоции - слишком уж всё по-другому у этих японцев. Если совсем уж нехрен чем заняться, то можно включить лишь для фона. Короче даже космических съёмок мало...
Knight-in-black
Новичок
+5
-2
20
На 1 раз пойдёт!
jonnyR11
Новичок
+22
-17
Сделали бы лучше мультик. Интереснее было.
syndroMbI4
Новичок
+13
-10
очень незаслуженно низкая оценка. отличный фильм. для меня гарантией просмотра фильма является рейтинг на этом сайте. еще пару таких казусов и боюсь доверие пошатнется :)
Spartak7
Эксперт
+209
-326
35
Бредовый фантастический фильм для детей. 2 часа космос бороздил какой-то гибрид линкора с подлодкой :D Капитанская фуражка стырена с флота, только морского. Снимавшие фильм никогда не служили в армии и знают о ней по картинкам, и то их то и было как кот наплак. Дисциплины на этой субмарине на прятяжение всего фильма нет, субординации тоже, наезд на вышестоящего по званию в присутствии подчиненных это вообще из другой оперы. Военослужащие корабля постоянно шлаяются и никогда ни готовы к неожиданностям. Один!!! медик на всем корабле, и та с пузырем бродит по кораблю, наверное от понимая, что она одна медик. Персонал постоянно проявляет эмоции радости, либо злости на боевом так сказать посту. Не понятно как в 45 эта нация при битве за Окинаву устроила пиндосам войну камикадзе, видно сумбурное оцивилизовывание японцам не идет. Итог - фильму два балла
Будь самим собой, а не подражай большинству
Henry Laidon
Новичок
+1
-1
Как любитель фантастики - я просто в шоке и в полной удовлетворенности от графического исполнения картины. Немного плосковат сценарий но это вполне компенсируется батлами......
tviks
Опытный
+202
-197
Бредятина.Я уснула минут так через 20, а он идет больше 2 часов!Муж досмотрел, сказал отстой, хотя он очень большой любитель фантастики!От меня кол!
Pavelzo
Новичок
+17
-10
147
Скучно! Можно не смотреть!!!!!
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Арнольд пишет:
Вот фигня! в топку!!!!
Япошки блин! лишь бы харакири себя сделать!

Сколько здесь сентиментов, кто-то правельно заметил, как в индийском фильме

прочитал чуть со смеху не помер
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
Спецэффекты и графика весьма занятые, героем фильма как всегда (в японских фильмецах) не хватает характерности, одни сплошные эмоции, инопланетные враги довольно интересной сущности)).....в целом на 4 .......
RedSneik
Новичок
+3
-4
Дамы и господа, что конкретно вам не понравилось в этом фильме? В том что вместо привыкших американцев там японцы? Нормальный фильм с хорошими спецэффектами. Не любите фантастику, не качайте тогда вообще!
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Ускоглазые на нарядной подводной лодке, летают в космосе ,ищут нейтрализатор радиации :). Кого устраивает такой расклад , смотрите не пожалеете
Скрытый текст
roma1557
Продвинутый
+68
-71
По поводу мультфильмов в стиле хентай для япошек вполне нормально, типа реалити шоу
Денатурат
Новичок
+59
-38
256
tviks пишет:
Бредятина.Я уснула минут так через 20, а он идет больше 2 часов!Муж досмотрел, сказал отстой, хотя он очень большой любитель фантастики!От меня кол!
Я посмотрел эту сказку...Для детей от 3 до 10 лет.....
Ryslan81
Новичок
+1
-4
Редкий бред не советую даже смотреть
SHAVka
Новичок
+22
-22
Эту "поделку" даже кино назвать сложно. Такое унылое г-но смотреть никому не советую, только время потеряете. Ставлю "0"
BARBAROSS 911
Новичок
+18
-43
Бред узкоглазой кобылы
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было