Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездный десант
Фильмы: Звёздный десант / Starship Troopers (1997) Подробнее
Прогресс человечества не стоит на месте, со временем люди смогли дотянуться до далеких звезд. Там они встретили арахнидов – полчища враждебно настроенных насекомых. После того как на Землю надает огромный астероид, который стирает с лица Земли один из крупнейших город, земляне решают вступить в войну. Теперь судьба всей галактики решится в противостоянии людей и арахнидов. Звездный десант высаживается на планеты, населенные арахнидами, но лишь уничтожив мыслительный центр арахнидов, человечество может рассчитывать на победу в этой войне.
Звездный десант
Как фанат просмотрел десяток раз. Фильм хорошь и сейчас. Лидер по количеству использованного пиротекса. Жаль не найти режиссерскую версию. Оценка 5+.
Кто ищет сходства с книгой не ищите, его практически нет. Поэтому и поливать грязью кино не стоит.
Кто ищет сходства с книгой не ищите, его практически нет. Поэтому и поливать грязью кино не стоит.
Отличный пример добротного фантастического фильма.
Качественная, добротная фантастика. "Послушай, Рико. Право выбора, - самое лучшее, что есть у человека", - слова наставника (Айронсайд) главного героя проходят канвой через весь фильм. Остаться на гражданке или идти в армию, уйти из неё или воевать за погибших безвинных людей, родителей, не участвовавших в военных действиях. Везде право выбора. Одна из лучших ролей Айронсайда и молодых Ван Диена и Ричардс.
нравится этот фильм, классный. до сих пор отлично смотрится
Хорош! Звёздный десант 2-3-4-......х даже не собираюсь смотреть!
Кино это искусство, а восприятие его у всех разное.
Пол Верховен отлично снял етот фильм, особенно если учесть год его выпуска
Когда-то мне казалось,что этот фильм лучшая фантастика,что может быть..
Впечатление было невероятным от этих жуков и прочих страшных насомых..ЖУТЬ!!
Эти огромный щупальца и жуткая матка!!
Классный фильм!!
Впечатление было невероятным от этих жуков и прочих страшных насомых..ЖУТЬ!!
Эти огромный щупальца и жуткая матка!!
Классный фильм!!
Фильм На все времена!+5
Смотрел этот фильм несчётное количество раз... Очень классный фильм!!! После просмотра остаётся хорошее (,не депрессивное) настроение! В коллекции уже давно. Вряд ли есть такие кто его не смотрел, но если остались, то советую к просмотру. 5+!!!
Это безусловно шедевральный фильм! 5++
с годами я хорошею
+5
уже раз 3-ий пересматриваю с периодичностью раз в три года и до сих пор впечатляет! кин крут !
Уже не помню в который раз смотрю этот фильм)
В дестсве смотрел чуть-ли не каждый день)
Фильму 5++
В дестсве смотрел чуть-ли не каждый день)
Фильму 5++
Мой любимый фильм про кромсание инопланетных тварей!
Не знаю, что здесь от триллера, но как фантастика - просто класс!
Терпеть не могу Дениз Ричардс! Но фильм ничего, на 4 потянет. Концовка смазаная.
Хороший фильм с удовольствием посмотрю
Очень качественная фантастика, сделано, что называется "с душой" ! Впервые посмотрел в кинотеатре, а пересматривал уже и не помню сколько раз!..
Жаль продолжения достойного не нашлось... 5+
В детстве фанатела от фильма! У мамы кассету еле выбила купить)))
Очень классный фильм! Рекомендую всем!
10 из 10
10 из 10
фильм потрясающий, совсем не жалею что посмотрела, впечатлений уйма советую всем.
Рысик пишет:
В детстве фанатела от фильма! У мамы кассету еле выбила купить)))
10 из 10
Во-во вот такая же история
ээх воспоминания и правда фильм детства!!))
Для 97-го года крутой фильм, он и сейчас с удовольствием смотрится!!!!!! 5+
помнится смотрела я его в кинотеатре в школьные годы,тогда впечатлил.и сейчас можно пересмотреть с удовольствием!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было