Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кинг Конг
Фильмы: Кинг Конг / King Kong (2005) Подробнее
В далёком 1930 году отряд исследователей отправляется на таинственный остров Черепа, который расположен недалеко от Суматры. Там ходят слухи о какой-то гигантской горилле, которую туземцы прозвали «Конг». Не смотря на то, что исследователи настроены скептически, вскоре они получают неопровержимые доказательства существования монстра. Чудовище обитает глубоко в джунглях. Когда отряд пытается найти точное месторасположение жилища Конга, они натыкаются на множество других удивительных и не менее опасных доисторических созданий, которых учёное сообщество уже давно приписало к вымершим…
Кинг Конг
самый лучший фильм из всех снятых о Кинг Конге!!!
В торренте Extended Edition(2.9 Гб) перевод - самопальная хрень . Отличный фильм ,но вся фишка в качественном переводе...
Классный,только вот при чем тут динозавры
Потрясающе, мне очень, очень , очень понравился этот фильм.
зачётный смотрите не пожалеете
Пересняли просто ШИКАРНО!
Смотрите! Масса удовольствия!
Смотрите! Масса удовольствия!
Питер Джексон ''выжал'' из истории про обезьянку максимум, смотреть однозначно.
Трогательный фильм! 5+
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
классно снят, мне понравился! 5+
ещё бы продолжение заримейковали "кинг-гонг жив"
ещё бы продолжение заримейковали "кинг-гонг жив"
релиз на 4.3 гб BD-rip режиссерская версия?Финал разный между оригиналом и режиссерской версией?А в чем отличие тогда?
Я не помню, чтобы был какой-то ажиотаж перед выходом этого фильма, посмотрел чисто случайно и просто обалдел, фильм супер!!!!!!!
Евгений пишет:
Я не помню, чтобы был какой-то ажиотаж перед выходом этого фильма, посмотрел чисто случайно и просто обалдел, фильм супер!!!!!!!
Это беда не только этого фильма.
фильм супер-класс,пожалел что нескачал раньше.но подбор актеров лажа полная,особенно этот из шоу довгоносыкив:
фильм просто завораживает!!!!!!!!!!!!!!!!! 10 +++++++++++++
Что сказать, режиссер разошелся от души. Уж больно много всего в фильме. Но тем не менее атмосферно и оценка 5.
На данный момент, для меня это лучшее, что я смотрел про Конга и динозавров. Просто восхитительно!!! В коллекции.
Да, вещь... Щас скачаю, пересмотрю.
думал очередная муть про кинг конга,да ещё и три часа...но нет! это просто шикарный фильмец!!! получил море удовольствия от просмотра.Советую, качайте!
фильм отличный проверено
это просто обалденный фильм!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было