Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спасибо. Нет, что вы, фоткаю все подряд, если про фотик вспоминаю, когда из дома выхожу, тут я просматривала темку, действительно встречаются профессионалы. Засматриваюсь просто. Особенно у Снеговика фото нравятся. Обалденные. А я так балуюсь в свободное время, очень нравится наблюдать за людьми или животными. Но все равно спасибо Вам GIrka71
P.S. Ой, может вы и не мне адресовали свой вопрос и похвалу, а я тут вся из себя) но про свой интерес к фотографии я вроде как ответила)
Просто один вечер, история в картинках. Альпийские луга.
Осторожно - спойлер!
Когда на улице идет осенне-весенний дождь, я всегда одеваю эти сапоги. Ведь когда я их покупала, то заранее представляла себе именно такую погоду и свое настроение, и приготовилась встретить хандру достойно... -Какую расцветку вы предпочтёте для резиновых сапог? -Альпийские луга...
Идешь под зонтом, смотришь себе под ноги и видишь разноцветное поле, а мир вокруг из такого...
...превращается вот в такой...
И пусть вокруг все остается таким же суетным, мельтешащим и обыденным, все-таки волшебство теперь никуда не уйдет...
оно даже в бесконечной очереди на маршрутку
и в прогулке под дождем)
оно с тобой я поймала его в отражении объектива уже поздно вечером
и спрятала поглубже до следующей встречи с дождем. Вот такие они волшебные альпийские луга на ногах) ( вечер 05.09.2013 )
сидели как-то вечером, делать было нечего, как-то так у всех совпало, что для отпуска время настало, и на следующее утро было решено ехать к морю на машине, встали и поехали...