Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ко мне последнее время домой кошка ломится.Она в подьезде 2 года уже живет,все ее кормят....но я то не кормлю!Ну пускаю погреться в подьезд когда просится-как и все.... Царапает дверь-а когда открываю и спрашиваю Че надо?-пытается проскользнуть в дом....прям на питбуля прет!оборзевшее животное.
значитца смелая кошка,видимо по характеру тебе подходит.
Посоветуйте ченить легкое-развлекательное,чисто время убить.А то у меня Наш общий друг обещает закачаться тока через 6 недель,и ваще настроение злобное-потомушта рутрекер опять закрывать собрались
ну, не знаю... пена дней из последнего.
А чё, кино по Павиану - развлекательное? Я не смотрел, книжку давно читал.
Я за него. Если читал - начало может разочаровать, но конец вытянули, А вообще - нет, не развлекательное.
да я и задумался сразу, потому как откровенно развлекательное и не смотрю, наверное. главное - определить степень "развлекательности". кино может иметь философский подтекст, месседж, давать пищу для размышлений на серьёзные темы, но быть при этом довольно лёгким, не напряжным для восприятия, не оставлять тягостного послевкусия. пена дней для меня именно из этой серии. откровенной чернухи там нет, всё изящно выполнено.
Дак дочитал, Оль. Не могу книжку бросить не дочитав. Всё по чесноку. Сердечко как-то больше крякало на Жане-Соле Партре, ага. Павиан - безжалостный чел!
Дак дочитал, Оль. Не могу книжку бросить не дочитав. Всё по чесноку. Сердечко как-то больше крякало на Жане-Соле Партре, ага. Павиан - безжалостный чел!
Во как! А я этого чела с закаверканной фамилией так и не удосужилась...
Я так понял, они были друзья с Вианом. А потом Сартр увёл у него возлюбленную и Павиан отмстил таким изощрённым способом. Как Джойс, ей-Богу.
Я так понял, они были друзья с Вианом. А потом Сартр увёл у него возлюбленную и Павиан отмстил таким изощрённым способом. Как Джойс, ей-Богу.
Филипп, шокируешь, во-первых, начитанностью, во вторых, легким панибратством со всей этой братией...