Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
пока с девчонками болтали, котейка уснул вот в таком положении http://www.picshare.ru/view/2426531/" class="external" target="_blank" rel="nofollow"> http://www.picshare.ru/uploads/130706/0zj46Zq9o7.jpg"/>
С десяти лет, я с ним вместе рос, даже день его рождения всего на 2 дня позже моего был. Звали "Поль". Весьма симпотично сложился. Очень послушный, добрый, весёлый и даже умел улыбаться. Но, к сожалению пришло время меньше двух месяцев назад. Далматины порода болезненная и аллергичная. Наверное ему очень повезло, что проблемы со здоровьем у него начались лишь за пол года до последнего вздоха...
Сам я пока никого нехочу, возможно позже... А вот бабуля моя подсуетилась, и недавно таксу взяла. Очень энергичный и постоянно лезет целоваться и обниматься. Отлично с ним поладили, но очень редко видимся. Кличка по паспорту уже была - "Бакс" Вот и он собсно
GIrka71 Фотка, что скрыта под спойлером просто чумовая, сразу видно два проказника дают вам жару Tigric@ Мопсы моя прррелесть ... Beilow мне очень жаль, что вы потеряли верного друга. Пес замечательный!
ALEX. Ваша кошка просто красавица , а эти коготочки-когтеточки)) я даже себе фотку сохранила, покажу потом своим, посмеемся) А мой засранец и стену подрал, и два покрывала на диване, приходится накрывать. А когтеточка - новенькая. Эххх, надо ему тоже такие, но боюсь он мне тогда мстить начнёт по-страшному В каждой ботинке, в каждом углу начну находить сюрпризы
ALEX. Ваша кошка просто красавица , а эти коготочки-когтеточки)) я даже себе фотку сохранила, покажу потом своим, посмеемся) А мой засранец и стену подрал, и два покрывала на диване, приходится накрывать. А когтеточка - новенькая. Эххх, надо ему тоже такие, но боюсь он мне тогда мстить начнёт по-страшному В каждой ботинке, в каждом углу начну находить сюрпризы
Они это могут. Так что из двух зол я бы выбрала чистые ботинки .