Отличный фильм! Правда с некоторыми но. Мне не понравилось что у этого Паука какие то специальные гаджеты чтобы стрелять паутиной, по моему в трилогии это было лучше обыграно. И здесь какой то Паучок хиленький, не было каких то зрелищных драк где Паук всех побеждает, наоборот это его лупили как хотели, в этом плане в трилогии было лучше. Я тоже считаю что трилогия не нуждается в переснимании. В конце концов не такая уж она и старая чтобы ее переснимать. Но в целом если рассматривать этот фильм как отдельный, тоНу по порядку 1) В старых комиксах паутина вылетала именно из приборов на руках, что в принципе нормально по сравнению паутины из вен (по моему попахивает бредом), 2) Я считаю паук это ловкое изворотливое насекомое таким мы видим Паркера худым и ловким, а не мускулистым ( тогда это был бы не паук а муравей) 3) НУ по поводу драк то здесь даже реалистичней а то привыкли что 1 герой всех мочит и ему хоть бы что.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук
Фильмы: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) Подробнее
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
Новый Человек-паук
Главный герой - красавчик, и рептилия правдоподобная. А так ничего особенного.
6/10
6/10
skИN Deamond пишет:
Сразу понятно, что за монитором сидит типикал хейтер оригинального человека-паука, каким его создал Стел Ли и Дитко, все эти упреки насчет худобы и сутулости Паркера из "Удивительного человека-паука" и бла-бла-бла...
ахаха))) Ошибаетесь, никакой я не "типикал хейтер", мне вообще безразлично каким его создавали, как он должен выглядеть и называться)) никогда не был поклонником человека-паука ни в комиксах, ни в мультфильмах, ни в кино. "Оригинальный" паук, как можно заметить, далеко не всем по душе. Фильм про паука для меня - просто фильм: интересный он или скучный, по-моему, для большинства зрителей - это главное.
Анализировать фильм на предмет схожести с комиксом не могу, если кому-то так показалось - прошу прощения.
А Магуайра я вообще и словом не коснулся)) Да и фильмы не сравнивал в общем-то. Этот сам по себе ужасен, без сравнения)))
Повторюсь, фильм - отвратителен.
Так себе фильмец)
Фуфлогонят уже режиссёры!!!
А дальше что начнут переснимать,Терминатора и т.д??!!!
Фуфлогонят уже режиссёры!!!
А дальше что начнут переснимать,Терминатора и т.д??!!!
Стрелок Роланд пишет:
Скрытый текстНа днях решил пересмотреть кинцы про Спайди.
Если в кратце, то фильм с Тоби по-настоящему понравился лишь один: "Человек-паук 2". Вот это комикс так комикс! А вот первая и третья части как-то очень так себе. Будто снимал и не Сэм Рейми вовсе. Хотя, нужно признать, что в детстве я обожал и их тоже, а вот вторую как-то жаловал меньше остальных. Помню даже, что называл "Врага в отражении" лучшем фантастическим фильмом. Ну или какой там у него жанр?
Да и этот фильмец, к сожалению, хорошим не назовёшь.
Что же я заметил странного, недописанного, нелепого? Что мне просто не понравилось?
1) Итак. Самое главное. Кому-то, может быть, это и покажется мелочью, но я не считаю это мелочью. В общем, мне определённо не нравится, что здесь паутина у нашего Спайди хранится в неких мини-контейнерах. Да, я знаю, что и мультсериале 90-ых тоже было так, и даже в комиксах, по-моему, тоже. Но разве это не тупость? Всмысле, у Тоби вон паутина была бесконечная, вырабатываемая появившимися после мутации железами на запястьях. Не знаю, как вам, но по мне, так это намного лучше, чем какая-то нанотехнологичная липкая нить для зубов. То есть, у Тоби после мутации кроме прыгучести, ловкости, силы и чутья, появилась и ПАУТИНА. И это круто. Ведь паутина - это САМАЯ ГЛАВНАЯ способность Паука, или я не прав? Ну, если не считать умения лазать по стенам и по потолкам. И мне кажется,что Паук без способности плести паутину - это и не Паук вовсе. Это скорее какой-то таракан или жук(хотя жук летать умеет, а Спайди-то нет). Значит, всё-таки таракан.. Не, ну а чё?
- По гладким поверхностям лазить умеет?
- Умеет.
- А летать умеет?
- Неа.
- А паутина есть?
- Неа.
- Ну значит таракан, а не паук.
Хотя, опять же, ведь в фильме таки есть сцена, где у Гарфилда из шеи, а именно из того места, куда куснул паук, лезет паутина. Почему не из запястий, вопрошаю я? ПОЧЕМУ? Ему теперь что, на шее висеть и из шеи паутиной собственно и пулять? Ну есть один плюс: благо, что из шеи, а не из задницы.
2) Смерть дяди Бена. На мой взглад, она что в фильмах с Тоби, что здесь, обставлена просто ужасно. Там значит какой-то нервный, и что странно, видимо не привычный к удираниям от копов гражданин, всего-навсего из-за того, что его окликнул напарничег,всадил дяде пулю в живот. Мда, очень правдоподобно.
А тут у нас дядя, который хрен вообще знает, зачем заорав: "Стой!", полез к нарушителю закона. Видя, что у того пушка. Осознавая, что может произойти. Он всё равно полез к этому бандюку. Возникает вполне здравый вопрос: "ЗАЧЕМ? ДЯДЯ БЕН, ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? ЧТО ТЕБЕ МЕШАЛО ОТОЙТИ НА ПАРУ ШАГОВ В СТОРОНУ, ПОДНЯТЬ РУКИ ВЕРХ И СКАЗАТЬ, ЧТО-НИБУДЬ ВРОДЕ: "Чувак, я тебя не видел, я тебе не мешаю, иди с миром."?".
И ведь вот эта тупость ломает все дальнейшие попытки режиссёра показать нам вину Питера за смерть дяди.
"Как же так? Он ведь был в полуметре от того, кто застрелил дядю! Он даже принял от него ворованное молочко! И он ничего не сделал!"
И это сработало бы, не будь поступок дяди столь глупым и бессмысленым. Ведь было ночь. Народу на улице в том месте в тот момент было ОЧЕНЬ мало. Ради кого? Дядя Бен, ради кого ты полез на рожон? Старый дурак. Оставил семью одну. Оставил Питера вообще без какого бы то ни было подобия отца. Моралист чёртов.
Просто не нужно было строить из себя Супетмена, вот и всё.
И вот из-за этого вся эта месть, весь этот груз вины ПРОСТО НЕ РАБОТАЮТ. Увы.
3) А как полицейские узнали вооюще, что у убийцы дяди Бена на левой руке татуировка в форме звезды? Как они это, мать их, сделали?
Им сказал Питер? Окей, а зачем тогда негр-коп сказал об этом Питеру, если Питер давал этому негру показания? Или негр забыл о том, что услышал про татуировку от Питера? Не думаю.
Окей, дядя Бен сказать не мог, даже если и видел татушку, ибо он мёртв.
Прохожие разве что... Но тоже глупо. Как там в этой суматохе, да ещё и ночью можно что-нибудь разглядеть вообще?
Так что не знаю, не знаю.
Об остальном писать просто лень.
В общем, фильм откровенно так себе. Остаётся только ждать второй части. Надеюсь, она окажется лучше, чем эта.
Поддерживаю!
Главный герой похож на обдолбанова подростка наркомана и вообще как можно было изуродовать так фильм
Нормальный кин,можно посмотреть.Во всяком случае в этом фильме,если сравнивать с предыдущими,главный герой не плачет по поводу и без.
Не поклонник фильмов про челпауков, но если первые экранизации интересно было смотреть и актёры были хорошие, то тут упыри какието снимаются, а гг вообще на представителя сексменьшинств смахивает. И вообще не понимаю зачем надо было перезапуск франшизы делать, лучше бы продолжения клепали чем это
Лично мне данная экранизация показалась слабоватой. Диалоги наивные, атмосфера, которая была наполнена в предыдущих экранизациях Паука драматизмом и накалом страстей, здесь попросту отсутствует. Гарфилд играет наигранно, так же как и Уотсон. Сюжет ни какой, так же как и многие ситуации. Примитивизм так и витает в воздухе.
Слабо,не интересно,примитивно...И человек-паук в этой экранизации ни герой,а не пойми что!
Неплохой фильм, вполне можно посмотреть. может даже вторую часть посмотрю
Пересмотрю заново этот фильм,а то честно смотрел давно года два назад,уже забыл как тут и что.
Спайди любимый супергерой,вместе с Халком и Росомахой.
Спайди любимый супергерой,вместе с Халком и Росомахой.
Не знаю, как другим, но мне фильм очень-очень понравился! Симпатичные мордашки главных героев, интересный, местами смешной сюжет. В общем, все на высоте. Пересмотрела несколько раз. И по-моему эта экранизация намного лучше, чем 2002 года с Тоби Магуайром в главной роли (меня почему-то одна его рожа раздражает, и в фильме ревет постоянно, это как-то отвлекает)... И почему такие негативные отзывы, это скорое из-за того, что все к старому Человеку Пауку привыкли... Но комментарии комментариями, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать - посмотрите фильм сами, лично я не пожалела потраченного времени!.....
С нетерпением жду второй части!))*
... надеюсь, что это просто совпадение или... Когда читал про актёров, вначале не придавая этому значения, так для общей "инфы" и кругозора, не только по этому "кинцу", но и по новым штампующимся и старым "пылящимся на полке", стал уж очень, НЕНОРМАЛЬНО, часто замечать, что состав актёров набираться из евреев(иудеев, шантажом заставивших Пилата, вынести приговор на распятие Христа...) Бл@... что за Мировой "катехизис"..? Уроды, уже на всё лапу наложили...
Насчёт "картины", куча рисованных спецэффектов, "за тупеньких" на массовый фронт "хохмачеств", в общем, всё для "нового поколения"... ФАНТИК - А ДУШИ, НЕТ!..
Насчёт "картины", куча рисованных спецэффектов, "за тупеньких" на массовый фронт "хохмачеств", в общем, всё для "нового поколения"... ФАНТИК - А ДУШИ, НЕТ!..
стоит разок посмотреть, мне понравилось :
Тоби умер? Или отказался от роли в 4-ой части? Да простит он меня за первый вопрос если он жив. Так зачем ломать эталон если он ещё морально не устарел? Логично что эта НОВАЯ интерпретация не имела успеха в кинотеатрах. Или может посчитали, что (теперь уже) старая версия себя исчерпала? Интересно во второй части тот же актёр будет или другого возьмут?
надеясь на лучшее, готовься к худшему
Ну что сказать - если не смотреть старые 3 части, то этот покажется вполне нормальным фильмом по комиксам. Только уже есть 3 фильма с Тоби, ну и снимайте четвертый, будет хотя бы логичное продолжение.
В результате получился ремейк первого человека-паука со старым сюжетом и новым злодеем. Из отличий - новый человек-паук оказался бОльшим экшном и менее глубоким фильмом даже в сравнении с первым фильмом. Но комиксы смотрят не из-за глубины и чувственности - так что новый фильм вполне интересен для просмотра!
В результате получился ремейк первого человека-паука со старым сюжетом и новым злодеем. Из отличий - новый человек-паук оказался бОльшим экшном и менее глубоким фильмом даже в сравнении с первым фильмом. Но комиксы смотрят не из-за глубины и чувственности - так что новый фильм вполне интересен для просмотра!
отличный фильм, отличный перезапуск, люблю старого паука, но теперь Гарфилд больше нравиться, Тоби уже бесит пересматривал старую трилогию ваще не то!
посмотреть стоит и удовольствие обеспеченно от просмотра но всеже фильмец на один раз и врядли захочу когда нибудь его пересмотреть еще и не в пример оригинальный человек паук и хотябы первая часть которую раза три пересматривал чего то ему не хватает и что то лишнее и всеже снят и спецеэфекты на высоком уровне но всеже еще забыл не очень порадовала озвучка питера паркера и вроде все ничего но когда он спорит например то нотка в голосе такая как будто он сейчас заплачет
Шлак Со старым и рядом не стоит на уровне... Старый выше, этого сопливой и унылой экранизации
Аленочек))* пишет:
Не знаю, как другим, но мне фильм очень-очень понравился! Симпатичные мордашки главных героев, интересный, местами смешной сюжет. В общем, все на высоте. Пересмотрела несколько раз. И по-моему эта экранизация намного лучше, чем 2002 года с Тоби Магуайром в главной роли (меня почему-то одна его рожа раздражает, и в фильме ревет постоянно, это как-то отвлекает)... И почему такие негативные отзывы, это скорое из-за того, что все к старому Человеку Пауку привыкли... Но комментарии комментариями, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать - посмотрите фильм сами, лично я не пожалела потраченного времени!.....
Посмотрел и понял, что новый - шлак и что дальше?Я лучше посмотрю старые фильмы про паука и спешу заметить, что в старых грусти прибавили побольше лишь в 3 фильме. Сразу видно, что под стадным инстинктом сказали подобное замечание. Новый не стоит на уровне со старым и никогда стоять не будет.
Lord_666 пишет:
Аленочек))* пишет:Не знаю, как другим, но мне фильм очень-очень понравился! Симпатичные мордашки главных героев, интересный, местами смешной сюжет. В общем, все на высоте. Пересмотрела несколько раз. И по-моему эта экранизация намного лучше, чем 2002 года с Тоби Магуайром в главной роли (меня почему-то одна его рожа раздражает, и в фильме ревет постоянно, это как-то отвлекает)... И почему такие негативные отзывы, это скорое из-за того, что все к старому Человеку Пауку привыкли... Но комментарии комментариями, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать - посмотрите фильм сами, лично я не пожалела потраченного времени!.....
Посмотрел и понял, что новый - шлак и что дальше?Я лучше посмотрю старые фильмы про паука и спешу заметить, что в старых грусти прибавили побольше лишь в 3 фильме. Сразу видно, что под стадным инстинктом сказали подобное замечание. Новый не стоит на уровне со старым и никогда стоять не будет.
Как раз таки бурная любовь к староу и есть стадный инстинкт!!!! Вообще в инете много раз натыкался на холивары по поводу старого паука и нового.
Вот мой топ фильмов про паука:
1. Новый человек паук. Новая история, отличные персонажи, превосходный экшн.
2. Новый человек паук 2. Отличное продолжение, но получилось немного сумбунее первого фильма.
3. Человек паук 2. Лучшая часть старой триллогии.
4. Человек паук. Неплохой фильм в целом но немного сыроват.
5. Человек паук 3. Откравенно на один раз, здесь есть как мнимум 3 классных сцены.
1. Новый человек паук. Новая история, отличные персонажи, превосходный экшн.
2. Новый человек паук 2. Отличное продолжение, но получилось немного сумбунее первого фильма.
3. Человек паук 2. Лучшая часть старой триллогии.
4. Человек паук. Неплохой фильм в целом но немного сыроват.
5. Человек паук 3. Откравенно на один раз, здесь есть как мнимум 3 классных сцены.
LEO2880 пишет:
посмотреть стоит и удовольствие обеспеченно от просмотра но всеже фильмец на один раз и врядли захочу когда нибудь его пересмотреть еще и не в пример оригинальный человек паук и хотябы первая часть которую раза три пересматривал чего то ему не хватает и что то лишнее и всеже снят и спецеэфекты на высоком уровне но всеже еще забыл не очень порадовала озвучка питера паркера и вроде все ничего но когда он спорит например то нотка в голосе такая как будто он сейчас заплачет
Новому пауку не хватает настольгии которая есть у старого вот ивсё.
мне понравился. это просто другая история. зато чуть ближе к реальности. хотя это все-равно комикс.
mihailhiki пишет:
Lord_666 пишет:Аленочек))* пишет:Не знаю, как другим, но мне фильм очень-очень понравился! Симпатичные мордашки главных героев, интересный, местами смешной сюжет. В общем, все на высоте. Пересмотрела несколько раз. И по-моему эта экранизация намного лучше, чем 2002 года с Тоби Магуайром в главной роли (меня почему-то одна его рожа раздражает, и в фильме ревет постоянно, это как-то отвлекает)... И почему такие негативные отзывы, это скорое из-за того, что все к старому Человеку Пауку привыкли... Но комментарии комментариями, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать - посмотрите фильм сами, лично я не пожалела потраченного времени!.....
Как раз таки бурная любовь к староу и есть стадный инстинкт!!!! Вообще в инете много раз натыкался на холивары по поводу старого паука и нового.
"facepalm" - логика как у ребёнка, получается так, если же какой-либо материал лучше старого или нового, если же будет бурная любовь и реакция, получается это стадный инстинкт???Ты читаешь вообще что пишешь? Мне кажется тебе просто нечем ответить на то, что новый позорит вообще персонажа.
AZZZam пишет:
skИN Deamond пишет:Сразу понятно, что за монитором сидит типикал хейтер оригинального человека-паука, каким его создал Стел Ли и Дитко, все эти упреки насчет худобы и сутулости Паркера из "Удивительного человека-паука" и бла-бла-бла...
ахаха))) Ошибаетесь, никакой я не "типикал хейтер", мне вообще безразлично каким его создавали, как он должен выглядеть и называться)) никогда не был поклонником человека-паука ни в комиксах, ни в мультфильмах, ни в кино. "Оригинальный" паук, как можно заметить, далеко не всем по душе. Фильм про паука для меня - просто фильм: интересный он или скучный, по-моему, для большинства зрителей - это главное.
Анализировать фильм на предмет схожести с комиксом не могу, если кому-то так показалось - прошу прощения.
А Магуайра я вообще и словом не коснулся)) Да и фильмы не сравнивал в общем-то. Этот сам по себе ужасен, без сравнения)))
Новый отвратительный, безвкусный и без тщательной проработки содержания... Уныние, сопли и ванильность - вот что представляет из себя новый паук. Осталось только айфончик последней модели ему подсунуть и вуаля.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Мне нравятся комиксы,от меня 5 !!!
В коллекции !!!
В коллекции !!!
когда смотрел первый раз,в кинотеатре показался не очень, а вот второй (спустя 2 года)-норм.. видимо перестал сравнивать со старым..
Lord_666 пишет:
AZZZam пишет:skИN Deamond пишет:Сразу понятно, что за монитором сидит типикал хейтер оригинального человека-паука, каким его создал Стел Ли и Дитко, все эти упреки насчет худобы и сутулости Паркера из "Удивительного человека-паука" и бла-бла-бла...
Новый отвратительный, безвкусный и без тщательной проработки содержания... Уныние, сопли и ванильность - вот что представляет из себя новый паук. Осталось только айфончик последней модели ему подсунуть и вуаля.
Отвечаю тебе первый и последний раз. Мне новые фильмы о пауке нравятся больше старых потому что они ближе к самой вселенной комиксов и мультсериалов. Если ты считаешь фильмы Сэма Рэйми лучшими - это твоё право, но вопить и кидаться на не согласных с тобой людей просто глупо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было