Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Иришка как настроение? Скоро начну компотики готовить из слив.
ЖIНОЧКА пишет:
Иришка как настроение? Скоро начну компотики готовить из слив.
Привет! Ты их много заготавливаешь? И не поздно? У нас вся слива уже давно прошла.
ЖIНОЧКА пишет:
GIrka71 пишет:ну иногда полезно-поговорить с умным человеком ( с собой любимой)ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Я как лёнча...
Энто против чегось?????????? Непонятно.
Против того, чтобы сама с собой разговоры разговаривать!
Ну не в открытом же эфире, как я вчера.
GIrka71 пишет:
У нас только завозить стали,сколько мои скажут столько и готовлю,Мне ничего не надь,а им не угодишь.то много-то мало.ЖIНОЧКА пишет:Иришка как настроение? Скоро начну компотики готовить из слив.
Привет! Ты их много заготавливаешь? И не поздно? У нас вся слива уже давно прошла.
GIrka71 пишет:
со мной такое тоже случается,хоть так поговорить,может кто и случайно ответит.ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:ну иногда полезно-поговорить с умным человеком ( с собой любимой)ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Я как лёнча...
ЖIНОЧКА пишет:
GIrka71 пишет:У нас только завозить стали,сколько мои скажут столько и готовлю,Мне ничего не надь,а им не угодишь.то много-то мало.ЖIНОЧКА пишет:Иришка как настроение? Скоро начну компотики готовить из слив.
А я дочке только готовлю. Яблочный со сливами. Она любит, а я как то ровно. Я лучше чай с камфеткой.
ЖIНОЧКА пишет:
GIrka71 пишет:со мной такое тоже случается,хоть так поговорить,может кто и случайно ответит.ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:ну иногда полезно-поговорить с умным человеком ( с собой любимой)ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Я как лёнча...
Так все и заходят. План к концу года не выполним. Факт!
GIrka71 пишет:
Я б ни за какие коврижки не стала готовить.так мои хотят-супротив них не пойдёшьЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:У нас только завозить стали,сколько мои скажут столько и готовлю,Мне ничего не надь,а им не угодишь.то много-то мало.ЖIНОЧКА пишет:Иришка как настроение? Скоро начну компотики готовить из слив.
А я дочке только готовлю. Яблочный со сливами. Она любит, а я как то ровно. Я лучше чай с камфеткой.
GIrka71 пишет:
Точно,не хотят больше общатся в эфире,по старинке хотят в живую,а могёт заняты сильно шибко. Но мы будем надеятся на лучшее.Надежда умирает последней.ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:со мной такое тоже случается,хоть так поговорить,может кто и случайно ответит.ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:ну иногда полезно-поговорить с умным человеком ( с собой любимой)ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Я как лёнча...
Так все и заходят. План к концу года не выполним. Факт!
Сашенька приветик
miney пишет:
здрям
Саша, привет!
Всем кто тут есть приятного общения,а мне приятной готовки
Время расставит все на свои места..
ну и как ожидалось никого...
здрасьти!
вижу крестиков немножко натыкали.... благодарствую!
кто бы мне ещё сказал, когда картинки можно будет нормально публиковать... вот это действительно вещь полезная).
вижу крестиков немножко натыкали.... благодарствую!
кто бы мне ещё сказал, когда картинки можно будет нормально публиковать... вот это действительно вещь полезная).
Ой-незнаю,у меня через рэдикал норм публикуется.Щелкаю на иконку"изображение" тут вот, над окошком в котором пост набиваю,ставлю туды ссылку с рэдикал или яндекс-фото(подходящего размера чтоб страницу не растянуть)-и вуаля.
Traveller пишет:
Ой-незнаю,у меня через рэдикал норм публикуется.Щелкаю на иконку"изображение" тут вот, над окошком в котором пост набиваю,ставлю туды ссылку с рэдикал или яндекс-фото(подходящего размера чтоб страницу не растянуть)-и вуаля.
да это всё знакомо. я давно общаюсь на форуме крупного спортивного ресурса.....окна сообщений почти 1 в 1.
единственное,что не привычно,так это то,что нет возможности переходить сразу к последнему сообщению на странице....приходится всю листать. фигово
Я тогда незнаааю...может там какие то ограничения есть?Знаю что удалять сообщения можно только тем,у кого уже прилично постов....а насчет фото не в курсе,сорь
Traveller пишет:
Я тогда незнаааю...может там какие то ограничения есть?Знаю что удалять сообщения можно только тем,у кого уже прилично постов....а насчет фото не в курсе,сорьугу,есть(
вот и код на каждое сообщение ввожу,чтобы отправить)). ну эт дело понятное, защита от спамеров, надо потерпеть.
Да-код там вроде быстро проходит....
Traveller пишет:
Да-код там вроде быстро проходит....ну, хоть что-то оптимистичное)
Ночер добрый!!!
2112
просто мужик пишет:
единственное,что не привычно,так это то,что нет возможности переходить сразу к последнему сообщению на странице....приходится всю листать. фигово
Может у Вас что-то с браузером? У меня Гугл Хром, и при открытии любой темы показывает новое сообщение, а вот их может быть много.
Да! И на Мозилле так же! Специально проверила!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было