Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал

Поиск по форуму

Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее

Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...

Астрал
aleksei_igorevich
Новичок
+5
-2

где торренты???
tikss
Новичок
+11
-10
самое интересное только трейлер ) фильм шлак
Марфа Андреевна я
Продвинутый
+54
-46
128
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
фильм на один раз.но можно смотреть, вполне хороший!
march2010
Новичок
+13
-14
45
Поддерживаю, фильм- полная дребедень!
На 2 часа всего 1 жутковатый момент, остальное - полная лажа!
Ни игры, ни задумки, ни воплощения.. Двойка от меня.
Tarhmaister
Новичок
+48
-50
37
Да весь фильм на гриме за это +
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Бабка в противогазе меня просто убила. Битый час я не видел ничего стоящего и тут это.… А каково было смотреть на то ли дьявола, то ли черта с красной рожей?! Были, конечно, и стоящие моменты, но в этой лавине всеобщего бреда они просто утонули. Оценка не больше 3 из 5.
hey hey
Опытный
+79
-65
5 +
eskan
Новичок
[+] [-]

Смотреть можно, но бывают и по лудше фильмы. слабоя 3
Sweet vanilla
Новичок
+1
-1
Фильм отличный! 5+!!!
Но этот черт с красным лицом вообще не к месту!
BelomkA
Продвинутый
+94
-75
227
Много слышала об этом фильме...посмотрела... По началу тряслась - действительно заинтриговали этим несчастным мальчиком, но потом....когда поперли эти "призраки" с белыми лицами как в старом кино и когда этот краснорожий черт начал по стенам бегать, не вольно думаешь - ну и шняга.... испортили всю концовку, сделав все, чего ты боялся в начале фильма, банальным донельзя. поэтому фильм не понравился.только 3
malina01
Мастер
+82
-19
28
Как много мне говорили, что фильм страшный. Побояласть смотреть одна( а вдруг и правда). Но я разочаровалась. Хотя так хотелось посомтреть нормальный ужастик. Надо было одной посомтреть и забыть. Ни разу не напугал! Поставила 4 за идею. Хотя туда навалили всё что пришло в голову, видимо.
Tema222
Новичок
+4
-1
Хороший фильм, поставил 5.

P.S.: Если фильм смотреть ночью и желательно одному с хорошей акустикой DTS, на большом экране FullHD, соответсвенно и скаченный фильм должен вписываться в эти рамки, то просто шикарно!
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Зачёт! Фильм задел. Смотрела пару месяцев назад, но до сих пор иногда кошмары ночью
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Алинка:Р пишет:
Та хрень полная! Смотрела даже глазом не моргнула! Скучный и не страшный , да и бесит в таких ужастиков плохой конец! Посмотрите лучше "Посланники" 1 часть, намноооого интереснее, а если хочется чтоб было страшно до усрачки, то все-таки - "Паранормальные явления" 1...
Да хрень полная ваши "Паранормальные явления", весь фильм промотала. А этот зачётный, вот уж действительно, на вкус и цвет...
Никто666
Опытный
+108
-83
не страшно ((
монстр
Новичок
+12
-11
что же все же смотреть???????
а где торенты ....................??????? как скачать фильм ,уважаемые администраторы ,подскажите как мне посмотреть этот замечательный фильмец
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Если смотреть этот фильм в кинотеатре, то очень жутковато )))) концовка фееричная
Румба
Новичок
+36
-34
1
Сюжет хороший, дьявол не впечатлил (много грима), а старуха напугала Концовка классная
bakkino897
Новичок
+16
-22
Ужасссс!!! В том плане что это настоящий ужас! Заставил меня напугаться! А судя по тому сколько ужастиков я смотрел.. это даже неожиданно.. Но реально страшно! За это +5! Хотя боюсь пересматривать его ещё раз ))
horochiy
Новичок
+26
-16
62
Не такой уж и страшный, но пару раз вздрогнул. Посмотреть можно. Буду рекомендовать друзьям (кто не смотрел).
Straft
Новичок
+71
-57
73
За последнее время это реально стоящий ужастик и единственный на котором я реально вздрогнул пару раз!пятёрка!!!
SKY4HOLO
Опытный
+169
-195
4 2472
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Хорошо поставленный ужастик каких мало!!!
OLGA-VETER
Новичок
+4
-0
Класс!!!Очень понравился.
Schatz
Новичок
+10
-1
7
Смотрела сама, поздно вечером)
Пол часа не могла встать с дивана)
Как для ужастика фильм отличный)
Ставлю 5
NameNameName
Новичок
+43
-58
92
Хорошие слова и улыбка!) жми минус если ты вечно недоволен)
Lulu ! Вы скорее знаете, что это означает!
- Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны.

Посмотреть бы ещё разок фильм, а скачать никак.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Jooohny
Это значит что фильм недоступен для скачивания.
Слепой Пью
Продвинутый
+40
-57
15
А будет доступен когда?
aquila
Опытный
+187
-171
100
Virtūs et honor!
странно... мне сёдня пришло уведомление, что появился торрент, лечу сюда роняя слюну... и амба. вроде не 1 апреля, зачем так разыгрывать?
resys
Новичок
+14
-11
Я вообще не догнал где вы там реально страшные сцены нашли.Фильм на 3 мамксимум.Люди вы видать гарри поттеров и другого гавна насмотрелись,раз Астрал вы держите за реальный ужас. Фуфло,а не фильм.
Сахар со стеклом
Новичок
+1
-0
Знаете, понравился мне фильм. Первый раз смотрела его в компании друзей с хорошей акустикой, в хорошем качестве, признаюсь эмоции были. Особенно для человека впечатлительного с верой в астральное существования - это бомба. Одни саундтреки какую атмосферу нагоняли. Второй раз этот фильм смотрела на ноутбуке с кузиной в деревне в частном доме ночью - тоже впечатлило.
Единственные две вещи, которые вызвали разочарование: демон с "кровавым" лицом и сеанс спиритизма..
Натянутая, но всё же 5 из 5.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было