Тоько вчера закончила смотреть Убийство сериал. Отличный, но 20 серий
Ириша а ты какой смотрела - Американский вариант?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Тоько вчера закончила смотреть Убийство сериал. Отличный, но 20 серий
Тоько вчера закончила смотреть Убийство сериал. Отличный, но 20 серий
Zanzy-bar пишет:Тоько вчера закончила смотреть Убийство сериал. Отличный, но 20 серий
Привет. Андрюш! Не я смотрела европейский. Сейчас первую серию посмотрела во все тяжкие.Ты смотрел?
GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Тоько вчера закончила смотреть Убийство сериал. Отличный, но 20 серий
Привет. Андрюш! Не я смотрела европейский. Сейчас первую серию посмотрела во все тяжкие.Ты смотрел?
Привет Ириша !
Убийство я амерский смотрел - оч. понравился.
Тяжкие тож конечно смотрел - лучший сериал ( один из...) последних 5-ти лет. ( мое мнение)
снег мля
вообще погода у нас-дрянь.. пойду спать..ночью футболminey пишет:снег мля
у нас в воскресенье только будет.
GIrka71 пишет:вообще погода у нас-дрянь.. пойду спать..ночью футболminey пишет:снег мля
у нас в воскресенье только будет.
Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Тоько вчера закончила смотреть Убийство сериал. Отличный, но 20 серий
Привет Ириша !
Убийство я амерский смотрел - оч. понравился.
Тяжкие тож конечно смотрел - лучший сериал ( один из...) последних 5-ти лет. ( мое мнение)
Мне он с первых кадров понравился, но наверное не смогу смотреть. Мне кажется, для меня тяжеловат будет. Сначала легко как-то пошел, даже улыбнулась несколько раз, но потом, что-то, мне кажется, криминал+ драма... Не осилю. Но сериал отличный, по ходу.
снег мля
Ириш смотри обязательно - такое кач-во не во всех фильмах встретишь , потом тя за уши не отттянешь ( я блин в межсезонье маялся от тоски). жаль что закончился сериал.
Мост - швецкий и Амерский оба варианта помсотрел - блин оба по своему хороши
Zanzy-bar пишет:
Ириш смотри обязательно - такое кач-во не во всех фильмах встретишь , потом тя за уши не отттянешь ( я блин в межсезонье маялся от тоски). жаль что закончился сериал.
Я очень тяжело смотрю криминалы вообще.. А к этому химику как-то прониклась, и ожидание того, что что-то пойдет не так, меня с ума сведет. Я нервная.)))И так настроение не ахти. (но, скорее всего смотреть буду)))))
Zanzy-bar пишет:Мост - швецкий и Амерский оба варианта помсотрел - блин оба по своему хороши
Так негде смотреть-то. Нет ни здесь, ни ВК.
GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:
Я очень тяжело смотрю криминалы вообще.. А к этому химику как-то прониклась, и ожидание того, что что-то пойдет не так, меня с ума сведет. Я нервная.)))И так настроение не ахти. (но, скорее всего смотреть буду)))))
Эт сериал АМС студии блин лучшая студия сериалов . я Все ее продукты смотрел Ходячие мертвецы, Безумцы, убийство (амер версия) Ад на колесах. Тяжкие
Сучья осеньи неговори,какая то пасмурная и дождливая,но мы с тобой не избоизливых
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение