Ветер вроде поутих ( немного) за то тучи ппц какие нагнал , щаз может и ливанет дождяраа у меня снег так и идет
Прям почти как в Сибири
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Zanzy-bar пишет:Ветер вроде поутих ( немного) за то тучи ппц какие нагнал , щаз может и ливанет дождяраа у меня снег так и идет
и че не говори,Sunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Ветер вроде поутих ( немного) за то тучи ппц какие нагнал , щаз может и ливанет дождяраа у меня снег так и идет
Прям почти как в Сибири
LG DM2780Dwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:телек с ними шелwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:я вот жду когда его в нормальном 3d выпустятwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Оля мульт глянь "Семейка Крудс" - смешной заразатоже смотрел недели 4 назад. смешной
Я ваще ржал как угарелый
У тя ж (кажись ты писал) 3д очки есть?
Самсунг? ( у мя Филлипс не 3д)
пока ОльZanzy-bar пишет:и че не говори,Sunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Ветер вроде поутих ( немного) за то тучи ппц какие нагнал , щаз может и ливанет дождяраа у меня снег так и идет
Прям почти как в Сибири
Ладненько я ушла дела по дому делать,
всем пока
Пашка с первым снегоми тя Оль да ппц ваще пора уже к Рождеству затариваться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение