Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель
Фильмы: Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011) Подробнее
1942 год. Хилый и болезненный молодой человек Стив Роджерс мечтает пополнить ряды союзных войск и сразиться с немцами в подразделении своего отца, но вердикт врачей неутешителен для героя: Стива признают годным только для службы в тылу. Его выручает случайная встреча с бежавшим из Германии ученым Абрахамом Эрскиным, который предлагает Стиву поучаствовать в его проекте создания суперсолдат. В секретной лаборатории Эрскина слабак Роджерс превращается в героического Капитана Америку, которому предстоит одолеть лидера нацистской организации «Гидра» Иоганна Шмидта по прозвищу Красный Череп.
Первый мститель
Ну чтото както так.... Нито ни се. Из уважения к продукции Marvel поставлю 4, но только из-за этого. Сам фильм на больше тройки не тянет. Вторая часть куда смотрибельней, хотя тоже и не шедевр вовсе. Вобщем проходить мимо не стоит, как и надеяться на чтото выдающееся, к сожалению тоже.
+4
-2
Фильм полная чушь. начиная от камер наружного наблюдения и заканчивая импульсным оружием. и это все в 1942 году. вообщем фильм полное г... потерял 2 часа времени
crazy_impulse пишет:
Фильм полная чушь. начиная от камер наружного наблюдения и заканчивая импульсным оружием. и это все в 1942 году. вообщем фильм полное г... потерял 2 часа времени
1.Это Marvel
2.Это фантастика
3.Это фильм снят по комиксу!!!!!
4.Хочеш реализма смотри советский треш!
Мне понравился, стоит смотреть
На раз. В памяти не отложился.
Очередной одноразовый недобоевик. Никакой художественной ценности, ссплошной пафос и только.
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Фильм так себе.....но знаете что самое ужасное????Моя девушка теперь мне постоянно попрекает что выгляжу не как этот кап.америка.....Только и слышу-какие у него руки...какие плечи...какой пресс.....хорош красавчик...Так что это личное....
Первый мститель.Другая война мне понравился больше....Ну а про девушку вообще молчу......
Первый мститель.Другая война мне понравился больше....Ну а про девушку вообще молчу......
Фильм так себе на один раз Марвел никогда не славился хорошими фильмами а это вообще на троечку кино... ( Но скажу глядя из 2014 года этот фильм намного лучше 3 железного человека-потому что третья часть железки получилась просто шлаковая.)
Xoi пишет:
crazy_impulse пишет:Фильм полная чушь. начиная от камер наружного наблюдения и заканчивая импульсным оружием. и это все в 1942 году. вообщем фильм полное г... потерял 2 часа времени
1.Это Marvel
2.Это фантастика
2. Вот "Аватар" это действительно фантастика. А это... развесистая клюква! и даже идеология.
4.Даже в "советском треше" (как вы пишете) реализма и то больше!
Лично я считаю,что это самый неудачный фильм от Marvel.
так себе...на разочек максимум...
Борислав пишет:
фантастика и реализм вещи несовместимыеXoi пишет:crazy_impulse пишет:Фильм полная чушь. начиная от камер наружного наблюдения и заканчивая импульсным оружием. и это все в 1942 году. вообщем фильм полное г... потерял 2 часа времени
1.Это Marvel
2.Это фантастика
2. Вот "Аватар" это действительно фантастика. А это... развесистая клюква! и даже идеология.
4.Даже в "советском треше" (как вы пишете) реализма и то больше!
Лично я считаю,что это самый неудачный фильм от Marvel.
Всегда считал,что это для тупых.Сам посмотрел-понравилось,может,потому,что был с похмелья.Вывод-алкоголь-яд.
Фильм понравился! Сколько же сказочных героев навыдумано, для того чтобы победить врага, и не пересчитаешь В наших сказках все намного проще, Иванушка дурачок, меч- кладенец, шапка невидимка.
Суперпатриотичный фильм! от меня 4.
Закройте глаза на американскую агитку и получите отличный кинокомикс. 5 из 5
После этого фильма мне понравился персонаж МАРВЕЛ!
КАПИТАН!
КАПИТАН!
Зэр гуд!!! Очень люблю марвеловские фильмы!
Пересматривала много раз) Не понимаю почему многим он не очень...по мне так очень интересный фильм) Капитан Америка один из моих любимых супер героев!)
region-52 пишет:
Фильм понравился! Сколько же сказочных героев навыдумано, для того чтобы победить врага, и не пересчитаешь В наших сказках все намного проще, Иванушка дурачок, меч- кладенец, шапка невидимка.
И скатерть-самобранка, с нее-то все и начинается....
А Мститель ни в какой части не понравился. Хотя нравится Марвелл, и очень нравятся Мстители (именно они, а не части Мстителя). Не знаю... ну очень бесит непогрешимый (в его понятии) туповатый герой-качок-америка.
ArtMaster
Начинается с "Жили-были..." У нас героями (Иванушками-дурачками) рождаются, а не создаются в лабораториях. А уже потом он себе добывает все остальное и скатерть-самобранку в том числе
Начинается с "Жили-были..." У нас героями (Иванушками-дурачками) рождаются, а не создаются в лабораториях. А уже потом он себе добывает все остальное и скатерть-самобранку в том числе
Господа! Выражу самое объективное мнение. Фильм - полное дерьмо!!!
кэп самый унылый персонаж из квм, он необладает интересными способностями, и держиться лишь на актёре, от когорого девушки текут
Истинно-штатовская, идеологически выдержанная, а потому всеобъемлющая Тошнотина Давно не было настолько гадко.
Для детей снят не плохо,но не на взрослую публику 4 балла
Отличный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
TOP SECRET
Достойный просмотра кинокомикс. Многие взрослые просто обожают сказки... А почему бы и нет? 9/10
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Забавен, но одноразовый.
Хороший фильм, понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было